Нельсон, Как и обещала, продолжаем
Джонни - настоящий философ Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
Найти себя невозможно — себя можно только создать.
Для меня мир – свод иллюзий, созданных человеком. Человек со всеми его идеями праведной жизни – сам иллюзия, поэтому я живу тем, что считаю более реальным.
Свет в окне может стать лучом надежды…
Жизнь не в том, чтобы жить, а чувствовать, что живешь..
Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.
Музыка очень сильно влияет на меня. Есть некоторые песни, которые, когда я их слышу, мгновенно возвращают меня к определенным моментам в моей жизни. Есть песни, которые я не могу слышать, потому что они напоминают мне, скажем, о рождении моей дочери или сына. Я не могу их слушать, потому что могу разрыдаться.
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Счастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него.
Я всегда поражался тому, как общество делит вещи на нормальные и ненормальные. Потому что некоторые вещи, которые являются фактом нашей повседневности, кажутся мне странными....
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях...
Добавлено (19.03.2010, 15:10)
---------------------------------------------
И ИсчО кое что
Еще один ролик про то, как снимали Алису
http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/5425167/8086478