Как Вы попали на JustMJ.ru?
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 02-04-2012, 23:15 | Сообщение # 161 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Приветик)Я вот тоже решила написать. О сайте я раньше знала,точнее искала в инете картинки и гиффки Майкла, и мне часто гугл выдавал этот сайт.Сначала мне казалось что это просто обычный сайт с картинками.Потом я познакомилась с чудным человеком - Ксюшей!Познакомилась к сожалению в инете,и мы в живую ни разу не общались,но Ксю иногда рассказывала мне про этот сайт,давала ссыли на видео и всё такое.И в один прекрасный день,я решила что зарегистрируюсь на этом сайте.Первое моё мнение о сайте сложилось очень хорошим,как в плане общения,так и в плане оформления,и всякой информации о Майкле!В общем на сайт то я пришла недавно,но мне здесь уже нравится,и в какой то части,я чувствую себя частью нашей большой семьи.Сначала мне конечно было немного страшно,но немножко пообщавшись с людьми на сайте,я поняла какие хорошие,добрые и дружелюбные здесь фанаты!В общем я обожаю этот сайт!! И ещё я хочу сказать огромное спасибо создателям сайта!Без вас,мы бы не узнали много чего интересного о Майкле,и не познакомились с прекрасными людьми!
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 03-04-2012, 12:21 | Сообщение # 162 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Viktoriya_J) я чувствую себя частью нашей большой семьи Добро Пожаловать!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-04-2012, 15:31 | Сообщение # 163 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Viktoriya_J, так приятное читать твой пост!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 03-04-2012, 19:48 | Сообщение # 164 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, ,а мне приятно "обитать" на этом сайте!))
|
|
Maria | Дата: Среда, 09-05-2012, 13:13 | Сообщение # 165 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Ой а я попала благодаря Инне (Tezoro). У меня не так много времени заходить сюда и читать всё, но мне здесь нравится) Здесь уютно, никто ни на кого не наезжает.
|
|
Asaj | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:17 | Сообщение # 166 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| Я просто скидывала что- то о Майкле и наткнулась на сайт. Здесь прикольно. Я ещё зарегистрирована на международном форуме поклонников Майкла Джексона, честно признаюсь здесь мне уютней.
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:39 | Сообщение # 167 | |
|
Dangerous |
|
| Asaj, добро пожаловать!очень приятно что наш сайт тебе по душе!=)
|
|
Энни | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:32 | Сообщение # 168 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Привет всем! Хороший сайт, позитивный, открытый. Спасибо создателям! Набрела сюда сама, с другого сайта, посвященного МДж. Понравилось и решила зарегистрироваться. Пока что никого здесь не знаю, так что приглашаю всех к общению, надеюсь найти здесь хороших знакомых и полезную информацию. О себе: Майкла слушаю с 1993 года, т.е. уже вот 19 лет. Поначалу была влюблена и очарована, много воды утекло с тех пор. Теперь я бесконечно уважаю этого человека, его талант и все то, что он пытался донести до общественности. Он был удивительным человеком и настоящей легендой. Таких как он, не было и не будет больше. Это уникальный во всех смыслах человек, создавший целый мир, в котором возможно все...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:43 | Сообщение # 169 | |
|
|
| Quote (Энни) Майкла слушаю с 1993 года, т.е. уже вот 19 лет. Энни, как же здорово, когда есть болшой стаж у поклонников Майкла! Это очень уважительно, поздравляю вас с этим! Добро пожаловать в семью! Quote (Asaj) честно признаюсь здесь мне уютней. Asaj, добро пожаловать к нам!
|
|
Энни | Дата: Среда, 09-05-2012, 17:05 | Сообщение # 170 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) Добро пожаловать в семью! Спасибочки за прием!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 17:42 | Сообщение # 171 | |
|
Dangerous |
|
| Энни, приветствуем на нашем сайте!=)теперь вы асть нашей большоой семьи=)
|
|
Asaj | Дата: Среда, 09-05-2012, 17:52 | Сообщение # 172 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| Спасибо вам! Подумать только, поклонники такие же добродушные и приветливые,как и кумир.
|
|
Энни | Дата: Среда, 09-05-2012, 17:55 | Сообщение # 173 | |
|
Thriller |
|
| Viktoriya_J, спасибо за прием!
|
|
DashaA | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 19:59 | Сообщение # 174 | |
|
Ghost |
Из: Шымкент |
|
| вот моя история, помню шарилась в и- нете не знаю что искала , помню в низу страницы я увидела, там было написано, сайт поклонников МАЙКЛА ДЖЕКСОНА just mj ru. я быстро принилась это списывать , зашла в поисковик и написала just mj ru . два года я заходила сюда без регистрации, я оставила коментарий в гостевой книге , и мне сразу же помогли, потом я спросила у брата как зарегистрироваться , он мне с удовольствием помог, вот так я окозалась здесь , этот сайт стал для меня домом , ведь здесь сбываются мои самые заветные мечты, мне здесь очень понравилось , и я решила здесь остаться , ведь здесь так согрето любовью , даже видно что здесь сделано всё с любовью Добавлено (03 Июнь 2012, 19:59) --------------------------------------------- спасибо за сайт я вам очень благодарна
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 19:59 | Сообщение # 175 | |
|
|
| DashaA, очень приятно было прочитать твой пост! Добро пожаловать к нам, теперь уже официально, не гостем!
|
|
|
АнюткA | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 12:46 | Сообщение # 177 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Шутка, я же говорила, что сайт прикольный... Добавлено (04 Июнь 2012, 12:46) --------------------------------------------- Я искала информацию о Майкле... Облазила большое количество сайтов... Наткнулась на JustMJ. Открыла и поняла, что больше никуда лазить не надо.. Тут есть вся информация... Потом меня очень тронула эта дружеская атмосфера, которая здесь царит... Живем здесь одной большой семьей... Уиаааааааааа! Люблю всех!!!!!
|
|
Oilaff | Дата: Вторник, 26-06-2012, 22:48 | Сообщение # 178 | |
|
Speechless |
Из: Volgograd |
|
| узнала об этом сайте от своего друга, огромное спасибо Инночке за это)))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 26-06-2012, 23:39 | Сообщение # 179 | |
|
|
| Quote (Oilaff) узнала об этом сайте от своего друга, огромное спасибо Инночке за это))) Oilaff, случайно не от Tezoro?
|
|
Иришка | Дата: Среда, 27-06-2012, 09:30 | Сообщение # 180 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Девчонки! как здорово! и так приятно !!!действительно, по сравнению с многими сайтами, здесь особые отношения , с заботой , добротой и любовью друг к другу!!
|
|