Что смотрели последним?
|
|
RemzieMJ | Дата: Среда, 09-05-2012, 15:27 | Сообщение # 2241 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Симферополь |
|
| Quote (Данечка) Это который с Джастином Тимберлейком? Да.
|
|
Энни | Дата: Среда, 09-05-2012, 18:01 | Сообщение # 2242 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Последнее, что смотрела - "Птицы" Альфреда Хичкока. Впечатления потрясающие. Фильм старый, по-моему, 1962 года, если не ошибаюсь, но завораживающий до жути. Интересно также то, что при явно отсталых по сравнению с нашим временем спецэффектах создается такое гнетущее впечатление. Вот бы сейчас был бы такой режиссер! также потрясло полное отсутствие музыкального сопровождения! очень необычно!
|
|
AnnieOK | Дата: Среда, 09-05-2012, 22:37 | Сообщение # 2243 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Смотрела недавно "Фауста", новую отечественную экранизацию. Впечатление от фильма гнетущее и мрачное, но чего еще ожидать, если человек продал душу... Фильм (и произведение) заставил задуматься...
|
|
Faith | Дата: Суббота, 12-05-2012, 08:55 | Сообщение # 2244 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Сходила сегодня на "Мрачные тени". Отличный фильм, посмеялась от души и зауважала Джонни Деппа да-да, до меня всегда долго доходит Единственным минусом было то, что на задние ряды приземлилась толпа школоты, которая ржала весь фильм не в строчку с сюжетом, постоянно выбегала на зов и свет мобильников, но фильм сам по себе - во
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 12-05-2012, 09:19 | Сообщение # 2245 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Faith) Сходила сегодня на "Мрачные тени". Отличный фильм Ух-ты, это радует, что отличный! А я вот наконец-то посмотрела "Пираты Карибского моря: На странных берегах" 2011. Чё-то как-то не очень мне, хотя Джонни, как всегда, классный!
Ещё по стотысячному разу пересмотрела сериал "Секс в большом городе", а за ним следом и два фильма... Прям такая ностальгия! Обожаю его!
|
|
Энни | Дата: Суббота, 12-05-2012, 09:26 | Сообщение # 2246 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Quote (Faith) Сходила сегодня на "Мрачные тени".
Тоже хотела пойти, но пока не получается, да у нас еще и в кинотеатре не идет этот фильм. Так что, может быть, еще и схожу. Джонни Деппа просто обажаю!
А я вчера посмотрела фильм-мюзикл "Чикаго"! Давно его хотела посмотреть, да все попадались копии либо узкоэкранные, либо с киркоровским дубляжом. Нашла вчера без дубляжа песен! Должна признаться, мне очень понравился, даже не ожидала. Все артисты (Рене Зельвегер, Ричард Гир, Кэтрин Зета-Джонс, Куин Латифа) - просто на высоте, как они двигаются, как поют, как играют, замечательное зрелище, прекрасный отдых и в то же время и пища для ума, потому что за всей мишурой и развлекательностью фильм довольно-таки философский, в нем есть смысл... В общем, режисеру и актерам браво! Кто не смотрел, всем советую!
|
|
Faith | Дата: Суббота, 12-05-2012, 09:27 | Сообщение # 2247 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Ulitko) Ух-ты, это радует, что отличный! Quote (Энни) Тоже хотела пойти, но пока не получается, да у нас еще и в кинотеатре не идет этот фильм. Так что, может быть, еще и схожу. Джонни Деппа просто обажаю! Идите и смотрите, девчонки, Ева Грин там вообще жжет) Если Деппа любите, то вы разделите ее мнение
|
|
Wendy | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 17:58 | Сообщение # 2248 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Я тоже только что посмотрела "Мрачные тени". Сюжет, по мне не очень, но Джонни как всегда неотразим Признаюсь, только на него и смотрела
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 23:11 | Сообщение # 2249 | |
|
|
| Посмотрела "Милый друг" 2012 г. с Робертом Паттинсоном.
Неплохой фильм, хорошие актёры! Есть моменты, так что смотреть 18+
И "Без истерики!" 2010 года, драма, мелодрама, комедия.
Забавный фильм, но на пикантную тему, тут однозначно смотреть 18+ Понравился!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 23:30 | Сообщение # 2250 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, Лёлёк....шота ты всё смотришь -кому за+18 ( шутка) собираюсь на днях на Мрачные тени с Анютой! мы фаны- Тима Бёртона( Нюша моя ваще- Алису его наизусть цитирует.... ну и всю фильмографию знает... я поражаюсь её такому интерсу к его творчеству!!!!)))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 08:35 | Сообщение # 2251 | |
|
|
| Quote (Иришка) шота ты всё смотришь -кому за+18 Так сейчас, куда не глянь, везде пикантные сцены! Оно само так получается!
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 16:39 | Сообщение # 2252 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| "Тихий Дон" Я просто поражена этим фильмом, даже слов нет! Очень сильная вещь! Как там актеры играют, бесподобно! Только я не совсем иногда не понимала сюжет, там, мне кажется надо немного историю знать, а я вообще в ней не разбираюсь И ещё в нём очень много драматических сцен, я, например, почти всю последнюю часть проревела Но мне всё равно очень понравился фильм! Посмотрев, я поняла, за что М. А. Шолохову присудили Нобелевскую премию
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 14-05-2012, 16:41 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 23:08 | Сообщение # 2253 | |
|
|
| Уже многие этот фильм посмотрели, но я только что... Вообще современные русские фильмы практически не смотрю, но фильм "Мамы" 2012г. не оставил меня равнодушной. Я не помню, чтобы ревела над фильмом крокодильими слезами... Там и забавные истории были, но были и такие, что думаю, каждый бы прослезился... Очень поучительный фильм! Чтобы ни было между вами с родителями, хорошие отношения или не очень, всегда помните о них... Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-05-2012, 23:02 | Сообщение # 2254 | |
|
|
| "Другой мир: Пробуждение" 2012 г.
Мне понравился, намного лучше, чем третья часть! Спец эффекты хорошие. Но концовка опять не определённая, видимо будет продолжение.
|
|
Gia | Дата: Четверг, 17-05-2012, 20:17 | Сообщение # 2255 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Wendy) "Мрачные тени". мне фильм совсем не понравился... Готические моменты —еще куда не шло, но с наступлением комедийных — фильм преращаются в нелепицу. Шутки банальны и вторичны, юмор я не оценила
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 17-05-2012, 23:56 | Сообщение # 2256 | |
|
|
| Посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин" 2011 года.
Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?
Фильм понравился, интересно было узнать такие факты о Мерелин Монро!
|
|
MJ_Rina | Дата: Пятница, 18-05-2012, 21:24 | Сообщение # 2257 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Сегодня посмотрела "Такие разные близнецы" Посмеялась о души!
Quote (Ulitko) "7 дней и ночей с Мэрилин" Тоже собираюся этот фильм посмотреть!
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 19-05-2012, 17:24 | Сообщение # 2258 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Ulitko) Посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин" Фильм супер!!! Только жаль её очень...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 23-05-2012, 19:04 | Сообщение # 2259 | |
|
|
| По ТНТ посмотрела "Марли и я".
Пыталась его смотреть несколько раз, но не могла никогда досматривать до конца... Фильм очень весёлый, хороший, но концовка тяжёлая... Представляю, что со мной будет, если я "Хатико" посмотрю...
|
|
Len@ | Дата: Четверг, 24-05-2012, 08:23 | Сообщение # 2260 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Ulitko) По ТНТ посмотрела "Марли и я". Ой, да, тоже очень люблю этот фильм, но ревела после него... Печально очень((
|
|