Наши мелодии в телефонах
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 03:28 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| В принципе тема ясна Коль тему открыла, то я и начну На семье у меня стоит спокойная часть из песни Morphine. Выбор объяснить немогу, просто захотелось и всё. На близких друзьях - Another Part of Me, обожаю эту песню На муже, кроасивая песня с потрясающей мелодией - Telepopmusik Breathe, у него такая же мелодия и на меня стоит Ещё есть группа в телефоне Мужчины, там друзья мужского пола))) - Ray Charles - hit the road jack На будильнике - The Lost Children Телефон у меня слабенький и динамики уже хрипят. Хотела закачать любимого Боба Марли, но он не звучит.
|
|
|
VasiLiska | Дата: Вторник, 26-01-2010, 04:29 | Сообщение # 3 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| А у меня сейчас на всём стоит Remember The Time я раз в несколько дней мелодию меняю.
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 26-01-2010, 11:38 | Сообщение # 4 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| На звонке Fall againe/ На будильнике Man in the mirror
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:04 | Сообщение # 5 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Ааааааааа,Билли Джин на мужа Блек ор вайт, звоночек на всех остальных - друзей, Песня Земли на маму с папой
|
|
Darina | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:09 | Сообщение # 6 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| На муже- Liberian girl На мамe- Smooth Criminal На всех остальных-Leave me alone...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:25 | Сообщение # 7 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) На всех остальных-Leave me alone... Отличный выбор кошка )))
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:33 | Сообщение # 8 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| У меня стоит на всех припев из Таблоид Джанки, обожаю эту песню! На будильнике меняю - Human Nature или Хистори (которая оригинальная версия)... Хотя мелодий полно на телефоне, и я иногда меняю))) а на гудках стоит Give in to me - чтобы всем звонящим было кайфово))) Добавлено (26.01.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) На семье у меня стоит спокойная часть из песни Morphine. Выбор объяснить немогу, просто захотелось и всё - я вот не могу ни на кого поставить почему-то этот звонок... хотя так хочу...
|
|
Darina | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:38 | Сообщение # 9 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Отличный выбор кошка ))) Ну да, мне когда звонят (те, другие) я Майклу подпеваю во всё кошачье горло!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 12:47 | Сообщение # 10 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) - я вот не могу ни на кого поставить почему-то этот звонок... хотя так хочу... Ну да, она трагичная, но спокойная часть очень нравится. Как то задумалась, что надо бы сменить, но не стала. Quote (darina) я Майклу подпеваю во всё кошачье горло! Я прям слышу тебя ))) Отлично получается, да!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 26-01-2010, 13:36 | Сообщение # 11 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Ремикс Dangerous
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 26-01-2010, 15:30 | Сообщение # 12 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| У меня на всех стоит In the closet. Начинаеться с А-а и припев.... На будильнике Give in to me
|
|
Камилли | Дата: Вторник, 26-01-2010, 15:43 | Сообщение # 13 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| У меня на звонке мужик таким строгим голосом говорит: "Алла, вам кто-то звонит, ответьте пожалуйста". Пол города знают мое имя. С рингтоном Майкла пока все не определюсь что выбрать, много песенок у меня на примете.... трудно выбрать.
|
|
NatalyMJ | Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:06 | Сообщение # 14 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| На родителей MJ-human nature. На подругу-Flipsyde-when it was good/ Для остальных друзей-MJ-Beat it/ На вызов-ATB-9 p.m.
|
|
Vit | Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:15 | Сообщение # 15 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| У меня на всех - Place without no name. На маму - Break of down.
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 26-01-2010, 17:10 | Сообщение # 16 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| У меня на всех Билли Джин, а на будильнике Мен ин зе мирро
|
|
Lina | Дата: Среда, 27-01-2010, 09:59 | Сообщение # 17 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| У меня на все вхоящие In the closet припев. На будильнике You Are not Alone полностью. На мужа порставила тему из фильма каникулы строгова режима, Дорога цветов называется, оч красивая композиция. Добавлено (27.01.2010, 09:59) --------------------------------------------- Да чуть не забыла, на смс стоит прикольный голосок говорящий: Я смска, я прифла... Уже несколько лет стоит
|
|
Lana | Дата: Среда, 27-01-2010, 10:07 | Сообщение # 18 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| на маме Tabloid Junkie. на начальнике Who is it на дедушке Beat it (demo) на всех остальных 2000 Watts на СМС Get out of my mind будильник Heaven can wait все эти мелодии порезанны.некоторые с припева,другие просто музыка.
|
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 27-01-2010, 17:35 | Сообщение # 20 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Иришка) У меня на звонке Триллер!!! я у подруги под этой музыкой. Представляю что с ней, когда я звоню))))
|
|