Хобби
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 21-07-2014, 00:05 | Сообщение # 241 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Цитата Foxy ( ) Вообще конечно полезн было бы английский выучить, но не нравятся мне все эти их замрочки Во во во!!!! Алёнка, прям с языка сняла! Про полезность и нужность. Англ международный и конечно логично его изучать, всяко пригодится, но у меня прям до слёз и до спиха. Вот прям не люблю англ, ничего с собой поделать не могу. С итал всё иначе. Он такой мелодичный, эмоциональный и красивый. К нему ещё добавляются разные жесты, что добавляет языку живость и яркость.
Цитата Foxy ( ) (я про французский). И тут Вы, ну прям судьба В общем дело благое изучать языки, какие бы ни было. Хоть умишко свой пошевелить ))) О!!! Может тогда и тему сообразим, например, я изучаю языки. И выкладывать туда уроки, делиться успехами. Чтоб солянки не было, то стоит для каждого языка свою тему создать
Цитата Foxy ( ) Я сейчас кстати её танец дома самостоятельно учу
Алёнка, с нетерпением ждём!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 21-07-2014, 00:29 | Сообщение # 242 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Цитата Нельсон ( ) О!!! Может тогда и тему сообразим, например, я изучаю языки. И выкладывать туда уроки, делиться успехами. Чтоб солянки не было, то стоит для каждого языка свою тему создать Классная идея!! У нас тут кстати, где то есть тема с английским вроде
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 21-07-2014, 00:45 | Сообщение # 243 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата Elen@V ( ) Классная идея!! У нас тут кстати, где то есть тема с английским вроде Раз я была зачинщик , то с меня новая тема!
Девочки, мальчики, не стесняемся, создаём тему о любимом языке! В любом случае хуже не будет, лишние минуты на повторение пройденного материала и некий "личный альбом", где всё собрано в кучу, а не раскидано по просторам инета!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-03-2016, 23:02 | Сообщение # 244 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| А знаете что? ))) Я стала крестиком вышивать, да-да. Например:
Две работы подарены, жаль не сфотографировала. И что касается фотографирования. На ДР купила себе фотоаппарат и теперь фотографирую, по мере возможности и желанию. Фотографирую в основном архитектуру. Фотки можно глянуть тут https://www.instagram.com/elena_tesoro/ , как говорится: "Добро пожаловать!" )
Итальянский я забросила. Ненадолго меня хватило
Сообщение отредактировал Нельсон - Среда, 23-03-2016, 23:03 |
|
Elen@V | Дата: Четверг, 24-03-2016, 19:44 | Сообщение # 245 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Нельсон, Вааау... Кораблик шикарный... Фото шикарные... Одни шикарности! Сколько талантов!!
Цитата Нельсон ( ) Итальянский я забросила. Ненадолго меня хватило
Та же фигня И времени нет, и еще куча причин ))
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 26-03-2016, 09:28 | Сообщение # 246 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата Elen@V ( ) И времени нет, и еще куча причин ))
А у меня не отсутствие времени, а лень-матушка. НО периодически мысли возникают вернуться к языку, но пока только мысли
|
|