Любимые мультфильмы
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-11-2009, 07:49 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Делимся любимыми мультфильмами.
Вспомнила "Анастасию", которую смотрела очень давно. Потрясающий мультфильм.
У меня много любимых. Это "Трое из Простоквашино", "Король Лев", "Жил был пёс". Блин так всегда, всё вылетело из головы По мере вспоминания буду дописывать.
О "Розовая Пантера" ещё
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 20-11-2009, 11:25 | Сообщение # 2 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Нельсон, Ой да Анастасия!!!!! Обажаю!!! У меня на касете он есть!!!! И ещё десяток другой): Чип и Дейл, Белоснежка, Бемби, Скубиду, Спанч Боб, Как говорит Джинджир, Ледниковые периоды, Аладин, 101 долматинец, Симпсоны, Розовая пантера, Ариэль, Микки Маус, Маугли( моя первая касета, папа купил))))) Том и Джери, ещё какой то немецкий мультик про Крота, Незнайка на луне, Принцесса лебедь ( на касете все части имеются), Утиные истории, Вунш пунш.......... продолжение следует..
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 20-11-2009, 16:46 | Сообщение # 3 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| да, "Анастасия" - это что-то! мне нравятся Спанч Боб, Мадагаскар, Ледниковый период, Труп невесты, Винни-Пух, Умка. Еще надо вспомнить......
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-11-2009, 16:58 | Сообщение # 4 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) Винни-Пух, Умка. Как же я их не вспомнила ))) Умка вообще классный. Показывали актрису недавно, которая озвучивала Умку. Такая милая старушка. И голосом Умки ещё может говорить. Смотрела с таким смешанным чувством. Давайте, активнее делиться своими любимыми с детства и не только с детсва мультиками
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 20-11-2009, 17:00 | Сообщение # 5 | |
|
You`v got a friend |
|
| Нельсон, а я умку не видела никогда..
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-11-2009, 17:05 | Сообщение # 6 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Zooooo) Нельсон, а я умку не видела никогда.. Я честно, не удивлена. Сейчас очень много хороших, добрых мультиков не показывают.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 20-11-2009, 17:13 | Сообщение # 7 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) И голосом Умки ещё может говорить аааахххх,прикольно! послушать бы.....
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 20-11-2009, 17:28 | Сообщение # 8 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Нельсон, хорошая темка А я люблю мультики"Тайна Третьей планеты","Малыш и Карлсон" ...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-11-2009, 18:07 | Сообщение # 9 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) "Малыш и Карлсон" Малыш и Карлсон, вообще на цитаты разобрала )))) Восем тОртов и одна свечка Ку-ку мой мальчик Он улетел, но обещал вернуться А я сошла с ума, какая досада А как же я, я ведь лучше чем собака ))))) и ещё много много всего Мультик отпад
|
|
|
Викуся | Дата: Пятница, 20-11-2009, 21:55 | Сообщение # 11 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| а я люблю "Симпсоны" канешно "Питер Пэн" "долина папоротников" и ещё очень много!!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 13:35 | Сообщение # 12 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Zooooo, для тебя выкладываю Умку!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 17:18 | Сообщение # 13 | |
|
You`v got a friend |
|
| Нельсон, спасибо))) А я ещё вспомнила: Король лев, Красавица и Чудовище, Флипер и лопако, Смешарики
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 20:07 | Сообщение # 14 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Мои любимые!!!!!! Король лев 1,2 - любимый в детстве ; Вий (Гоголя) - вообще мой самый любимый сейчас ; русские мультики, например, про Куликовскую битву и т.д.
Сообщение отредактировал MJЛенка - Воскресенье, 22-11-2009, 20:08 |
|
Shelly_Angel | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 21:34 | Сообщение # 15 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Ой, раньше я обожала смотреть все Диснеевские мульты, Бивиса и Батхета, Симпсонов, Сауз-парк, Каспера, Охотников за приведениями, очень нравились Горец, Кэнди-Кэнди, Мыши-рокеры с Марса, Черепашки-ниндзя, Человек-паук... Все сейчас и не вспомню! Сейчас обожаю пересматривать "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "9", "Ледниковый период-1,2,3", "Корпорация монстров", "Дом-монстр".
Сообщение отредактировал Shelly_Angel - Воскресенье, 22-11-2009, 21:36 |
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 23:18 | Сообщение # 16 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Shelly_Angel) Корпорация монстров тоже ничего так добрый мульт)))))) но советские мультики самые лучшие! каждый нарисованный герой живет своей мистической жизнью, ждет своих маленьких зрителей. Если уж нарисованы - то видно, что в рисунок художник вложил самого себя. А американские все одинаковые, словно сделанные под копирку! Герои должны учить добру, а не тому как убивать злодеев, какое оружие должно быть и так далее! Люди, смотрите наши мультики, озвученные голосами знакомых артистов!)))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 24-11-2009, 00:50 | Сообщение # 17 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) А американские все одинаковые, словно сделанные под копирку! Герои должны учить добру, а не тому как убивать злодеев, какое оружие должно быть и так далее! Люди, смотрите наши мультики, озвученные голосами знакомых артистов!))) + стотыщпятсот и индивидуальный плюс от меня. Подписываюсь под каждым словом!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 00:51 | Сообщение # 18 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (инфинити) А американские все одинаковые, словно сделанные под копирку! Герои должны учить добру, а не тому как убивать злодеев, какое оружие должно быть и так далее! Люди, смотрите наши мультики, озвученные голосами знакомых артистов!))) вот точно,НИЧО СВИТОВА
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 00:52 | Сообщение # 19 | |
|
|
| Любимый мультик детства
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 24-11-2009, 01:01 | Сообщение # 20 | |
|
|
| Вот оно-"Настроение Детство"....А я ромашки собираю...
|
|