Наши мобильники
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 21:18 | Сообщение # 21 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, угораздило тебя ))) Ща родители ещё лучше купят
|
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 09:34 | Сообщение # 23 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| у меня Lg, новый телефон из-за майкла купили!!! я сказала так: вопервых мой телефон глючит!!! (ну ладно... он несовсем сильно глючит...) и как без песен Майкла на телефоне жить -то!!!!
Сообщение отредактировал Kat - Понедельник, 07-06-2010, 09:36 |
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 09:37 | Сообщение # 24 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| У меня Nokia6131
|
|
Киска | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 11:36 | Сообщение # 25 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| а у меня SAMSUNG GT-C3010 раньше был как у dianadiana1995, но я его мамке втюхала*))))))))
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 15:41 | Сообщение # 26 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (киска) но я его мамке втюхала молодец! я тоже так делаю*)))
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:46 | Сообщение # 27 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| annvina2009, Нельсон, спасибо за собалезнования))) Нового долго ещё ждать, пока с китайским хожу у него пямяти .....Я закачала один рингтон майкла, а второй уже не помещается и камера написано 6 мигапикселе, а там наверно о,0001 мигапиксель JacksonKA, ВАААУ!! Какой клёвый!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 18:03 | Сообщение # 28 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Zooooo) Я закачала один рингтон майкла, а второй уже не помещается Я ржу )))))))) Ваще мега телефон! Береги Иго ))))))))
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 18:49 | Сообщение # 29 | |
|
You`v got a friend |
|
| Нельсон, я тоже немогу прям ну подделка, она и в африке подделка) Quote (Нельсон) Береги Иго ага) в карман больше в жизни не положу)
|
|
Shelly_Angel | Дата: Вторник, 08-06-2010, 13:17 | Сообщение # 30 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Моему телефончику Nokia 6600 fold уже годик с небольшим… Намучилась я с ним сначала… Только купила, стал глючить, зависать при наборе на цифре 6… Поменяла в этот же день, но дома началась та же песня… Но глючило именно на холоде (покупала я его в марте 2009 г.). Я не стала менять, но через месяц треснула кнопка джостика. Отдала на экспертизу, промучилась в ожидании, в общем, вернули мне деньги за него. Я в этот же день пошла и в другом магазине купила такой же… С этим все нормально (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!!!). А наклеечки на него я уже сама прилепила…
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 08-06-2010, 20:40 | Сообщение # 31 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Привет уважаемые форумчане! Присоединюсь к вам и расскажу о своем телефоне! Моему мобильнику уже 4год пошел! И я им попрежнему доволен. Это Nokia N73 Music Edition У Алёнки такой же, только серебристый, я думаю она сама подробней, о нем расскажет с появлением времени и желания За это время мой НОКИО не разу меня не подвел, даже в море нырял, работая на пределах своих возможностей . Рынок мобильных телефонов стремительно развиватется и постоянно появляются новые модели. Конечно, дизайн совершенствуется, кол-во функций добавляется и улучшается, и мне не раз хотелось обновить свою трубку, но каждый раз обдумав все за и против останавливался на том, что мой телефон верный друг и откладывать его на полку нет смысла. Да и кол-во возможнестей меня попрежнему устраивает
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 08-06-2010, 20:44 | Сообщение # 32 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Quote (Zooooo) Нового долго ещё ждать, пока с китайским хожу у него пямяти .....Я закачала один рингтон майкла, а второй уже не помещается и камера написано 6 мигапикселе, а там наверно о,0001 мигапиксель Zooooo, будь острожней они опасны, могут взрыватся при перепадах температур. В том числе при долгом нахождении на солнце, очень не качественные аккамуляторы
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 08-06-2010, 20:50 | Сообщение # 33 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Vincent) Zooooo, будь острожней они опасны, могут взрыватся при перепадах температур. В том числе при долгом нахождении на солнце, очень не качественные аккамуляторы Ща, она вообще на звонки отвечать не будет )))
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 08-06-2010, 20:54 | Сообщение # 34 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Quote (Нельсон) Ща, она вообще на звонки отвечать не будет ))) я на полном серьезе при мне взорвался мобильник не понятного происхождения. Лежал у друга в машине. Хорошо что не в руках. А если во время разговора? То последствия могли бы быть весьма плачевные
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 08-06-2010, 20:58 | Сообщение # 35 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Vincent, жесть конечно. Я о таком даже и не слышала... Бог уберёг. Сильно взорвался, на куски прям?
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 08-06-2010, 21:06 | Сообщение # 36 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Quote (Нельсон) Vincent, жесть конечно. Я о таком даже и не слышала... Бог уберёг. Сильно взорвался, на куски прям? Не на куски конечно но оплавился и обгорел, крышка отлетела - всеравно если бы у лица был досталось бы хорошо. Ну ак на подобии петарды или бомбачки новогодней разорвался-примерно так. Да что тут говорить о таких левых телефонах если вон среди айфонаф встречатся браки когда аккамуляторы взрываются. Так в этих китайских подделках ты представляешь какое качество той самой батареи если они экономят на всем. Ак выдерживает несколько зарядок, а дальше неизвестно что с ним будет - это хорошо если просто перестанет работать
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 08-06-2010, 21:20 | Сообщение # 37 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вадим, жути нагнал Не покупайте дешёвых телефонов. Берите в магазинах и требуйте гарантийные талоны.
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-06-2010, 12:23 | Сообщение # 39 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Zooooo) Моя мама его ваще у каких то придурков купила, которые пришли к ней на работу и начали втирать Дак он ещё и к прочему краденный.
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 09-06-2010, 12:38 | Сообщение # 40 | |
|
You`v got a friend |
|
| Нельсон, да нее там много этих телефонов было))
|
|