Давайте знакомиться!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 07-09-2011, 09:18 | Сообщение # 661 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| И ещё, рябятки, пусть для кого-то это будет примером и уроком, что вся тайное рано или поздно становится явным! Поэтому не стоит так поступать!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-09-2011, 14:03 | Сообщение # 662 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Галина, ещё раз добро пожаловать!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 14:25 | Сообщение # 663 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Нельсон) Галина, ещё раз добро пожаловать! Спасибо, дорогая!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 07-09-2011, 16:34 | Сообщение # 664 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Galoshka, Признаться не ожидала ...Легкий шок!!!!! ... Я как бэээээ вас ни сколько не осуждаю...Просто непонятны мотивы... Ну и восприятие сразу меняется...смотришь уже не на человека одногодку, а на взрослую женщину с более богатым жизненным опытом нежели мой... Спасибо за честность!!! И добро пожаловать еще раз!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 17:02 | Сообщение # 665 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Slankat) Ну и восприятие сразу меняется...смотришь уже не на человека одногодку, а на взрослую женщину с более богатым жизненным опытом нежели мой... Катюша! Вот этого я и боялась!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 07-09-2011, 17:10 | Сообщение # 666 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Galoshka, мне приятно, что не одна я тут пожилая тетя. Я нисколько не осуждаю, даже мысли такой не было. Женщине свойственно немножко приуменьшить свой возраст. Не хочу Вас огорчать, но думаю у многих теперь поменяется к Вам отношение.Quote (Slankat) Ну и восприятие сразу меняется...смотришь уже не на человека одногодку, а на взрослую женщину с более богатым жизненным опытом нежели мой...
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 17:37 | Сообщение # 667 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Элиада) Не хочу Вас огорчать, но думаю у многих теперь поменяется к Вам отношение. Как к "старушке"? Я душой молода и так же как и все, люблю Майкла!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 07-09-2011, 19:07 | Сообщение # 668 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Как к "старушке"? Галь, я думаю, Таня, Элиада здесь немножко другое имела виду. Просто не у всех останется доверие... Quote (Galoshka) Я душой молода и так же как и все, люблю Майкла! А на счёт возраста, так разве это плохо, что у Майкла поклонники от малышей до более зрелых людей?! Это достойно большого уважения!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 19:18 | Сообщение # 669 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Просто не у всех останется доверие... Ну что поделаешь. Это не ложь, а так получилось.
|
|
Foxy | Дата: Среда, 07-09-2011, 20:15 | Сообщение # 670 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Galoshka, мы вас поддерживаем! Очень рады, что вы решились на этот шаг, безусловно он верный и светлый
Алёна и Вадим
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 20:29 | Сообщение # 671 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Foxy) Galoshka, мы вас поддерживаем! Очень рады, что вы решились на этот шаг, безусловно он верный и светлый Спасибо Вам Алена и Вадим за поддержку. Уже неоднократно замечала, что вы с Вадимом мудрые люди, несмотря на молодой возраст. Поэтому не хочется расставаться с Вашим сайтом.
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 07-09-2011, 20:42 | Сообщение # 672 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Galoshka, Я немножко в шоке... Но Вы ничего плохого не сделали ни участникам ни сайту... и мнение о Вас не изменилось вообще. Вы признались... а это и есть любовь и доверие друг к другу.
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 07-09-2011, 20:51 | Сообщение # 673 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Elen@V) Но Вы ничего плохого не сделали ни участникам ни сайту.
Я тоже так думаю. Ничего, что шло бы вразрез с интересами сайта.
Quote (Elen@V) Вы признались... а это и есть любовь и доверие друг к другу. give_heart Спасибо за поддержку. Но только на "ты".
|
|
Gia | Дата: Четверг, 08-09-2011, 05:18 | Сообщение # 674 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Galoshka, Галина, я, как и все, пребываю в легком смятении от твоего признания... Но: я не в коем случае тебя не осуждаю, я просто никак не ожидала такого поворота событий... Ты очень интересный собеседник, ты привнесла на форум много нового и интересного. Я тебя всегда очень уважала (как и каждый на этом сайте) и моё мнение о тебе нисколько не ухудшилось, скорее даже наоборот) В конце концов, надо иметь недюжинную смелость, чтобы во всем признаться. Так что,было приятно вновь познакомиться, и добро пожаловать!
P.S. Расскажи о себе, пожалуйста.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 08-09-2011, 07:14 | Сообщение # 675 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Gia) Расскажи о себе, пожалуйста. Спасибо. Обязательно расскажу чуть позже, немного приду в себя. Нелегко мне далось признание, но только любовь, уважение к форумчанам, заставило это сделать.
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 08-09-2011, 12:09 | Сообщение # 676 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Galoshka) Регистрируясь в социальных сетях, не всегда указываешь правильно свои ФИО, возраст и прочие, ибо это может иногда привести к нехорошим последствиям. Этим все и сказано. Я например, только за. Мудрый человек так и поступает. И Вас вполне можно понять... то есть тебя )) Quote (Galoshka) Думала, зайду, почитаю и все. Но оказалось все по-другому. Я кстати когда регистрировалась точно так же само думала... У меня все на автомате получилось... Вообще как то не задумывалась, не воспринимала все всерьез и не собиралась здесь жить... Не верится, что уже 2 года на форуме.
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 16-09-2011, 14:22 | Сообщение # 677 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Всем бааальшущий приветик! Меня зовут Соня, мне 14. В творчестве Майкла погрязла давно и надолго)) Добавлено (16 Сентябрь 2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Elen@V) Думала, зайду, почитаю и все. Но оказалось все по-другому. аналогичная ситуация) Залезла, почитала... И, честно, стала по-другому относиться и к Майклу, и к фанатам... Я тут, правда, недавно, но, похоже, надолго))) Надеюсь, найду тут настоящих друзей и единомышленников
Сообщение отредактировал MissSovershenstvo - Пятница, 16-09-2011, 14:08 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 16-09-2011, 14:23 | Сообщение # 678 | |
|
|
| MissSovershenstvo, София, привет! Добро пожаловать к нам в семью! Quote (MissSovershenstvo) В творчестве Майкла погрязла давно и надолго)) Мы все здесь такие! Осваивайся потихонечку.
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 16-09-2011, 14:37 | Сообщение # 679 | |
|
Invincible |
|
| Всем Приветики! хех, простите, на форуме устроилась, а познакомится забыла)))) Гениально Я Настя, мне нравится Майкл всю жизнь, но фанаткой стала лишь в марте 2009...Когда узнала, что он готовит концерты меня заклинило конкретно.)))))) Никогда не разлюблю такого прекрасного человечка)) Я люблю все время что-нибудь разгадывать. Короче я любопытная Теперь расскажу о себе: Я учусь в 7ом классе, в городе Москве. Мне кроме Майкла не нравится никто, но иногда слушаю песни других исполнителей. Учусь танцевать как Майкл, пою. Еще я учусь в музыкальной школе, в пятом классе на фортепиано. Ну вроде все.Добавлено (16 Сентябрь 2011, 14:37) --------------------------------------------- Забыла сказать, мне 12 лет
Сообщение отредактировал MJ_Love - Пятница, 16-09-2011, 14:32 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 16-09-2011, 14:39 | Сообщение # 680 | |
|
|
| Привет, Настя! Очень приятно познакомиться! Quote (MJ_Love) Учусь танцевать как Майкл, пою. Умничка! Надеюсь в дальнейшем покажешь своё выступление! Добро пожаловать к нам!
|
|