Давайте знакомиться!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 02:34 | Сообщение # 481 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Foxy, Да,здесь надо очень аккуратно)
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 22-09-2010, 15:43 | Сообщение # 482 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Stasyg) Я с Майклом 20 лет, Stasyg, ...Настя...ты писала,что была в 96м...на концерте!!!Поделись впечатлениями....Конечно малыши...в золоте...не для слабонервных!! в каком городе его видела???И очень...интересно...посмотреть...на тебя с билетиком))))Наверное...за неимением ничего...Билет....(как по мне)...это равносильно рубахе)))))))
|
|
StasyG | Дата: Среда, 22-09-2010, 21:14 | Сообщение # 483 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Я его видела в Москве! с билетиком как-нибудь сфоткаюсь (когда глаза заживут окончательно, коррекцию в 5цу делала), у меня были фотки, только не сохранились. Как-то из памяти сам концерт у меня стёрся,(я была в полубеспамятстве!) а вот впечатления остались. хотя...сейчас я бы вряд ли орала так, как резаная. меня, как я уже, наверное, говорила, по телеку показали в новостях на всю страну: НТВ, ВГТРК, ОРТ (тогда был ОРТ, а не 1й канал), и какие-то ещё каналы были. Я сидела в первом ряду на Восточной трибуне (она была ближе всех к сцене, тк сцену в последний момент перенесли - Майклу акустика не понравилась), поэтому, когда приехало телевидение, снимали то, что было рядом со сценой (а там красовалась я, одетая а-ля Майкл Джексон). DJ BoBo отработал на разогреве просто супер! и вот - вспышка, свет, и появляется Он в скафандре. На стадионе тишина гробовая: все в шоке, не поймут, что это. может, кто-то и кричал, но слышно не было. И вдруг я как заору на весь стадион (никогда не думала, что я умею ТАК орать! у меня, конечно, голос громкий (что поделаешь, украинские корни - обе прабабки -украинки), но не до такой же степени, чтобы вот так на весь стадион орать: МАААААЙКЛ!!!! ) А Он снял скафандр, помахал рукой в мою сторону, сказал : I love you Tooo!. тут уже Все проснулись, начали орать. Он запел! не помню, какую песню. я вообще не помню, какие именно песни он там пел. На меня скорая так нехорошо весь концерт поглядывала. А вот..... в день концерта, 17 сентября 1996 года, я притащилась на стадион Динамо в 12 часов дня, и там тусовалась в компании фанатов до 16.00, когда начали впускать. Я зашла на стадион ПЕРВАЯ, но это стоило мне помятой папиной шляпы, разорваной куртки (эх, жаль, замшевая курточка такая, с заклёпками и молниями всякими, в стиле Bad!), расстегнуто было всё, что только можно, включая ниж. бельё! но довольная: Я-ПЕРВАЯ! меня на концерт 1993 года родители не пустили, тк мне было 14 лет), так я им такое устроила, что.... не будем вспоминать, что я делала тогда, самой сейчас смешно! я до сих пор вспоминаю этот концерт, как самое большое моё счастье! теперь я знаю, что бывает, когда мечта исполняется. у меня было такое ощущение, что это не я, а кто-то другой был там, мне казалось, я вижу себя со стороны. я говорила самой себе: "Настасья, ты что делаешь? ты как себя ведёшь? но меня несло!!!! я потом недели две голос восстанавливала, вообще говорить не могла! папаня со мной полгода не общался (обиделся, я ему не сказала про концерт, это был наш с мамой секрет). но отец меня увидал в новостях! весело было!!!!!!!Эх, вернуть бы то время!
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 22-09-2010, 21:36 | Сообщение # 484 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...Суперрррр....канечно...это волшебно просто!!!!!!! ...обязательно пакажись с билетиком!!!!!
|
|
BadMJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 19:17 | Сообщение # 485 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Stasyg) Эх, вернуть бы то время! ага!!!! везёт же людям!!! Добавлено (06.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- Я Натаха, 25 лет. Я горжуСЯ что у меня день рождения в один день с Майклом. Живу в Вязниках. У мя есть замячательНА сеструха, я её очень люблю.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 07-10-2010, 00:54 | Сообщение # 486 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (BadMJ) Я горжуСЯ что у меня день рождения в один день с Майклом Вай как здорово!!!! И у нас есть на форуме люди, у которых ДР в один день с Майклом
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 07-10-2010, 01:11 | Сообщение # 487 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Мне 23 года, замужем. все ровно так )))) я вот тоже свой пост нашла, фигась два года тут уже )
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 07-10-2010, 01:45 | Сообщение # 488 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) я вот тоже свой пост нашла, фигась два года тут уже ) Ну почему же два? Второй токмо Вот моя регистрация 16.07.2009
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 07-10-2010, 21:52 | Сообщение # 489 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Второй токмо ес а я вон када - Среда, 08.07.2009, 21:50, но я до этого ещё паслась недельку без регистрации
|
|
Kate777 | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 14:24 | Сообщение # 490 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| Всем привет! Меня зовут Катя,мне 11 лет,я из города Краснодара
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 14:26 | Сообщение # 491 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Kate777, привет) добро пожаловать)
|
|
Kate777 | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 14:59 | Сообщение # 492 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| Megie, Спасибо
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 18:45 | Сообщение # 493 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Kate777, добро пожаловать! Вливайся в наш дружный коллектив!
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 10:26 | Сообщение # 494 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Kate777, Добро пожаловать! будь как дома
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 27-10-2010, 23:56 | Сообщение # 495 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Меня зовут Наталья. Мне 21 год. Я из Санкт-Петербурга. Майкла знаю с детства. Но больше с 25-го. Его еще моя сестра слушала, была его фанаткой. Вот и еще я сегодня досмотрела интервью с Опрой Это первый раз когда я его видела живьем и полностью. А не так, как у нас бывает: чуть-чуть покажут и усе
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 28-10-2010, 01:14 | Сообщение # 496 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Тигриция) Меня зовут Наталья. Добро пожаловать Наталья! Чувствуй себя, как в большой семье. Если будут вопросы, смело обращайся!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 29-10-2010, 19:41 | Сообщение # 497 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Тигриция, Добро пожаловать!
|
|
zalina | Дата: Суббота, 30-10-2010, 01:32 | Сообщение # 498 | |
|
Speechless |
Из: москва |
|
| дорогие единомышленники и друзья ! http://general-top.ru/category/singers/ пройдите по этой ссылке и проголосуйте за нашего любимчика! каждый день можно по одному разу голосовать бесплатно!!!
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 05-11-2010, 23:22 | Сообщение # 499 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Тигриция) Меня зовут Наталья. Мне 21 год. Я из Санкт-Петербурга. Майкла знаю с детства. Но больше с 25-го. Его еще моя сестра слушала, была его фанаткой. Вот и еще я сегодня досмотрела интервью с Опрой happy Это первый раз когда я его видела живьем и полностью. А не так, как у нас бывает: чуть-чуть покажут и усе pardon Надо же, а у меня с интервью этого все и началось, самое первое, что я посмотрела с Майком И он мне сразу показался очень близким и родным! Очень жаль, что не увлеклась раньше( Я - Марго, мне 24. Из Санкт-Петербурга. Тут так интересно, позитивно, и люди, которые чувствуют также как я! Ну что еще надо для счастья?
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-11-2010, 23:24 | Сообщение # 500 | |
|
|
| всем - всем - всем добро пожаловать!!!!
|
|