Кем вы хотели стать в детстве?
|
|
Arishenkasa | Дата: Четверг, 17-06-2010, 10:34 | Сообщение # 21 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Великий Устюг |
|
| А я хотела стать врачом,но сейчас как то уже и неохота
|
|
OksiMJ | Дата: Четверг, 17-06-2010, 10:36 | Сообщение # 22 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| А я адвокатом стать хочу
|
|
Arishenkasa | Дата: Четверг, 17-06-2010, 10:56 | Сообщение # 23 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Ах..Забыла,хочу стать фото-моделью,но знаю мечтать не вредно вредно не мечтать
|
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 17-06-2010, 18:12 | Сообщение # 25 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| А я в детстве хотела стать мультипликатором, даже рисовала персонажей мультиков. Позже стала мечтать работать на телевидении диктором, телевидущей. И до сих пор мечтаю. Работать в такой сфере, общаться со знаменитостями - это нечто..... эх, мечты, мечты..... А стала инженером-геологом. Во как.
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 17-06-2010, 18:42 | Сообщение # 26 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Alin) Археологом я и сейчас хочу стать, именно египтологом Алиночка, я прям в твоем посте себя увидела!!! Ещё года 2 назад я только и мечтала об этом, прочла кучу энциклопедий, выучила мифы Древнего Египта!!! Обожаю Египет и всё что связано с ним! Сейчас очень хочу отправиться в Египет отдыхать, А раскопки само собой очень интересны, но недавно меня переклинило и начала рисованием увлекаться. В лет 5 мечтала стать детским врачом, это от любви к детишкам, позже Археологом, а сейчас дизайнером или реставратором, в общем что-то по художеству
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 17-06-2010, 18:49 | Сообщение # 27 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| а моя мечта не сбылась - я хотела стать космонавтом или пионЭром))))
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 17-06-2010, 21:16 | Сообщение # 28 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (инфинити) я хотела стать космонавтом или пионЭром У тебя прям самые трезвые мечты в детстве были!!!
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 17-06-2010, 21:40 | Сообщение # 29 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (инфинити) а моя мечта не сбылась - я хотела стать космонавтом или пионЭром)))) о !я тоже год назад хотела чтобы снова ввели школьную фому и пионеров!так здорово!ЛЮдям помогать 1Потому что хотела быть похожей на своих любимых героев из Гостья из Будущего!
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 18-06-2010, 11:37 | Сообщение # 30 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| А я была пионЭром! И красный галстук повязывала на шею каждый день, невзирая на жару и духоту. Помню, сожгла случайно утюгом галстук, а в продаже галстуков не было, в дефиците былы одно время. Мама сама мне сшила из красной материи галстук. Жаль, не сохранила этот галстук - память о днях советских..... эх.....
Сообщение отредактировал alla - Пятница, 18-06-2010, 14:47 |
|
Гульнара | Дата: Пятница, 18-06-2010, 12:03 | Сообщение # 31 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я хотела стать школьной учительницей - даже заводила журналы с оценками для выдуманных учеников и проводила уроки! Вот такое у меня буйное воображение САмое прикольное было придумывать фамилии учеников
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 18-06-2010, 14:15 | Сообщение # 32 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Гульнара) САмое прикольное было придумывать фамилии учеников да иногда в ералаше такое учудят!Курочкин это ещё неи чё но Бутербродов!и знаете такой мальчик полный как раз!ну ваще!я тож хотела учителем быть,даже милиционером насмотревшись Мухтара!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 18-06-2010, 16:36 | Сообщение # 33 | |
|
I am Alive |
|
| alla, ух, ты! ты бала октябренком? Гульнара, я придумывала фамилии клиентов, когда играла в туроператора)))
|
|
MissMJ | Дата: Пятница, 18-06-2010, 16:41 | Сообщение # 34 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Quote (polyrush) САмое прикольное было придумывать фамилии учеников Quote (инфинити) я придумывала фамилии клиентов, когда играла в туроператора я даже боюсь предположить ,КАКИЕ там были фамилии а у меня всё проще было,хотела стать зубным врачом (сама не знаю почему) ,потом просто врачом ,ну а потооооом до меня дошло быть ветеринаром ну в общем мечты детства
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 18-06-2010, 16:48 | Сообщение # 35 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MissMJ) я даже боюсь предположить ,КАКИЕ там были фамилии ну фантазия была тогда буйная Quote (MissMJ) хотела стать зубным врачом (сама не знаю почему я знаю, что бы мужчины смотрели на тебя открыв рот и выпучив глаза *)))
|
|
MissMJ | Дата: Пятница, 18-06-2010, 16:52 | Сообщение # 36 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| инфинити ,хаххаха скорее всего именно из-за этого ,только тогда я этого ещё не понимала .Только к большому сожалению мужчины слабый пол и почему-то зубных врачей терпеть не могут. Поэтому я и решила после долгих размышлений стать ветеринаром.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 18-06-2010, 17:08 | Сообщение # 37 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MissMJ) стать ветеринаром правильно, хоть будешь иметь дело с настоящими козлами
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 18-06-2010, 17:23 | Сообщение # 38 | |
|
We Are Forever |
|
| MissMJ, про фамилии ет не моя идея ,а Гульнарки!Quote (инфинити) правильно, хоть будешь иметь дело с настоящими козлами
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 19-06-2010, 13:59 | Сообщение # 39 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| а я в детстве хотела стать врачом и людей лечить от болезней.а!хотела ещё актрисой стать и сниматься в сериале Дикий Ангел вместе с Иво
|
|
Gia | Дата: Суббота, 19-06-2010, 14:02 | Сообщение # 40 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (dianadiana1995) а я в детстве хотела стать врачом и людей лечить от болезней. dianadiana1995, а сейчас кем хочешь стать?
|
|