Тейлор Лотнер / Taylor Lautner
|
|
Megie | Дата: Четверг, 01-07-2010, 21:27 | Сообщение # 1 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Тейлор Дэниел Лотнер родился в Гранд-Рапидс (штат Мичиган, США) 11 февраля 1992 года. С шести лет начал изучать карате, добившись на этом поприще серьезнейших успехов. Именно занятия карате привели юного Тейлора, по настоянию одного из инструкторов, принявшего участие в прослушивании на роль в рекламном ролике, в кино. Ту роль Тейлор так и не получил, а вот сам процесс пришелся ему по душе, что и определило его дальнейшую судьбу. В последующие несколько лет Тейлор принимал участие в прослушиваниях регулярно. Отпраздновав свой десятый день рождения, Лотнер вместе с семьей перебрался в Лос-Анджелес, где полностью посвятил себя актерскому искусству.В большом кино дебютировал в 2001 году, исполнив небольшую роль в фантастическом телефильме «Тень убийца» (2001). В последующие несколько лет играл в нескольких телесериалах, среди которых: «Моя жена и дети» (2001 - 2005), «Шоу Берни Мака» (2001 - 2006), «Дэнни-призрак» (2004 - 2008), «Вечное лето» (2004 - 2005) и другие. Первую известность приобрел благодаря роли Шаркбоя в детском фантастическом боевике «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005), в котором Лотнер продемонстрировал не только навыки боевых искусств, но и недюжинное актерское мастерство.Двойной успех, разумеется, не ускользнул от внимания бдительных голливудских продюсеров, и пусть несколько позже, в 2008 году, но юному дарованию все же доверили второстепенную роль в мистическом кинохите года - «Сумерки» (2008), окончательно закрепившем Лотнера в статусе одного из наиболее перспективных юношей Голливуда. Сегодня Тейлор продолжает активно сниматься, а в свободное от основной работы время продолжает заниматься карате, играет в футбол.Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots». Фильмография 2010 День Святого Валентина | Valentine's Day (США, в производстве) :: Тайлер Харринтон :: главная роль 2009 Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США) :: Джекоб Блек :: главная роль 2008 Сумерки | Twilight (США) :: Джейкоб Блэк 2008 Мой личный враг | My Own Worst Enemy 2005-2006 Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США) 2005 Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США) :: Шаркбой :: главная роль 2005 Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США) :: Элиот 2004 Вечное лето | Summerland (США) 2001 Шоу Берни Мака | The Bernie Mac Show (США) 2001 Тень убийца | Shadow Fury (США) 2001 Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 02-07-2010, 01:28 | Сообщение # 2 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| ой, какая футболочка у него на предпоследней фотке... такую тоже хочу)) блин, всегда прихожу в шок, когда снова и снова вспоминаю что ему всего 18..... но красааавец такой вообще.... и вот в Сумерках когда смотрю на него , да и вообще когда вижу его фотки, всегда думаю о том, что ему Оборотня как никого другого нужно играть) у него взгляд даже как у животного) в хорошем смысле этго слова) и когда показывают того волка-Джейкоба, у меня всегда сердце вздрагивает как ему сделали взгляд, как он смотрит на Бэллу.., как она у него отражается в глазах... вообще... иногда аж реветь охота...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-07-2010, 01:33 | Сообщение # 3 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) ой, какая футболочка у него на предпоследней фотке... такую тоже хочу)) Я тоже на эту футболочку облезнулась ))) Quote (Millamoonwalker) когда показывают того волка-Джейкоба, у меня всегда сердце вздрагивает как ему сделали взгляд, как он смотрит на Бэллу.., как она у него отражается в глазах... вообще... иногда аж реветь охота... Чувства одинаковые у нас. Только отписалась в теме, что смотрели последнее про глаза. Захожу сюда и вуа-ля ))) А то что ему всего лишь 18, для меня шок )))
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-07-2010, 06:36 | Сообщение # 4 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| О, какая темка! тащите еще фоток красавца! Миня че-то на малолеток опять потянуло Седня на Затмении чувствую, на меня снизойдет Затмение
|
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-07-2010, 13:47 | Сообщение # 6 | |
|
Шамоун! |
|
| У него очень милая улыбка, прям лучезарная я бы сказала ну и тело... кхм... отличное
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-07-2010, 14:37 | Сообщение # 7 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вот смотрю на самую последнию фотографию, выложенную Megie, и вот никак ему 18 дать не могу ))) Megie, спасибо за фотографии
|
|
ATPandP | Дата: Пятница, 02-07-2010, 16:28 | Сообщение # 8 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| По TV1000 шел фильм о фильме про Сумерки. Новолуние. И там кусочек фотосессии показывали как ему тумбу подставляли, чтобы он выше казался на этой фотке: Quote (Гульнара) ну и тело... кхм... отличное Ему пришлось мышечной массы .....надцать кг набрать для второй части сумерек.Добавлено (02.07.2010, 16:28) --------------------------------------------- У моей подруги после просмотра Сумерек первый вердикт был: Ну у Джейкоба и оскал. Кстати в первой части мне он не очень понравился, точнее его парик, длинные волосы, по-моему, ему не идут. Но со стрижкой он очень миленький.
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 20:06 | Сообщение # 11 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Millamoonwalker) какъ такъ!? Повезло ))) Звону Роберту )))))
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 20:50 | Сообщение # 12 | |
|
|
| Millamoonwalker, иии)) хорошие фоткии)) Quote (Millamoonwalker) пол своего сна целовалса с Джейкобом могу со своей стороны сказать одно - тоооже так хочуууу
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:04 | Сообщение # 13 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) могу со своей стороны сказать одно - тоооже так хочуууу Самое интересное, что она ведь за вампиров )))) А тут во сне такое
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:27 | Сообщение # 14 | |
|
|
| Quote (Нельсон) она ведь за вампиров тогда попадос а мне и этот и тот нравится...
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:58 | Сообщение # 15 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Megie) а мне и этот и тот нравится... не, мне тоже Джэйкоб оооочень даже нравится! особенно после сна но вот просто блин.. интересно... мне вот Роб ни разу вроде не снилса... а о Джэйкобе я даже не думал ни разу.. а тут такая шляпа!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 01:01 | Сообщение # 16 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Millamoonwalker, смотри, Роб то взревнует тебя )))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 06:37 | Сообщение # 17 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Millamoonwalker) целовалса с Джейкобом!!!! эй, Роба своего забирай и целуй, скока душе угодно а энтот волчонок будет мой! Кстати, Пират - судя по твоей книге, Тейлор оказывается чемпион мира по карате! в своей возрвстной группе! я в шоке!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 06:45 | Сообщение # 18 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) эй, Роба своего забирай и целуй, скока душе угодно а энтот волчонок будет мой! Я просто под столом с этого комента )))))))))) Обожаю такой юмор!!! Quote (Гульнара) Пират - судя по твоей книге, Тейлор оказывается чемпион мира по карате! в своей возрвстной группе! я в шоке!!! Дак я енту книгу писал со всей душой ))) Я в шоке, что ему так мало лет )))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 06:58 | Сообщение # 19 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Я в шоке, что ему так мало лет ))) миня это мало колышет, он уже совершеннолетний, и это главное!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 06:59 | Сообщение # 20 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) он уже совершеннолетний, и это главное! Каков ты затейник ))))
|
|