Вопрос - Ответ
Foxy Дата: Суббота, 07-03-2009, 23:58 | Сообщение # 1 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Здесь можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы, на Любые темы, а форумчане постараются на них ответить

Для вопросов по сайту и форуму JustMJ.ru пишите в тему по этой ссылки

Chunton Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:57 | Сообщение # 541 |
Ghost
Из:
екатеринбург
Нельсон, если честно то я не помню, мне тогда лет 7-8 было
Midnight Дата: Вторник, 16-11-2010, 21:12 | Сообщение # 542 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Тигриция,
Quote (Тигриция)
И как он вообще выглядит?

я покупала тут :)

http://www.ozon.ru/?context=search&text=this+is+it+michael+jackson

Тигриция Дата: Среда, 24-11-2010, 13:55 | Сообщение # 543 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Нельсон, спасибо! give_heart
Midnight, еще большее спасибо!)) happy
Камилли Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 19:47 | Сообщение # 544 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Я вот хочу приобрести тренажер Leg magic. Если кто пользовался, напишите отзыв.
MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:39 | Сообщение # 545 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Девчот...хочу сделать такие же кудряшки как у Майкла (эра Бед...наверно -D )
просто ну оч хочется...никто не знает как можно хотя бы подобные сделать????
подскажите!!!!!!!!!!!!!! -I -I
Elen@V Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:43 | Сообщение # 546 |
Heartbreaker
Из:
...
MJЛенка, Разве что в парикмахерскую... crazy )
Я тоже себе такие хочу :)
MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:48 | Сообщение # 547 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena134134, я тоже об этом думала....что помогут мне с этой "проблемой" только в этом помещении)))))))) :D
просто мне кто-то говорил, что можно как-то самим сделать...вот я теперь думаю как....
ну ладно, если схожу в парикмахерскую, то выложу фотки и все подробненько расскажу)))))))) -D
хотя если что-то сами узнаете, тоже пишите.... give_heart give_heart give_heart
BadMJ Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:48 | Сообщение # 548 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (MJЛенка)
Девчот...хочу сделать такие же кудряшки как у Майкла (эра Бед...наверно )
просто ну оч хочется...никто не знает как можно хотя бы подобные сделать????
подскажите!!!!!!!!!!!!!!

Хорошая идея!!!
MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:52 | Сообщение # 549 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
BadMJ, спасибо за поддержку)))) give_heart give_heart give_heart
Я просто тут подумала...точнее меня мама заставила подумать в чем я буду встречать новый год... вот я и придумала себе (только одно, из одежды еще думаю :D ) только прическу...как у МАЙКЛА, чтобы он уж целый год был со мной.... -I -I -I (я иногда слишком!!!! мечтательная....я знаю)
Elen@V Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:57 | Сообщение # 550 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJЛенка)
я тоже об этом думала....что помогут мне с этой "проблемой" только в этом помещении

Мне точно только в этом помещении помогут... Сама я со своими волосами не справлюсь.... crazy
Я тоже безумно хочу увидеть себя с такими кудряшками....
Quote (MJЛенка)
просто мне кто-то говорил, что можно как-то самим сделать...вот я теперь думаю как....

Лен, поройся в интернете... :)
Megie Дата: Вторник, 30-11-2010, 21:58 | Сообщение # 551 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
MJЛенка, ну... мелкие-мелкие бигуди))) и ночь не спать всю) потом лаком)
или в салон сходить))
идея прекрасная give_heart

Я надеюсь себе такое сотворить, если у нас опять не отменят карнавал в школе)

MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:03 | Сообщение # 552 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena134134, а почему не справишься??? волос много (в смысле густые?)
ну вот наверно все дружно идем в салоны и потом фоткаемся, соединяем фотки в одну и выкладываем на наш сайт!!! :D :D :D
Megie, спасибо)))) вот видиш, я сделала еще кому-то приятней (от будущего результата) give_heart give_heart
у вас карнавал???? shock shock shock супер!!!!!! а у нас нет...мы куда-то пойдем с классом и все(((
ты думаешь маленькими бигуди помогут? надо попробовать))
Удачи всем в совершении прекрасной прически!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy
Elen@V Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:12 | Сообщение # 553 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJЛенка)
а почему не справишься??? волос много (в смысле густые?)

Как раз наоборот crazy ))
Вот
Как сделать кудряшки
Так уж повелось, что девушки с кудрявыми волосами стараются всяческими способами их выпрямлять, а обладательницы прямых волос мечтают об озорных кудряшках. Сегодня я расскажу о том, как девушкам с прямыми волосами сделать кудри.

Косички.
Метод, который у многих остался в детстве, но до сих пор используется многими девушками для создания если не кудряшек, то волнистых волос точно. Итак, из влажных волос заплетаем много косичек и спим с ними. Утром расплетаем – волосы волнистые!
Папильотки.
Если ты мечтаешь о мелких озорных кудряшках, то сделать их можно с помощью папильоток, которые в свою очередь нужно тоже сделать. Нам понадобятся: ткань (желательно льняная) - старая простынь самое то, ее надолго хватит, бумажные носовые платочки (они удобнее всего, но пойдут и салфетки, и туалетная бумага, и, на крайний случай газетка) и ножницы.

Моем волосы, расчесываем и, пока они сохнут делаем папильотки. Нарезаем ткань на полоски длиной сантиметров 15 и сантиметра 2 – 3 шириной. Далее заворачиваем бумагу в ткань таким образом, что если представить конфетку, то ткань – это фантик, а салфетка – начинка. Папильотка готова. Таких нужно сделать штук 20 – 30 в зависимости от длины и объема волос. Теперь накручиваем их на сухие волосы (если они еще не высохли, то досушите феном).

Берете прядь, расчесываете ее мокрой расческой, чтобы увлажнить, накручиваете ее на центр папильотки (т.е. на бумагу) и концы ткани завязываете. И так по всей голове.
Далее нужно проспать с этой красотой на голове всю ночь. Главное преимущество папильоток перед бигуди – на них удобно спать, они нигде не давят, и они не жесткие.
Утром развязываешь папильотки и снимаешь. Если они не растрепались, то можно оставить их на следующий раз. Расчесывать кудряшки не надо. Если результат не понравился, то просто смочи волосы водой, и кудри пропадут. Если понравился, то брызни лаком для волос.

Бигуди.
С помощью бигуди можно сделать более крупные кудряшки.
Если ты предпочитаешь накрутить бигуди на волосы вечером и проспать с ними всю ночь, то тебе подойдут так называемые «бумеранги». Грубого говоря эти бигуди представляют собой проволоку, обернутую поролоном. Накручиваешь локоны на бигуди, складываешь их (бигуди). Дополнительно закреплять бигуди не нужно – благодаря гибкости проволоки они отлично держатся. Главное преимущество «бумерангов» в том, что на них удобно спать (они очень мягкие), и в том, что они бывают разных размеров, соответственно можно делать и разные кудри.

Если же спать на бигуди для тебя испытание, то тебе нужны термобигуди. Опусти их в кипяток на 10 минут, затем аккуратно вытащи и накрути на сухие волосы. Походи с бигуди минут 20 – 30, затем сними. Получатся красивые ровные локоны.

Еще есть бигуди-липучки. Это круглые бигуди разного диаметра, сделанные из пластмассового каркаса, на который натянута липучка. Накручиваем бигуди на волосы и все, благодаря липучке они держаться сами. С такими бигуди можно спать (но это достаточно неудобно), а можно и посушить волосы (прямо в бигуди) феном. Как правило, такими бигуди пользуются девушки с короткими волосами, так как в длинных липучки могут запутаться.

Руки и пенка.
Если ты хочешь не кудри, а слегка волнистые волосы, то сделать это очень просто.Вымой волосы и не расчесывая просуши их полотенцем, как бы взъерошивая. Затем выдави пенку для укладки на руки (желательно специальную для кудрей), разотри и опустив голову вниз начинай мять волосы. Далее дай волосам подсохнуть, побрызгай лаком и еще немного помни. Получились волнистые волосы.

Химическая завивка.
Химическая завивка считается вредной для волос, поэтому у нее скорее больше противников, чем сторонников. Однако времена меняются и сейчас придуманы составы для химической завивки, которые не так сильно портят волосы как раньше. Я сама делал себе японскую завивку – результатом была довольна.
Сама процедура не из приятных. Состав не очень приятно пахнет, и сидеть с ним нужно достаточно долго. Но не секрет, что красота требует жертв!

Через пару часов я получила кудряшки, о которых мечтала много лет. Завивка облегчила мне жизнь – я перестала укладывать волосы. Помыла, нанесла гель, помяла, и я снова кудрявая! Причем кудри очень красивые, ровные!

А если кудряшки надоели, то можно помыть голову и уложить феном и расческой – волосы станут прямыми.
Главное достоинство такой завивки, на мой взгляд, в том, что не нужно отросшую и надоевшую химию срезать – волосы распрямятся примерно через полгода. Захочется снова кудряшек – иди и еще раз завивайся!
Кончено, японская завивка далеко не единственный вариант. Салоны красоты предлагают и американскую, и итальянскую завивки, и завивку круговым методом, и спиральную, и даже так называемые «кудри ангела».

Для того, чтобы сделанные тобой кудри продержались целый день (а то и два), пользуйся специальными средствами для укладки – гелями, спреями, муссами. Что лучше – сказать трудно, здесь каждый решает для себя – кто к чему привык, кому что удобно.

Когда прическа уже готова, не забывай сбрызгивать ее лаком, желательно с сильной фиксацией.

MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:19 | Сообщение # 554 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena134134, тогда плохо sad sad sad
вот!! Я только что смотрела этоот сайт!!!! хочу волосы как на 1 фотке ak ak ak ak
по ходу дела нужно ПАПИЛЬОТКИ делать :D :D :D
Elen@V Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:24 | Сообщение # 555 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJЛенка)
тогда плохо

Очень плохо... О кудрящках только мечтать... crazy
Quote (MJЛенка)
хочу волосы как на 1 фотке

Ваще супер, а мне еще нра на последней....
MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:29 | Сообщение # 556 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena134134, ну да...ну ладно, думаю или салон или эти советы тебе помогут!!!!! *жду твоей фотки!!!* give_heart give_heart give_heart give_heart -I -I -I
да...тоже красивые.... (если бы еще наши были бы....было бы еще лучше!)

Добавлено (30 Ноябрь 2010, 22:29)
---------------------------------------------
СПОСОБ 3. Мелкие и объемные кудри
Исходные данные: прямые волосы
Цель: объемные кудри
Средства: гель (мусс) + папильотки
Процесс укладки: сделать шикарные кудри при помощи папильоток можно даже утром перед работой. Для этого за час до выхода нужно вымыть голову, нанести мусс и почти полностью высушить волосы феном. Разделить их на пряди и накрутить на папильотки. Сначала кончики волос, а затем всю прядь. Чем тоньше папильотки, тем сильнее завьется локон. Досушите волосы феном и снимите через час папильотки, не вытягивая локоны. Волосы разделите пальцами. Смоделируйте прическу, не используя расческу. Придать объем можно с помощью фена, после чего сразу же закрепите волосы лаком средней фиксации.
Секрет: чтобы усилить эффект локонов, перекрутите каждую прядь вокруг своей оси перед накручиванием на папильотки.

вот еще нашла))) надеюсь тоже понадобится))) give_heart give_heart

Elen@V Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:33 | Сообщение # 557 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJЛенка)
думаю или салон или эти советы тебе помогут!!!!! *жду твоей фотки!!!*

MJЛенка, Думаю, поможет только салон и супер профи парикмахер... crazy Када удастся проернуть это дело, фоту выложу обязательно... crazy ))

Добавлено (30 Ноябрь 2010, 22:33)
---------------------------------------------
Кароче Лен, все ясно как Божий день... Для кудряшек нужны всего лишь папильотки, мус и фен... crazy )

MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:38 | Сообщение # 558 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena134134, да...Все Ленк, завтра же я приступлю к исполнению своей мечты (из лицея меня сразу выгонят) ахахах :D
удачи тебе!!!! Спасибо за все!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Elen@V Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:41 | Сообщение # 559 |
Heartbreaker
Из:
...
И тебе Ленусь удачи! Давай, творческих успехов тебе... с кудряшками... give_heart
Quote (MJЛенка)
(из лицея меня сразу выгонят)

Оно того стоит.... crazy ))
MJЛенка Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:44 | Сообщение # 560 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena134134, :D :D это точно!!!!!!! ладно, а то модеры ругаться будут))))
все, удачи....ждите новых вопросов :D :D
Поиск: