Наши мобильники
|
|
Vincent | Дата: Среда, 09-06-2010, 12:42 | Сообщение # 41 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| да кстати, будте осторжны если вам топ мобильнек предлагают за пару тысяч рублей. С наруже он может быть и выглядит похоже, но в нутри такой как описала Гульнара, это достаточно старый развод, в Москве давно слышал, о таком. Видимо в регионах только появляется данный вид мошенничества
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 09-06-2010, 12:50 | Сообщение # 42 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Vincent) Видимо в регионах только появляется данный вид мошенничества да нет мы все это тоже знаем но однако мама попалась
|
|
|
Best | Дата: Четверг, 10-06-2010, 16:03 | Сообщение # 44 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Ой! ну с моим дроволетом только и форсить Они у меня все летают хорошо...особенно с 5 этажа фотку приложу позже того что у меня есть и того что я хочу
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 10-06-2010, 20:31 | Сообщение # 45 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Zooooo, вообще-то ты можешь свой потеряный телефон найти. Если его кто-то пользует, сразу можно найти. Только ты должна заявить и предоставить заводской номер твоего телефона (если ты сохранила коробку или гарантийный талон, то там указано) Ворованные телефоны между прочим можно легко найти таким способом.
|
|
Gulsiny | Дата: Четверг, 10-06-2010, 22:10 | Сообщение # 46 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| [url=]My WebPage[/url]
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 10-06-2010, 22:45 | Сообщение # 47 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (alla) Zooooo, вообще-то ты можешь свой потеряный телефон найти. Если его кто-то пользует, сразу можно найти. Только ты должна заявить и предоставить заводской номер твоего телефона (если ты сохранила коробку или гарантийный талон, то там указано) Ворованные телефоны между прочим можно легко найти таким способом. alla, технически возможно, но на практике это никому не нужно. Ну сами подумайте, кто будет искать трубку ценой 5-30 тысяч рублей? Потяряную или украденную не важно. На это сколько средств и сил опреативных служб потратить нужно. Я слышал трубки этим способом ищут только в тех случаях когда это может помоч в раскрытии тяжких преступлений в том числе и убийств. Вот тогда оперативные службы подключаются.
|
|
Arishenkasa | Дата: Пятница, 11-06-2010, 13:01 | Сообщение # 48 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| А у меня вот такой Nokia 3710
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 11-06-2010, 13:41 | Сообщение # 49 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Vincent) alla, технически возможно, но на практике это никому не нужно. Ну сами подумайте, кто будет искать трубку ценой 5-30 тысяч рублей? Потяряную или украденную не важно. На это сколько средств и сил опреативных служб потратить нужно. Я слышал трубки этим способом ищут только в тех случаях когда это может помоч в раскрытии тяжких преступлений в том числе и убийств. Вот тогда оперативные службы подключаются. да, нафиг мне это нушно
|
|
Ksene4ko | Дата: Пятница, 11-06-2010, 14:23 | Сообщение # 50 | |
|
Speechless |
Из: Великий Устюг |
|
| Arishenkasa, Чё новый телефон купила????кстати вот мой
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 11-06-2010, 18:46 | Сообщение # 51 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Vincent) Я слышал трубки этим способом ищут только в тех случаях не знаю так ли. Но я знаю случай, когда купил брат моей подруги телефон с рук, как только подключил, сразу же определили и вернули владельцу.
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 11-06-2010, 20:40 | Сообщение # 52 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Во Вы тему разогнали ))) Quote (Нельсон) Я ржу )))))))) Ваще мега телефон! Береги Иго )))))))) Ты свой-то покажи ))) наверняка такой:
|
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 11-06-2010, 20:57 | Сообщение # 54 | |
|
|
| Zooooo, ага-ага и экран ещё треснутый и она им пиво открывает исчо!!!
|
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 11-06-2010, 21:19 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Quote (Zooooo) на телепузика похож такая же антенна и экранчик я аж на всякий случай ещё три раза посмотрела)))) и почти внушила ты мне это
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 11-06-2010, 21:58 | Сообщение # 57 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Midnight) Во Вы тему разогнали ))) И в самом деле, я и не ожидала, что так популярна будет эта тема. Хотя чему удивляться, телефоны сейчас очень актуальны. А ведь несколько лет назад ни у кого и не было такого, был ведь популярен когда-то пейджер, который только так называемые СМС-ки отправлял. Quote (Midnight) Ты свой-то покажи ))) наверняка такой Нельсон, давай выкладывай фото своего телефончика, а то мы все гадаем, какой же он у тебя.
Сообщение отредактировал alla - Пятница, 11-06-2010, 22:00 |
|
Midnight | Дата: Пятница, 11-06-2010, 22:00 | Сообщение # 58 | |
|
|
| Quote (alla) а то мы все гадаем, какой же он у тебя. у нее нет!! она на телеграф ходит
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 12-06-2010, 17:08 | Сообщение # 59 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Не даждётеся ))))) Ыыыть
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 12-06-2010, 17:08 | Сообщение # 60 | |