Давайте знакомиться!
Vincent Дата: Понедельник, 20-06-2011, 20:29 | Сообщение # 621 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (Diana)
Всем привет,меня зовут Диана,мне 28 лет,творчеством Майкла увлеклась еще со школьных времен,когда услышала песню Bad!!!

Прифет, Диана! Мы будем рады, если вы расскажите, о себе подробней. Недоверие участников JustMJ.ru к вашим сообщениям на форуме - очень велико. За всё время присутствия на нашем сайте вы не показали личной фотографии и не поделились какими-либо сторонними контактами для связи с вами. Поводом к разбирательству стало откровенное воровство вами чужого рассказа.
Diana Дата: Среда, 22-06-2011, 21:00 | Сообщение # 622 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Уважаемый администратор,приношу Вам всем глубокие извинения. Дело в том, что у меня не было возможности общаться с Вами на сайте,а моим именем воспользовалась моя сестра,пока я отсутствовала. Я собираю все рассказы о Майкле со всех источников и сохраняю в папке, это она воспользовалась моим отсутствием и выложила роман на сайт. Простите,пожалуйста!!!! А в жизни я работаю врачом,увлекаюсь музыкой,люблю читать романы,детективы и книги по медицине. Меня можно найти в одноклассниках. У меня очень дружная семья!!! и любимый муж!!!! Из животных:кошка и собака,зовут их Маркиза и Боня. Мечтаю объездить весь мир.
M@ryana Дата: Понедельник, 18-07-2011, 20:10 | Сообщение # 623 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Всем привет . Меня зовут Марьяна . Мне 13 лет . Живу в Москве. Увлеклась Майклом только после смерти ak ak ak ak ak
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 20:32 | Сообщение # 624 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (M@ryana)
Всем привет . Меня зовут Марьяна .

Привет, Марьяна! girl_smile Добро пожаловать в нашу дружную семью! hi_all
M@ryana Дата: Понедельник, 18-07-2011, 21:11 | Сообщение # 625 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Ulitko,Большое спасибо

Сообщение отредактировал M@ryana - Вторник, 19-07-2011, 11:36
Megie Дата: Вторник, 19-07-2011, 15:02 | Сообщение # 626 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
M@ryana, Добро пожаловать, Марьяна!) Надеюсь, у нас тебе понравится!) Если что, обращайся, помогу)
Quote (M@ryana)
Увлеклась Майклом только после смерти

Не волнуйся, дорогая, у меня так же было... Но это же не значит, что мы его меньше любим:)
Нельсон Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:04 | Сообщение # 627 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Марьяна, добро пожаловать в фанатскую семью!
Желаю отличного общения!
У тебя очень красивое имя!
M@ryana Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:32 | Сообщение # 628 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Добавлено (19 Июль 2011, 21:30)
---------------------------------------------
Quote (Megie)
Если что, обращайся, помогу)

Спасибо большое ! give_heart

Добавлено (19 Июль 2011, 21:32)
---------------------------------------------
Quote (Нельсон)
У тебя очень красивое имя!

Спасибо -I

Сообщение отредактировал M@ryana - Вторник, 19-07-2011, 21:32
Virus Дата: Среда, 20-07-2011, 02:46 | Сообщение # 629 |
Speechless
Из:
Obninsk
Доброй ночи, всем! Меня зовут Вера. Мне 27 лет. Форум посещаю достаточно давно. Вот решила написать. Буду рада знакомству со всеми.
Нельсон Дата: Среда, 20-07-2011, 04:39 | Сообщение # 630 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Virus)
Доброй ночи, всем! Меня зовут Вера. Мне 27 лет. Форум посещаю достаточно давно. Вот решила написать. Буду рада знакомству со всеми.

Доброго времени суток, Вера.
Это очень даже правильно, это очень даже хорошо, что таки решилась написать.
Рады тебя приветствовать в фанатской семье. Мы тут все милые и добрые crazy
Завсегда рады поболтать! С удовольствием будем общаться.
Меня зовут Лена, но можно и по нику, Нельсон. Тоже отвлекаюсь crazy
Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 11:30 | Сообщение # 631 |
Из:
Горловка
Quote (Virus)
Меня зовут Вера. Мне 27 лет.

Привет, Вера! girl_smile Имя красивое, я Оля, если нужна помощь по сайту, обращайся! hi_all
Virus Дата: Среда, 20-07-2011, 12:47 | Сообщение # 632 |
Speechless
Из:
Obninsk
Нельсон, Ulitko, Спасибо за теплый прием)
Margaritka Дата: Четверг, 21-07-2011, 17:17 | Сообщение # 633 |
Thriller
Из:
Раменское
Приветик всем! Я зарегистрировалась здесь уже шесть дней назад, но все равно напишу о себе ))
Я человек очень общительный, дружелюбный и отзывчивый. Люблю путешествия и новые знакомства. Не представляю своей жизни без музыки, искусства, моих друзей и, конечно же, мамы!!!
Родилась 30 июня 1993 года в городе Раменское Московской области. Все детство была очень активным (даже слишком) и веселым ребенком. Ни одного дерева в округе не осталось без моего внимания. Коленки были разбитыми каждый день и даже не успевали заживать. Потом я пошла в школу. Гиперактивность спала, я стала очень послушной ученицей. Училась всегда с трудолюбием, усердием и прилежностью, поэтому окончила школу с особым отличием – золотой медалью. Сейчас мне 18, но для меня это всего лишь число, которое можно вычислить, если из нынешнего года вычесть год моего рождения, но не более того. Я в душе остаюсь все той же забиякой, готовой побежать по дороге с невообразимой скоростью и разбить свои и без того настрадавшиеся коленки )
Я поклонник Майкла и Его творчества всего два года. Когда 25 июня 2009 года объявили о Его смерти, для меня это стало большой утратой, потерей очень близкого человека...Словно мир в мгновение опустел, и произошел конец света...Даже я, кто знала исключительно "Remember the time"не могла сдерживать слезы...И я очень сожалею, хотя это слово не самое подходящее, оно не может выразить всей той боли о том, что я Его полюбила только после Его "смерти"... Я всю ночь плакала и словно завороженная сидела и смотрела клипы по mtv, потом скачивала песни, проникалась Его внутренним миром. Я сразу поняла о глубоком смысле в Его творчестве... Теперь ни одного дня не проходит без того, чтобы я не послушала Его. Даже в апреле этого года мной и моей подругой была создана переделка песни "We are the world" на школьную тему для выпускного с красивыми и чувственными словами... ( Ее можно посмотреть в теме «Поем песни Майкла». ) Я специально оставила припев в одном месте в нетронутом состоянии, как дань памяти Майклу, дрессировала одноклассников, чтобы они смогли передать все чувства, которые вложил в эту песню Майкл. Очень хотелось бы поближе познакомиться с вами всеми, ибо ваши мысли и переживания я видела, и они меня очень растрогали. В какой-то момент я потеряла надежду на возвращение, потому что часто стала встречаться с фейковой информацией, но вы все не дали мне упасть духом, и я продолжаю верить и ждать по сей день!! Спасибо вам за все!!! И спасибо, что приняли меня к себе, в вашу большую семью, которая ждет, надеется и верит.
Благослови всех вас Господь!
Ulitko Дата: Четверг, 21-07-2011, 17:29 | Сообщение # 634 |
Из:
Горловка
Quote (Margaritka)
Теперь ни одного дня не проходит без того, чтобы я не послушала Его

Margaritka, очень близки твои переживания, спасибо, что поделилась!
Quote (Margaritka)
Очень хотелось бы поближе познакомиться с вами всеми

И мы рады твоему появлению здесь, чувствуется, что ты хороший человечик, вливайся потихонечку к нам! give_heart
Diana Дата: Четверг, 21-07-2011, 20:09 | Сообщение # 635 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Margaritka)
И спасибо, что приняли меня к себе, в вашу большую семью, которая ждет, надеется и верит.
Благослови всех вас Господь!

Добро пожаловать в семью!!!!
Мозгоклюв Дата: Четверг, 21-07-2011, 23:56 | Сообщение # 636 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Margaritka, добро пожаловать!!!!!!!!!
Margaritka Дата: Пятница, 22-07-2011, 00:01 | Сообщение # 637 |
Thriller
Из:
Раменское
спасибо огромное))) give_heart give_heart give_heart
Я себя уже здесь ощущаю себя,словно в большое семье))
Храни все вас Господь!!!
Нельсон Дата: Пятница, 22-07-2011, 03:19 | Сообщение # 638 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Margaritka, добро пожаловать в семью!
Наконец-то мы тебя нашли! give_heart
Очень интересно написала. Будет приятно тебя читать и видеть. Вливайся скорей.

Меня зовут Лена, если что-то будет непонятно, смело обращайся, поможем.
Да и вообще, мы тут все милые и дружелюбные! crazy )))
M@ryana Дата: Пятница, 22-07-2011, 10:10 | Сообщение # 639 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Margaritka, Добро пожаловать . hi_all
Polyrush Дата: Пятница, 22-07-2011, 12:25 | Сообщение # 640 |

We Are Forever
Из:
Серов
Margaritka, Рит,добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Поиск: