Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Galoshka Дата: Четверг, 24-05-2012, 08:29 | Сообщение # 2261 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
"Взрыв из прошлого" по ТНТ. Такая милая комедия. Понравился фильм.
Ulitko Дата: Четверг, 24-05-2012, 08:39 | Сообщение # 2262 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
"Взрыв из прошлого" по ТНТ. Такая милая комедия. Понравился фильм.

Ой, помню в те времена этот фильм был одним из любимых! Как раз тогда впервые увидела Брендана Фрейзера! give_heart
Pariisjaxnn Дата: Воскресенье, 27-05-2012, 15:37 | Сообщение # 2263 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Сегодня ппосмотрела "Морской Бой" с РиРи...понравился :)
Wendy Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:01 | Сообщение # 2264 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Вчера пересмотрела "Фонтан". Один из моих любимых фильмов, есть над чем задуматься, великолепно снято, трогательная игра актеров... Советую, кто еще не смотрел
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Вторник, 29-05-2012, 11:17 | Сообщение # 2265 |
Bad
Из:
Бураково сити
последним смотрела фильм с Уиллом Смитом Хэнкок :) оч понравился только спецэффекиы уж больно "детские" crazyp
Polyrush Дата: Четверг, 31-05-2012, 21:10 | Сообщение # 2266 |

We Are Forever
Из:
Серов
с друзьями начали смотреть Мармадюк,досматривала одна,потому что глючил комп,и вместо полутора часов нам бы пришлось смотеть в два раза больше=) :D :D :D
фильм очень понравился!о любви,дружбе,преданности,о месте в жизни=)а вообще о том,как сказал главный герой 0 пёс - не важно,какой ты - маленький или большой,породистый или дворняжка,все мы - собаки..дальше не помню,простите=) -I
MissMJ20 Дата: Вторник, 12-06-2012, 14:40 | Сообщение # 2267 |

I love you all!
Из:
Вязники
Король Лев, Король Лев2: Семья Симбы, Король Лев Один с половиной(история от Тимона и Пумбы)
Обожаю этот мультик до смерти! give_heart Так Муфасу жалко! reva
Маринэска Дата: Вторник, 12-06-2012, 15:29 | Сообщение # 2268 |

Bad
Из:
Будапешт
Вчера ходила на Мадагаскар в 3D. И все-таки обожаю я этот мультик give_heart give_heart give_heart
RockFantom Дата: Вторник, 12-06-2012, 18:21 | Сообщение # 2269 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
"Бенни и Джун"
Мне всегда хотелось пожарить хлеб утюгом, после просмотра хочется этого еще больше :D
Galoshka Дата: Вторник, 12-06-2012, 19:13 | Сообщение # 2270 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (RockFantom)
после просмотра хочется этого еще больше

Ну попробуй что получится, и с нами поделишься.
Иришка Дата: Среда, 13-06-2012, 00:34 | Сообщение # 2271 |
Liberian Girl
Из:
Тула
В данный момент смотрю " Бэна"!!! Да,Да!!! того самого, где поёт маленький Майкл!
Ребят! советую всем глянуть! и дело не в том что это какой-то художественный шедевр! а в том , чтобы знать, что же это за фильм, где песня Майкла стала саунтреком!
смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6HSwSgQj7ww#!
а фильм- самый настоящий ужастик! crazyp про нашествие крыс-убийц! ( в 70е, была мода на э ужастики с этой темой)
Но главная идея заключалась здесь в другом: маленький , одинокий мальчик, у которого не было друзей и он играл один сам с собой, появился друг- это крыса( предводитель крысиной стаи, которая нападала на людей, и сметала всё на своём пути), мальчик дал ему имя Ben! Идея( ИМХО)- заключается в силе любви! животное, крыса, убийца- почувствовала- доброе к ней отношение, любовь этого ребёнка( настолько было сильно это чувство), что не только не тронула его, и не дала тронуть ребёнка всей стае!!! и вернулась к мальчику - израненая, после истребления и облавы, которую устроили на стаю - власти города!
Ulitko Дата: Среда, 13-06-2012, 10:59 | Сообщение # 2272 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
чтобы знать, что же это за фильм, где песня Майкла стала саунтреком!

Иришка, спасибо, нужно обязательно глянуть! give_heart
Quote (Иришка)
Но главная идея заключалась здесь в другом: маленький , одинокий мальчик, у которого не было друзей и он играл один сам с собой, появился друг- это крыса( предводитель крысиной стаи, которая нападала на людей, и сметала всё на своём пути), мальчик дал ему имя Ben! Идея( ИМХО)- заключается в силе любви! животное, крыса, убийца- почувствовала- доброе к ней отношение, любовь этого ребёнка( настолько было сильно это чувство), что не только не тронула его, и не дала тронуть ребёнка всей стае!!! и вернулась к мальчику - израненая, после истребления и облавы, которую устроили на стаю - власти города!

Боже, читаю описание и слёзы на глазах... reva

А я вот посмотрела фильм-ужастик "Кассадага" 2011 г.

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

Фильм понравился, но есть пара-тройка недочётов режиссёра, которые бросаются в глаза. Но а так сюжет интересный!
Прикрепления: 1642702.jpg (23.0 Kb)
Polyrush Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 01:43 | Сообщение # 2273 |

We Are Forever
Из:
Серов
Назад в будущее-2
Грязные танцы!
обожаю эти фильмы!!!!!

Сообщение отредактировал Polyrush - Воскресенье, 17-06-2012, 01:45
Маринэска Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 13:25 | Сообщение # 2274 |

Bad
Из:
Будапешт
Вчера ходила на Прометей в 3D....не впечатлило абсолютно,гадость какая-то..... L9
Иришка Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 16:48 | Сообщение # 2275 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Маринэска,О, Мариш, я тоже недавно посмотрела эту гадость :D Вот рекламщики- хитрюги-напихали в трейлер интересных моментов, прям рекламу смотришь, думаешь: Ух, класный наверное фильмец crazyp ! вобщем ели-ели до конца досидела crazyp
MJ_Rina Дата: Понедельник, 18-06-2012, 01:38 | Сообщение # 2276 |
Smooth Criminal
"Грязные танцы" Фильм просто - МЕГА!!! Обожаю его! И Патрика Суэйзи!!! give_heart Такой он шикарный танцор!!! %)
Ulitko Дата: Понедельник, 18-06-2012, 09:13 | Сообщение # 2277 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_Rina)
"Грязные танцы"

Тоже с большим удовольствием пересмотрела 2 раза по Стс! :D Всегда вызывает много эмоций, особенно в конце! Замечательный фильм! give_heart
Иришка Дата: Понедельник, 18-06-2012, 10:13 | Сообщение # 2278 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, ПОтрясный фильм моей юности!!! give_heart такая ностальгия всегда берёт!
А я вчера на ночь сморела Мастера и Маргориту, АНюта смотрела со мной с таким интересом, только завалила вопросами, пришлось почти всё ей комментировать, останавливать на паузу и делать экскурс в историю или в Евангелие crazyp , в символизм и т.д.
Polyrush Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 23:05 | Сообщение # 2279 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (MJ_Rina)
"Грязные танцы" Фильм просто - МЕГА!!! Обожаю его! И Патрика Суэйзи!!! Такой он шикарный танцор!!!

Да!Да!Да!Да! а еще недавно посмотрели с подругой 2 раз Грязные танцы-2,тоже классный фильм=)и тоже особенно конец=)
вчера смотрела Осень в Нью-Йорке,фильм в принципе неплохой,понравился,но для меня на один раз
затем Короля Льва=)как всегда=) give_heart give_heart give_heart
Quote (Иришка)
А я вчера на ночь сморела Мастера и Маргориту

о,мои 2 подржки тоже смотрели ,и тоже не днём=)на днях,кстати=)
Ulitko Дата: Понедельник, 25-06-2012, 11:06 | Сообщение # 2280 |
Из:
Горловка
Посмотрела ужастики "Дом" 2011 г.

Ну так, мнение осталось странное! Вроде и ничего, но я бы и не сказала, что супер. Но глянуть можно, если нечего смотреть будет.

Так же глянула "Команда А" 2010 г.

Фильм понравился, смешной. Люблю такие комедийные боевики. Бредли Купер только один чего стоит! >:)
Прикрепления: 7732122.jpg (31.7 Kb) · 2357289.jpg (60.0 Kb)
Поиск: