Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-03-2010, 22:11 | Сообщение # 141 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Украинцы нашли предка Джонни Деппа Предок актера Джонни Деппа, возможно, жил в Одессе, пишет издание «Блик». В Государственном архиве Одесской области журналистам показали фотографию Николая Александровича Деппа, который жил в городе в XIX веке. Документ, в котором сотрудники архива обнаружили упоминание военного инженера Николая Деппа, - список учредителей Русского технического общества в Одессе. Журналисты предполагают, что Николай Депп приходится Джонни Деппу прапрадядей. В качестве подтверждения своей гипотезы приводится тот факт, что у Николая Деппа, как и у Джонни Деппа, есть немецкие корни. Тем не менее, научного подтверждения этого предположения нет - для него необходимо генеалогическое исследование.
|
|
Alin | Дата: Пятница, 26-03-2010, 13:51 | Сообщение # 142 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Джонни Депп - один из моих самых любимых актеров. Обажаю все фильмы с ним, которые посмотрела. Особенно "Сонная лощина" (мне было так страшно, что после нео долго заснуть не могла), "Чарли и шоколадная фабрика"( этот фильм нравится всей моей семье), "Пираты Карибского моря", "Эдвард Руки-Ножницы" и другие. Хочу посмотреть Мертвеца, но там что-то про устройство для пыток, поэтому я боюсь. Если кто-то смотрел, скажите, страшно или нет.
|
|
Gia | Дата: Пятница, 26-03-2010, 15:33 | Сообщение # 143 | |
|
God Bless You |
|
| Ну, девчонки - держитесь
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 08:57 | Сообщение # 144 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Alin) но там что-то про устройство для пыток Нет там такого ))) Quote (Alin) Если кто-то смотрел, скажите, страшно или нет. Лично мне было не страшно. Одно покоробило, когда головорез человечинку ел )))
|
|
Alin | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 21:47 | Сообщение # 145 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Нельсон , спасибо за информацию, посмотрю его. Значит с пытками - это что-то другое было.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 10:48 | Сообщение # 146 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 22:01 | Сообщение # 147 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ох, Ленка спасибо )))
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 30-03-2010, 11:35 | Сообщение # 148 | |
|
Шамоун! |
|
| И это правда!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 01-04-2010, 12:42 | Сообщение # 149 | |
|
God Bless You |
|
| Депп продолжает держаться подальше от Джоли и от слухов Конечно, Джонни Депп в курсе массирования слухов и сплетен в прессе о неминуемом романе, который якобы уже начался или вот-вот начнется между ним и его партнершей по съемкам в фильме "Турист" Анджелиной Джоли. Джонни Депп продолжает игнорировать все эти сплетни, но при этом он ведет себя по-настоящему дипломатически во время съемок и между ними, не давая снующим поблизости папарацци и просто работникам сделать двойственные по смыслу выводы. Джонни Депп еще ни разу не оставался наедине с Анджелиной Джоли, это факт. Всякий раз рядом либо кто-то из съемочной команды, либо кто-то из его личной команды охраны. По словам работников съемочной команды, Джонни Депп ведет себя с Анджелиной Джоли очень сдержанно, хотя и дружелюбно. Каждый раз между съемками когда сексуальная Анджелина кошачьей походкой подходит к Джонни, чтобы хотя бы по-дружески поболтать и по-дружески приобнять партнера по съемкам, Депп аккуратно вспоминает, что у него дела, пятится и просто в следующую минуту исчезает вместе со своей тучей охранников. Как рассказывает человек из команды охраны Джонни Деппа, Анджелина Джоли порой бывает слишком настойчиво любезной и сексуальной с Деппом между съемками, она словно провоцирует его и окружение на веру в возможность соблазнения. "Она пугает не только Деппа своей напористостью, но и нас! Дьявольской красоты и магнетического притяжения женщина!" Анджелина Джоли ведет себя так будто не замечает, что Джонни Депп специально держится от ее при любой возможности на расстоянии. Бывшая королева скандалов и нынешняя многодетная мама привыкла к постоянным слухам - Джоли ведет себя так будто ей все равно. Джонни Депп напротив рьяно оберегает свою честь, чтобы не волновать свою семью, поэтому продолжает держаться подальше от Анджелины Джоли и от слухов. Источник: celebitchy.com
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-04-2010, 12:51 | Сообщение # 150 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Gia) Джонни Депп напротив рьяно оберегает свою честь, чтобы не волновать свою семью, поэтому продолжает держаться подальше от Анджелины Джоли и от слухов. Я и не сомневалась в Джонни! он не променяет семью и любимую жену на Анджелину
|
|
Gia | Дата: Четверг, 01-04-2010, 15:09 | Сообщение # 151 | |
|
God Bless You |
|
| Гульнара, Да уж Ванесса Паради может гордиться своим мужем!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 02-04-2010, 16:39 | Сообщение # 152 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Не могу сказать что я фанатка этого актёра.Но Джонни у меня в любой роли и любом образе вызывает восхищение и уважение. Счаз смотрю Чарли шоколадная фабрика.НЕОТРАЗИМ!
|
|
|
Gia | Дата: Суббота, 03-04-2010, 11:57 | Сообщение # 154 | |
|
God Bless You |
|
| Lena134134, Огромное спасибо за фоты! От второй части я вообще в восторге!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 03-04-2010, 12:03 | Сообщение # 155 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Gia, Не за что))) Я сама по ним тащюсь
|
|
Gia | Дата: Суббота, 03-04-2010, 12:16 | Сообщение # 156 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Lena134134) Я сама по ним тащюсь И не говори Он прирожденный папаша
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 18:48 | Сообщение # 157 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Фотографии с девочкой такие чудесные! Я из этой фотосессии не все видела. Спасибо!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:34 | Сообщение # 158 | |
|
Шамоун! |
|
| А что за девочка? НЕ похожа на его дочь - да и по возрасту он на этой фотосессии молодой... с длинными волосами просто мега-сексуален!!!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:39 | Сообщение # 159 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| фотосессия просто мего крутая!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 06:49 | Сообщение # 160 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, это точно не его дочь. Нужно спросить у знатоков )))
|
|