Цитаты Джонни
Люди ,которым Вы не нравитесь ,бывают двух типов -это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через пять лет Вас полюбят. А завистники никогда." У тебя появляются морщины на лице, и, черт возьми, почему нет? Я их заработал.(2003)
Когда ты подросток и когда тебе меньше тридцати, ты бессмертен, ты неприкосновенен. Только позже ты начинаешь осознавать, что ты можешь умереть.(2004)
Я не хочу, чтобы по прошествии 30, или 40, или 50 лет мои внуки говорили: «Ты сделал столько глупостей, дед. Каким же идиотом ты был, улыбаясь для камер и играя на публику». (1999)
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить."
Итак,в конце концов,стоило ли все то такого срока?Ничего уже не исправить.Лето всегда когда-то кончается,всему приходит свой конец."
Фильм "Мертвец".Диалог между Блейком и индейцем Никто:
-Мои очки все еще у тебя?
-Нет. Я их продал. У тебя есть табак?
-Нет. Я его продал.
-Зачем?
-Не скажу.
-Лжец.
-Вор.
В любой роли, которую вы играете, должна быть частичка вас. Иначе это не работает. Иначе это мертво.
Я думаю, одно из ценнейших качеств человека – его инстинкт. Базовое, глубинное чувство к чему-либо.
Все, что я делал до 27 мая 1999 года, было всего лишь иллюзией. С рождением дочери родился и я сам.
Страх, постоянный страх… Ужасный страх перед клоунами! Они меня пугают.
Вы не можете запланировать большую любовь, ту, от которой появляются дети. Отцовство не было для меня сознательным решением. Скорее частью замечательного приключения, которое со мной случилось. Это судьба. кисмет. Математика наконец сработала.
Когда дети достигают одного годика, они становятся похожими на пьяного в миниатюре. Вы должны постоянного поддерживать их. Они врезаются в вещи. Они смеются, кричат и писаются, их то и дело рвет.
В Голливуде хорошо бывать наездами, чувствовать его время от времени. Не думаю, что я смог бы находиться тут постоянно, это тлетворно действует на психику.
Меня притягивают крайности: самое светлое и самое темное. Мне интересны все проявления человека, что заставляет его раскрываться, и что – скрытничать.
Я сожру того, кто навредит моей семье, друзьям или кому-то еще, кого я люблю. Возможно, я окажусь в тюрьме на ближайшие 500 лет, но я сожру их.
Романтик ли я? Я смотрел «Грозовой перевал» 10 раз. Я определенно романтик.
Жить нужно настоящим .Здесь и сейчас. В следующую минуту все ,чем мы обладаем, может быть у нас отнято,все,чему мы придаем значение, может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность.
Я верю в Бога. Только без имени. Пока нет ни одной организованной религии ,с которой я полностью мог бы согласиться. Я думаю, что Библия-очень хорошая книга. Своего рода роман. Я не нашел чего-то в одной религии ,и надеюсь найти это в другой. Из любой религии нужно черпать идеи.