Хобби
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 10:51 | Сообщение # 201 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Margaritka, вот читаю, и радуюсь, что тебя столько увлекает. Думаю, это редкость сейчас. Quote (Margaritka) А еще я коллекционирую сов,просто обожаю их... Это моя мечта тоже, всё хотела начать, да как-то руки не доходят. Это моя самая любимая птица! Недавно были на отдыхе, там видела огромного филина и маленькую сову, какие они красивые! Нельсон, пасиб!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 11:03 | Сообщение # 202 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Margaritka) А еще я коллекционирую сов,просто обожаю их... Интересное хобби, а в каком же виде коллекционируешь?
|
|
Margaritka | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 13:15 | Сообщение # 203 | |
|
Thriller |
Из: Раменское |
|
| Quote (Galoshka) Интересное хобби, а в каком же виде коллекционируешь? Мне привозят из разных стран и городов всевозможные статуэтки и фигурки с совами)))Керамические,фарфоровые,деревянные...Иногда сама покупаю)))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 17:07 | Сообщение # 204 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Margaritka) Керамические,фарфоровые,деревянные...Иногда сама покупаю))) Сколько у тебя их уже в коллекции? И можно увидеть их совместное фото, если не сложно. Любопытственно дюже
|
|
Margaritka | Дата: Вторник, 26-07-2011, 22:19 | Сообщение # 205 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) можно увидеть их совместное фот конечно,*пошла за фотоаппаратом* Всего их 39)))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 26-07-2011, 22:21 | Сообщение # 206 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Margaritka) Всего их 39))) Margaritka, вау! Вот это крутая коллекция! Какие они все классные! Поздравляю тебя с такими замечательными совушками!
|
|
Margaritka | Дата: Вторник, 26-07-2011, 22:33 | Сообщение # 207 | |
|
Thriller |
|
| Ulitko, спасибо)))))))))))))))) у тебя тоже замечательная коллекция улиток и слоников)))))))
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 27-07-2011, 07:31 | Сообщение # 208 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Margaritka) Всего их 39))) Замечательные совушки! И хобби у тебя классное! Это - удивительные существа!
|
|
Margaritka | Дата: Среда, 27-07-2011, 15:15 | Сообщение # 209 | |
|
Thriller |
|
| Спасибо.огромное)))Как только будут появляться новые,обязательно поделюсь))) Quote (Galoshka) Это - удивительные существа! Galoshka, согласна с тобой полностью)))
|
|
АнюткаMJ | Дата: Среда, 27-07-2011, 17:12 | Сообщение # 210 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| Приветики ну а я много чем занимаюсь!!!!!1.читаю книгу 2.каликцанирую наклейки и диски Майкла сегодня "Виз" получила по почте!!
|
|
|
Margaritka | Дата: Среда, 27-07-2011, 22:21 | Сообщение # 212 | |
|
Thriller |
|
| Нет,я обожаю их не только из-за ГП...Они очень великолепные птицы,мудрые и грациозные))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 27-07-2011, 22:33 | Сообщение # 213 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Margaritka, какая классная коллекция!!! Благодарю за фото. Так охота их рассматривать. Удивительные птицы! Как будут пополнения выкладывай фото. Очень интересно.
|
|
Margaritka | Дата: Четверг, 28-07-2011, 00:22 | Сообщение # 214 | |
|
Thriller |
|
| Нельсон, Обязательно))) Вот сегодня мне подарили кольцо на большой палец с большой совушкой)))Завтра обязательно покажу)))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Воскресенье, 07-08-2011, 00:16 | Сообщение # 215 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Margaritka, клевая коллекция...ток кольцо не ижу
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 01-10-2011, 17:24 | Сообщение # 216 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Margaritka) Вот сегодня мне подарили кольцо на большой палец с большой совушкой)))Завтра обязательно покажу Что то колечко задерживается, а так хочется взглянуть!
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 11:55 | Сообщение # 217 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Мне кажется, что большинство участников нашего сайта, а особенно девушки, любят раскрашивать! Такое простое и поднимающее настроение занятие! Простые чёрно-белые картинки моментально становятся цветными, если в руках цветные карандаши, фломастеры, мелки и прочее! Раскрашивать разных мишек, кошечек, собачек любят не только дети, но и взрослые! Поэтому предлагаю выкладывать здесь картинки-раскраски, что бы их можно было потом распечатать и раскрасить!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 13:37 | Сообщение # 218 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Ellianna, прикольная темка!
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 25-11-2012, 17:20 | Сообщение # 219 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Postcrossing - обмен почтовыми открытками с людьми из разных стран.
Сейчас редко кто пишет друг другу письма. Но ведь это так интересно. Так здорово получить красивую открытку с парой слов от кого то из совершенно другой страны. Получать удовольствие от выбора разных открыток, их подписывания...
Представьте, получить открытку из, предположим, Америки, это не просто получить электронное письмо... Этот кусочек открытки нечто большее, побывавшее в самой Америки впитавшее в себя ту атмосферу.
Для тех кто хотел бы получить письмо от иностранца есть этот сайт Вот мой профиль. Рада если кому-нибудь станет интересно.
Об этом проекте мне рассказала моя подруга Ася. Мне стало очень интересно и я решила попробовать. Нахожусь я на сайте совсем немного - месяц, скоро будет два. К сожалению, ещё не получила ни одной открытки. Но мною уже были отправлены две. Одна путешествовала в Германию, а другая в Америку. В понедельник я пойду на почту отправлять ещё три открытки: в Белоруссию, Москву и Гатчину. Счастью моему не было предела, когда сегодня я наконец получила свои новые открыточки, которые просила, что бы мне распечатали.
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 22:27 | Сообщение # 220 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Что то никому не интересна такая тема :( Никто не занимается посткроссингои и даже уже не пишет писем? :( А я хочу поделиться радостью, все открытки, из моих запасов уже кончились) Скоро буду распечатывать новую партию, ведь у меня впереди ещё пять или больше обменов открытками
|
|