Хобби
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 21-07-2010, 13:49 | Сообщение # 41 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Но после 40км кросса заболели колени пошли со мной на Майскую прогулку в следующем году - я как-то раз протопала 42 км, колени не болели - я просто ноги не чувствовала
|
|
Киска | Дата: Среда, 21-07-2010, 13:49 | Сообщение # 42 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (NatalieMNJ) Увлекаюсь готикой , аниме, футболом Обожаю рисовать!!!!! У меня тоже самое фсё*)))))) Я люблю кататься на велике и на роиках (зимой меняю ролики на коньки)! А как таковых увлечений у меня нет
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-07-2010, 13:50 | Сообщение # 43 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, а пошли!!! Сколько по времени шла? Я вот и таблетки пропила и на магнитотерапию хожу, всё равно болят.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 21-07-2010, 14:01 | Сообщение # 44 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Сколько по времени шла? весь день с 8 утра примерно до 6 вечера! было весело с другами топать целый день с картой, в целом на это мероприятие ходит тысячи человек, это массвовое и веселое мероприятие! У меня раньше как хобби было танцы, потом я стала учиться в универе и моим хобби стало веселое времяприпровождение и все прелести студенческой жизни в общежитии Теперь я почти взрослая тетя, и моим хобби стало посещение фитнес-центра и еще пьянки с Нельсон (которые я надеюсь, станут регулярными )
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-07-2010, 14:12 | Сообщение # 45 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) еще пьянки с Нельсон (которые я надеюсь, станут регулярными ) Облизательно ))) Ну! Это будет традиция! Раз в месяц
|
|
Ksene4ko | Дата: Суббота, 07-08-2010, 19:23 | Сообщение # 46 | |
|
Speechless |
Из: Великий Устюг |
|
| Я люблю рисовать,кататься на велосипеде,гулять с подругами ну и вроде всё
|
|
Arishenkasa | Дата: Суббота, 07-08-2010, 20:54 | Сообщение # 47 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Quote (ksene4ko) кататься на велосипеде Чё то я тя в последний год..С великом не видала!!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 06-10-2010, 18:56 | Сообщение # 48 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| По своей натуре, я человек увлекающийся. В разные периоды времени у меня разные увлечения. Но неизменным остается разгадывание судоку. Могу часами биться над решением и никогда не надоедает.
|
|
Billie_Jean | Дата: Суббота, 23-10-2010, 23:32 | Сообщение # 49 | |
|
Bad |
Из: Рязань |
|
| Ну помимо Майклуши моя страсть это футбол с 12 лет болею за Манчестер Юнайтед, магнитики на холодильник,+ обожаю авиацию военную и гражданскую и еще я коллекционирую шляпы федоры. в моей коллекции их пока только 3 и все 3 из Германии ( одна из Майнца, вторая из Бада Кройцнаха и одна из Франкфурта на Майне
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 04-11-2010, 17:38 | Сообщение # 50 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Ну, гитара и клавиши - вот главные вещи в моей жизни. Люблю посидеть на полу, поперебирать струны. Ишо хожу на концерты и билеты коллекционирую))) Люблю читать биографии. Вот, жду, когда подруга дочитает биографию Гитлера, тоже хочу почитать Ну, большая коллекция дисков и аудиокассет, ясен пень. Из бисера плету, когда время бывает.
|
|
Анна | Дата: Среда, 24-11-2010, 17:36 | Сообщение # 51 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Мои хобби: *Рисование *Скульптура Когда никого нет: *Пою Не думаю, что хорошо, поэтому когда никого нет... *Танцую Иногда получается! И конечно слушаю, слушаю, слушаю....
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 24-11-2010, 21:29 | Сообщение # 52 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Анна) Когда никого нет: *Пою Не думаю, что хорошо, поэтому когда никого нет... а почему именно когда никого нет?твоей семье понравится как ты поёшь я уверена Quote (Анна) *Танцую Иногда получается! а лунную походку умеешь делать? Quote (Анна) И конечно слушаю, слушаю, слушаю.... не без этого
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-11-2010, 16:35 | Сообщение # 53 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Анна, Ты ходишь в кружок или у тебя есть мастерская?
|
|
Megie | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:17 | Сообщение # 54 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Анна, мне нравятся твои хобби) успехов)
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 26-11-2010, 05:41 | Сообщение # 55 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Анна) *Рисование *Скульптура Анют, хотелось бы посмотреть работы!
|
|
Анна | Дата: Пятница, 26-11-2010, 15:20 | Сообщение # 56 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote а лунную походку умеешь делать? Стараюсь! Quote (Gia) Анна, Ты ходишь в кружок или у тебя есть мастерская? Сама. В кружки не хожу времени нет. Жаль только, что магазинчик со всякими массами (не детскими), глазками, волосиками убрали. Буду по интернету заказывать.Quote (dianadiana1995) а почему именно когда никого нет?твоей семье понравится как ты поёшь я уверена Сестра говорит, что я хорошо пою. Мне просто музыку надо громко включать - так поётся лучше и танцуется тоже. А танцами Майкла я скоро серьёзно займусь. Родиели игру купят и я целыми днями напролёт только танцевать буду!Quote (Нельсон) Анют, хотелось бы посмотреть работы! Постараюсь в скором времени это осуществить))
|
|
|
DanaMJ | Дата: Четверг, 02-12-2010, 16:28 | Сообщение # 58 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| я увлекаюсь вышиванием закладок танцами вяжу рисую чёрной гелевой ручкой (кропотливая и долгая работа)
Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 03-12-2010, 15:48 |
|
Gia | Дата: Четверг, 02-12-2010, 16:41 | Сообщение # 59 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Диана, фотографии ужасно большие...
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 02-12-2010, 18:32 | Сообщение # 60 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Диана, просто не убирай в радикале первые две галочки!)
|
|