Любимые мультфильмы
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 14:00 | Сообщение # 41 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Мой любимый тоже "Русалочка", а еще обожаю "Чудовище и красавица".
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 14:39 | Сообщение # 42 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| я все мультики люблю.особенно советские.но диснеевские таже супер!
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:38 | Сообщение # 43 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| А я люблю Приключения домовёнка. Про Кузьку!
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 27-01-2010, 17:32 | Сообщение # 44 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| а мне про волка нравится мультик, где он говорит "Щас спою". не знаю как называется
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 27-01-2010, 23:09 | Сообщение # 45 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| инфинити, "жил был пёс" )
|
|
Gia | Дата: Пятница, 29-01-2010, 21:33 | Сообщение # 46 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| 1. Король Лев 2. Питер Пэн 3. Карлсон 4. Спирит - душа прерий
|
|
Светик | Дата: Пятница, 05-02-2010, 21:00 | Сообщение # 47 | |
|
Speechless |
Из: Полтава |
|
| Очень красочный мультик Диснея "Принцесса - лягушка" 2009 года. Такой блеск!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-02-2010, 08:21 | Сообщение # 48 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Мой любимый мультик - про мумми-троллей Из Диснеевских мультиков люблю Винни-Пуха (но наш совестский мультик лучше ) Еще нравится "Кунг-Фу Панда" и "Валли".
|
|
NatalyMJ | Дата: Четверг, 25-02-2010, 12:28 | Сообщение # 49 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| Из отечественных очень нравится Незнайка на луне и еще Волшебник изумрудного города,помнится все книжки перечитала) а из зарубежных все мульты компании Pixar ...а да еще Спанч Боб. Какой я еще ребенок
Сообщение отредактировал NatalyMJ - Четверг, 25-02-2010, 12:29 |
|
Gia | Дата: Четверг, 25-02-2010, 18:36 | Сообщение # 50 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (NatalyMJ) а да еще Спанч Боб. Обожаю этот мульт!
|
|
НЛена | Дата: Вторник, 27-04-2010, 09:44 | Сообщение # 51 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Из наших любимые: Винни-Пух, Летучий корабль, Малыш и Калсон из забугорных: Тачки, В поисках Немо, Король Лев, Корпорация монстров. А самый-самый- ВАЛЛ-И У меня слёзы стали наворачиваться с первых кадров. (Я вообще очень эмоциональна) К просмотру была подготовлена заранее: смотрела и читала о том, как снималось это кино, как родился образ Валли. Его, так сказать лицо, глаза то есть:)). По-моему он настолько живое существо в этом фильме, что пожалуй живее человеков!!! Как он драматичен в своем одиночестве, когда среди гор мусора бодро и жизнерадостно продолжает выполнять свою программу, как трогательно снимает гусеницы на ночь и сам себя укачивает перед сном. И имеет представление об истинных ценностях: колечко из коробочки он выбросил, а вот коробочка точно пригодится!:)) А его романтичность. Ради Евы он преодолел холод космоса и море всяческих других трудностей:)) В общем, Валли-мущщина мечты!!! Я этот мультик рассматриваю как историю взаимоотношений, в очередной раз утверждающую, что всем правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 27-04-2010, 10:32 | Сообщение # 52 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Обожаю мультфильмы Уолта Диснея,особенно Короля Льва обе части Тимона и Пумбу Бэмби 101 Далматинец, Спирит, Трое из Простоквашино, Ну,погоди! Скуби-Ду!и всякие Новогодние мульты! ах да ещё Золушка-2 Добавлено (27.04.2010, 10:32) --------------------------------------------- Блин ну как могла забыть-Питер Пен конечно же Прости Майкл!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-04-2010, 16:01 | Сообщение # 53 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (НЛена) А самый-самый- ВАЛЛ-И После вашего рецензии захотелось посмотреть мультик. Обязательно найду!
|
|
|
Gia | Дата: Вторник, 27-04-2010, 18:54 | Сообщение # 55 | |
|
God Bless You |
|
| Недавно посмотрела "Кунг фу Панда" Очень добрый, смешной, позитивный мульт с оттенком восточной мудрости... Всем советую
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 28-04-2010, 11:35 | Сообщение # 56 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (DirrtyVictoria) .Шрек ну кто же не любит этот мульт?) больше всего меня там прикалывают пингвины)) Там есть пингвины? Чёт я не внимательно смотрела )))
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Среда, 28-04-2010, 22:00 | Сообщение # 57 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Нельсон) Там есть пингвины? Чёт я не внимательно смотрела ))) упс... ошиблась это яхотела написать под Магадаскаром)))))
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 29-04-2010, 16:26 | Сообщение # 58 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я посмотрела недавно Корпорация монстров. ничего так смотреть можно местами даже смешно
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 30-04-2010, 12:51 | Сообщение # 59 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (инфинити) Корпорация монстров. ничего так смотреть можно местами даже смешно вот!!! очень люблю этот мульт.... а в конце даже плачу когда смотрю ещё я обожаю "Ну, погоди!", "The Simpsons" - деньги были бы лишние, все лицензионки бы выкупила всех серий потом Шрек, Ледниковый периуд), Белоснежка и 7 гномов, люблю Микки Мауса (но только не которые сейчас делают... вообще мне графика эта суперновейшая бесит) и вообще люблю мультики... но тока не современные .... особенно которые всякие идут по Jetix .... ваще БУЭ ! мне детей жалко... которые не видят хороших, поучительных, красивых (!) мультиков
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Пятница, 30-04-2010, 13:20 | Сообщение # 60 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Millamoonwalker) особенно которые всякие идут по Jetix .... ваще БУЭ ! мне детей жалко... которые не видят хороших, поучительных, красивых (!) мультиков да по Jetix такая фигня)как хорошо,что теперь у меня нет этого канала..
|
|