Кем вы хотели стать в детстве?
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 10-01-2011, 19:44 | Сообщение # 61 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Holly Land |
|
| примерно до 12 лет мечтала стать певицей данные,слава богу, были и есть, но потом совершенно неожиданно открылся парикмахерский талант, и я уже с 12 лет всем своим подружкам делала прически, перестригла и перекрасила всех кого могла, эксперементировала на подружках со спиральной химией.))) эту профессию и выбрала, проработала несколько лет, получалось хорошо. пришлось бросить по двум причинам. во первых по здоровью, во вторых в связи с перездом..на новом месте сей талант не пригодился.((( сейчас работаю в юридическо-финансовой сфере.
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 29-01-2011, 14:21 | Сообщение # 62 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Кем хотела быть в детстве - не сложилось. Может быть этим детям повезло больше: Дети, ставшие знаменитостями!
|
|
|
Megie | Дата: Пятница, 11-02-2011, 14:05 | Сообщение # 64 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Polyrush) а ты иди на актрису а там уж всех сыграешь! логично) я на самом деле оочень хочу стать актрисой... Вот вырасту еще больше, и когда мне будет 18.. поеду прямо в Голливуд)) (что-то мне подсказывает, что все так говорят)) а если по-другому, яхотела бы стать лингвистом, переводчиком, писателем, журналистом, психологом...)
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 17:23 | Сообщение # 65 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) я на самом деле оочень хочу стать актрисой... Megie, удачи! Не смейтесь. Я хотела в детстве стать мужчиной. Героем. Как-то не получилось... почему-то...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 19:49 | Сообщение # 66 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Дети, ставшие знаменитостями! Некоторые совсем не изменились. Quote (Louise) Я хотела в детстве стать мужчиной. Героем. Как-то не получилось... почему-то... Louise, классная мечта! А я в школу ездила на трамвае, вечно стану у окошка, где водитель сидит и смотрю на то, как женщина трамваем управляет. Для меня это было чем-то таким необычным, что я решила, когда вырасту, обязательно стану водителем трамваев. Потом мечтала печь торты красивые, красивые. И очень хотела быть учителем в начальных классах.
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 20:04 | Сообщение # 67 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) И очень хотела быть учителем Никогда не мечтала, а вот получилось же.
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 00:39 | Сообщение # 68 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Kristine) В итоге работаю в туризме оо коллега.... я до нынешней своей работы пять лет в туризме проработала!!!!!!!
|
|
Nasty123456 | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 07:45 | Сообщение # 69 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Когда мне было лет 4-5 у меня мама спросила: " Настя, кем ты хочешь стать?" а я: " Парехмахером!!! "( Я это точно помню). Потом я хотела стать ветеренаром. Потом я хотела стать актрисой. А сейчас я хочу стать певицой. Посмотрим какое моё будущее будет!!!
|
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:54 | Сообщение # 71 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Nasty123456) Потом я хотела стать актрисой. А сейчас я хочу стать певицой. А есть ли к этому какие то способности?
|
|
Grinchenro | Дата: Четверг, 31-03-2011, 23:00 | Сообщение # 72 | |
|
Speechless |
Из: луганск |
|
| Хотела стать археологом, а стала юристом!
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 01-04-2011, 01:14 | Сообщение # 73 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Хочу стать популярным музыкантом. Ну этого я постараюсь добиться
|
|
Vik | Дата: Пятница, 01-04-2011, 01:16 | Сообщение # 74 | |
|
Dangerous |
|
| Маэстро, Желаю удачи Я хотела стать врачем...или учителем...ну это в далеком детстве)) а стала экологом.
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 01-04-2011, 01:44 | Сообщение # 75 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Vik, Спасибо! Только считай все что хотят и не становятся. Я только немогу играть классику, если только свои песни придуманные или с групп
|
|
Vik | Дата: Пятница, 01-04-2011, 01:57 | Сообщение # 76 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Маэстро) Только считай все что хотят и не становятся Ну это когда еще,мы все мечтали кем-то стать Ты же достаточно взрослый уже, чтобы идти к своей мечте сейчас.
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 15:20 | Сообщение # 77 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| мне повезло познакомится с человеком (моим ровесником) который хочет работать потологоонатомом (знаю, написала наверно с ошибками, просто в инете проверять страшшно )
Я хочу стать дизайнером, думаю создавать одежду, обложки для книг и подобное... вообще хочу многое попробовать... и писателем можно...вобщем думаю все впереди
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 22:18 | Сообщение # 78 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Kat, удачи тебе!!!! девочкииии...и мальчики! посоветуйте пожалуйста мн какие нибудь творческие професии=) только не журанлист,не учитель,не псмихолог...я вот вроде хочу чтонить творческое ,а вроде в милиицию
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 01-10-2011, 17:08 | Сообщение # 79 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Polyrush) я вот вроде хочу чтонить творческое ,а вроде в милиицию Да уж. Милиция - очень творческая профессия.
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 19-07-2012, 15:11 | Сообщение # 80 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Ооой...кем только не хотела стать:) Помню хотела стать балериной,певицей,космонавтом!Очень хотела стать археологом или астрологом)В последнее время хотела стать дизайнером одежды)Даже одежду рисовала)Где то даже эскизы завалялись)
|
|