Как Вы попали на JustMJ.ru?
|
|
Алла | Дата: Вторник, 06-04-2010, 22:42 | Сообщение # 41 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Москва |
|
| а я короче всегда сидела на другом сайте фанатов Майкла и там можно было общаться только с помощью коментариев под фотками(даже форума не было!) и я как то написала то что администраторам не понравилось и они запретили мне оставлять коменты на сайте на 2 месяца(сволочи!).и я поняла что не смогу протянуть ни дня если не буду общаться с фанатами Майкла(все знакомые им не интересуются) и в поиске тупо набрала "майкл джексон сайт" и сайт justmj.ru был 10(навсегда запомнила!!!) в списке.и вот я тут уже 39 дней,завтра 40-юбилей!!! НАШ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!JUSTMJ.RU FOREVER!!!! люблю всех кто есть на этом сайте за то что они любят меня и Майкла!
Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 06-04-2010, 22:46 |
|
Kristal | Дата: Среда, 14-04-2010, 20:34 | Сообщение # 42 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Была раньше на другом сайте но он если честно не оч хороший,короче никакой,потом через другой сайт познакомилась с одной девчонкой с этого форума ,вот она то меня сюда и привела,огромное ей спасибо за это ну и вобщем я тут и прописалась
|
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 18-04-2010, 17:29 | Сообщение # 44 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Я уже не помню как я сюда попала.... У меня сейчас такое впечатление, что я всю жизнь была на этом сайте!!!!
|
|
Афродита | Дата: Вторник, 27-04-2010, 19:52 | Сообщение # 45 | |
|
Thriller |
|
| Я просто искала сайты с Майклом и наткнулась на этот, зашла, понравилось, решила зарегестрироваться
|
|
ATPandP | Дата: Суббота, 01-05-2010, 20:13 | Сообщение # 46 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Целенаправленно искала единомышленников + хотелось пообщаться о Майкле, почитать, что о нем пишут фанаты. Ввела "Майкл Джексон форум". Зарегистрировалась на нескольких форумах, но этот мне больше всего понравился, та я тут и осталась. Огромное спасибо администраторам и модераторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Киска | Дата: Суббота, 01-05-2010, 21:12 | Сообщение # 47 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| за это я должна сказать спасибоledi!!! она сюда часто заходила и немного погодя зарегистрироалась!!! прошло время и я думаю что тоже зарегестрируюсь и вуоля!!! я здесь
|
|
НЛена | Дата: Суббота, 01-05-2010, 21:27 | Сообщение # 48 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Сестра помогла. В июле 2009го. Искали сайты, где можно найти песни с переводами. А на форум пришла недавно, тк мне грозила блокировка как спамеру , если не отпишусь и не обозначу себя... Спасибо Лене за то что я теперь здесь
|
|
OksiMJ | Дата: Среда, 19-05-2010, 18:53 | Сообщение # 49 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Искала что-нибудь про Майкла и на этот сайт наткулась ну и зарегистрировалась
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 19-05-2010, 19:21 | Сообщение # 50 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Алла) и в поиске тупо набрала "майкл джексон сайт" и сайт justmj.ru был 10(навсегда запомнила!!!) в списке. А теперь мы на втором месте Благодаря вам и вашему общению, вашей любви к Майклу. Спасибо, что вы есть
|
|
Kristal | Дата: Среда, 19-05-2010, 21:16 | Сообщение # 51 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Нельсон) А теперь мы на втором месте Правда ???!!!!!!Вот круто!!!!!!!!! Здоровски!!!!!!!!!!! :happy:
Сообщение отредактировал Kristal - Среда, 19-05-2010, 21:17 |
|
Tomik81 | Дата: Среда, 19-05-2010, 22:27 | Сообщение # 52 | |
|
Ghost |
Из: Минск |
|
| Я раньше на других форумах сидела, а потом решила поискать в гугле новые сайты с Майклом, вот и напоролась на этот. Атмосфера тут хорошая, сразу и награду дали))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 00:19 | Сообщение # 53 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Tomik81, тут все добрые и отзывчивые Скорейшего освоения
|
|
ATPandP | Дата: Четверг, 20-05-2010, 00:25 | Сообщение # 54 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| О, мне еще очень-очень понравилось, что нет дурацкой темы про пластику в жизни Майкла Джексона! Ни то что читать, даже слушать про это не могу.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 15:26 | Сообщение # 55 | |
|
Bad |
|
| А я попала сюда по призыву одной особы *хде ты там?* Раньше скиталась по сайтам просто... читала и все такое, но высказаться как то особо негде было.
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 16:03 | Сообщение # 56 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Anne_Abberline) А я попала сюда по призыву одной особы *хде ты там?* Раньше скиталась по сайтам просто... читала и все такое, но высказаться как то особо негде было. ХЫХ, ну тут можна много где высказаться так что
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 16:21 | Сообщение # 57 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) ну тут можна много где высказаться Вот за это я и полюбила этот форум))), ато в реале не особо часто встретишь человека которому можно рассказать что сегодня ты посмотрела Бэд 16 раз подряд
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 16:46 | Сообщение # 58 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Как попала на этот сайт? Шла лунной походкой!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:31 | Сообщение # 59 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) А я попала сюда по призыву одной особы *хде ты там?* Особа это я ))) Эбберлайн, я прям довольна шибко, что ты с нами!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 11:34 | Сообщение # 60 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (darina) Как попала на этот сайт? Шла лунной походкой! вот самый точный ответ! иду я значит ,иду ...бац!
|
|