Главная » Тексты » Подробная информация о Майкле Джексоне » Интервью Майкла Джексона

Интервью с Майклом, опубликованное в журнале "Black Star" в 1980 году - Майкл рассказывает о своих любимых рецептах
На кухне с Майклом Джексоном.

«Калории надо считать. Не давайте никому сбить вас с толка на счет этого» - говорит экстраординарная звезда Майкл Джексон. Хотя Майкл один из самых известных Голливудских звезд, он не позволяет восхитительному успеху вскружить ему голову или повлиять на его стройное телосложение.

«Мне нравится приходить на кухню и что-то готовить всеми вместе. Моя семья всегда так занята, что порой очень сложно собраться всем в одно и то же время – так я в первый раз заинтересовался самостоятельной готовкой».

Обычно ланч Майкла и нескольких его приятелей состоит из фруктового салата и домашнего сыра. «Может это звучит не очень восхитительно, но уж точно не вызовет ожирение».

Однако когда Мистер Джексон хочет поделиться своими особенными кулинарными навыками – он становится очень креативным. «Я наслаждаюсь вкусом цыпленка. Меня привлекает то, что он очень полезен. У меня есть идея для ланча, которую я называю Chicken Wrap-Ups (Завернутый цыпленок – прим. пер.). В рацион я добавляю несколько видов салата, и это помогает мне оставаться сытым до обеда».

Однако как говорил Майкл вначале, калории любят счет, поэтому вы не увидите его пробующим это блюдо часто, но в особых случаях он устраивает особенный ланч. «Наслаждайтесь!»

Меню:

Винегрет из авокадо

Chicken Wrap-Ups

Охлажденный морковный сок

Chicken Wrap-Ups:

2 столовые ложки растительного масла.

2 полные грудки цыпленка, без кожи и костей, порезанные на кусочки размером в четверть дюйма.

Упаковка (10 унций) замороженной зеленой французской фасоли (бобов) - разморозить.

Сушеные нарезанные грибы (4,5 унции).

2 бульонных кубика с ароматом курицы.

Стакан воды.

3 столовые ложки соевого соуса.

¼ чайной ложки молотого имбиря.

1 упаковка замороженного теста (8 унций) для круассанов.

На сковороду с разогретым маслом выложить грудки и готовить, пока они не станут поджаристыми. Добавить размороженную зеленую фасоль, грибы, бульонные кубики, воду, соевый соус и имбирь. Готовить на медленном огне, периодически помешивая до тех пор, пока жидкость не упарится на половину. Немного дать остыть.

Далее разделить тесто для круассанов на 4 прямоугольника. Сделать в тесте отверстия. Положить ¼ приготовленной смеси в центр каждого прямоугольника. Завернуть все четыре угла в центр и скрепить. Выпекать на не смазанном противне примерно 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать блюдо горячим.

Те читатели, которые хотят попробовать блюдо с соусом могут просто приготовить грибной соус и полить им блюдо.

Винегрет из авокадо:

2 спелых авокадо

Несколько маслины без косточек

1 бутылка заправки для винегрета

Удалить косточки из авокадо. Порезать его тонкими ломтиками и выложить горкой на маленькую тарелку. Добавить несколько маслин. Заправить соусом и подать к столу.

Охлажденный морковный сок - это то, чем Майкл заканчивает свой вкусный ланч. Этот ланч восхищает гостей «Мистера J» - может ли он не впечатлить твоих друзей?

Прим: унция = 28.3495231 грамма
Подробная информация о Майкле Джексоне » Интервью Майкла Джексона
Дата: 11-06-2012T20:43 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 8188 | комментарии 1 | Добавил:
Похожие материалы

Всего комментариев: 1
+1  
1 scbwanensee Материал   06-10-2015 21:17
А как насчёт того, что он был ВЕГАТЕРИАНЦЕМ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.