Давайте знакомиться!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-08-2010, 17:10 | Сообщение # 461 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) Драствуйте, и извиняйте Думаю на первый раз простят, но порку общественную никто не отменял! Добро пожаловать, блудный сын, с возвращением в семью!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 20-08-2010, 17:38 | Сообщение # 462 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Добро пожаловать, блудный сын, с возвращением в семью! Спасибо, крестный отец хД
|
|
Atira | Дата: Пятница, 20-08-2010, 18:24 | Сообщение # 463 | |
|
Speechless |
Из: Kazan |
|
| да тут целая мафия
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-08-2010, 19:18 | Сообщение # 464 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Atira, клан
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 20-08-2010, 19:20 | Сообщение # 465 | |
|
Bad |
|
| ... Сопрано хД
|
|
Gia | Дата: Пятница, 20-08-2010, 21:02 | Сообщение # 466 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Приветствую новичков!
|
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 21:57 | Сообщение # 468 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Atira) да тут целая мафия зомби
Сообщение отредактировал butterfly - Понедельник, 30-08-2010, 22:23 |
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:09 | Сообщение # 469 | |
|
Bad |
|
| Аеееее, мне нравится эта анимашка)))))))
|
|
Kate16 | Дата: Суббота, 11-09-2010, 22:09 | Сообщение # 470 | |
|
Speechless |
Из: Серов |
|
| привет всем!я сдесь новенькая,но музыку Майкла стала интересоваться примерно год назад..мне 15 лет .очень хочу со всеми пообщаться,но к сожалению не могу часто заходить..
Сообщение отредактировал kate16 - Воскресенье, 12-09-2010, 15:34 |
|
MissMJ | Дата: Суббота, 11-09-2010, 22:31 | Сообщение # 471 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| kate16, велкам!Очень приятно познакомиться!
|
|
Kate16 | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 15:31 | Сообщение # 472 | |
|
Speechless |
|
| MissMJ, спасибо большое!я больше всего боялась что не примут
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 20:24 | Сообщение # 473 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| kate16, добро пожаловать!!! А мы тебя заждались уже Чего так долго то? )))
|
|
Kate16 | Дата: Среда, 15-09-2010, 20:44 | Сообщение # 474 | |
|
Speechless |
|
| ои..пока интернет подключили,пока антивирусник,пока polyrush меня зарегистрировала...и вот!свершилось!!!теперь я тоже с вами!!!! аж танцевать охото!!!!! ксати!спасибо большое за рпутацию... я рада очень!!!!просто редко сидеть получается..и по малу
Сообщение отредактировал kate16 - Среда, 15-09-2010, 20:47 |
|
Polyrush | Дата: Среда, 15-09-2010, 21:20 | Сообщение # 475 | |
|
We Are Forever |
|
| kate16, я ж сказала-мы тути всеми радики!Quote (kate16) пока polyrush меня зарегистрировала... а вот этого не было,ты все сама сделала!
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 23:36 | Сообщение # 476 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Я с Майклом 20 лет, так что это уже клиника! я Не собирю о нём уже ничего (у меня и так всего дофига!) я НЕ ношу вещи с ним и атрибутику с ним тоже не использую. Я отношусь к нему с позиции....хм.... здравого смысла, стараюсь без излишено фанатизма, я бы сказала, даже, хладнокровно, изуаю его под микроскопом в последнее время. стараюсь понять его как ЧЕЛОВЕКА, а не просто как гениального артиста. честно сказать, он мне немного за 20 лет поднадоел, но он, редиска, от меня не уходит. наоборот, чем больше я его прогоняю, тем ближе и теснее он ко мне пытается подобраться. я очень одинока. никто из моего окружения не разделяет мою любовь к нему. говорят, что пора закругляться. а я не могу, тк он не отпускает. причем в прямом смысле не отпускает! то разговаривает со мной, то во снах является - в общем, всячески мною управляет. зачем я ему? чтоб критиковать?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 00:04 | Сообщение # 477 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Stasyg) причем в прямом смысле не отпускает! Ну,думаю этой фразой нас не удивишь)) Quote (Stasyg) я очень одинока. никто из моего окружения не разделяет мою любовь к нему. А вот это фигово,сама знаю,но у меня к счастью в реале подруга которая почти такая же как я ,но пока я её не подсадила ,было оооочень плохо.Так что прекрасно понимаю. Quote (Stasyg) говорят, что пора закругляться Тоже знакомо.Но кто не знает не поймёт,бесполезно что-то объяснять. Quote (Stasyg) я НЕ ношу вещи с ним и атрибутику с ним тоже не использую. аналогично.Я считаю чтобы быть поклонницей не обязательно это делать,но это моё мнение,кто-то может считать по другому. Quote (Stasyg) . зачем я ему? Этот вопрос поверьте я тоже неоднократно задавала.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 00:39 | Сообщение # 478 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| я вот думаю.... заметила, что многие пишут, что они одиноки.... и я в том числе.. могу сказать про себя.... что со мной дело обстоит точно так же.. Нет, у меня есть маленькая доча....она мне не даёт это чувствовать.... но вот я её кладу спать.... и всё.... оно подкрадывается.... а потом накрывает.... и я задаю себе вопрос? почему среди нас поклонников таких каждый второй????
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 00:43 | Сообщение # 479 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) почему среди нас поклонников таких каждый второй???? Сложно сказать...Я действовала хитро.Я не говоря имени давала слушать музыку ,а самую главную информацию выдавала когда видела что они попались))))
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 21-09-2010, 02:24 | Сообщение # 480 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) А вот это фигово,сама знаю,но у меня к счастью в реале подруга которая почти такая же как я ,но пока я её не подсадила ,было оооочень плохо.Так что прекрасно понимаю. Кажется это в крови у поклонников Майкла Я с возрастом спокойнее становлюсь, могу если уж очень вдруг захочется человеку видео показать с Майклом или песню включить, но если я вижу в глазах человека интерес или он начинает задавать мне вопросы про Майкла...тут меня уже сложно удержать, но я стараюсь себя сама тормазить, а то так и спугнуть можно
|
|