Счастье, радость и веселье!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 11-08-2011, 23:39 | Сообщение # 1781 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Ulitko, Ахах )) Класс! ))
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-08-2011, 16:32 | Сообщение # 1782 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Олик, клёво так!
А вчера был месяц, как я живу в Санкт-Петербурге!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 12-08-2011, 17:05 | Сообщение # 1783 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) А вчера был месяц, как я живу в Санкт-Петербурге! Леночка, поздравляю тебя с небольшой датой, но такой важной в твоей новой жизни! Как время быстро летит...
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 14:12 | Сообщение # 1784 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Виделись с челябинцами сегодня, сидели в парке. Хотя не совсем уж это к веселью можно отнести, но ладно. Добавлено (14 Август 2011, 14:12) --------------------------------------------- Аааеееее, я как всегда:
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 14:56 | Сообщение # 1785 | |
|
|
| Quote (RockFantom) я как всегда: RockFantom, ух, какая у тебя насыщенная программа на сентябрь! Поздравляю!
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 15:56 | Сообщение # 1786 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, да не говори, у кассира глаза на выкате были
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 18:58 | Сообщение # 1787 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, я уже отметила твой плодотворный сентябрь! ))) Поздравляю.
А у меня просто всё хорошо и вокруг и внутри! Ыть!
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 19:35 | Сообщение # 1788 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) я уже отметила твой плодотворный сентябрь Это еще цветочки Quote (Нельсон) А у меня просто всё хорошо и вокруг и внутри Вот мне б так. А то в последнее время воообще сама не своя.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 00:58 | Сообщение # 1789 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (RockFantom) Вот мне б так. А то в последнее время воообще сама не своя. Ой! А почему так? Что тревожит твоё сердеШко?
Сейчас сижу в Кофе Хаус. Тут только я одна! Ыть! Что меня прям радует. Пью Дабл Американо и сижу со своего ноута. Это и есть Щастье, радость и веселье. Фоном играет прекрасная музыка!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 12:45 | Сообщение # 1790 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) Что тревожит твоё сердеШко? Да есть там одно...
Подруга из Омска вернулась, чаю попили посидели, давно не виделись с ней вообще))
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 19:57 | Сообщение # 1791 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| RockFantom, Помню, как-то была на концерте Гарика Пришла автограф брать, он меня усадил (уже в гов..о был перед концертом), поболтал, предложил с ним на сцену вместе пойти, потом мы продолжили в ресторане, а потом я от него смоталась!!!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 20:35 | Сообщение # 1792 | |
|
Dangerous |
|
| Darina, ааааааааа, да, ты рассказывала Ахахахаха, это они все так, усадил, поболтал, предложил...сбежала говорила мне мама, не шляйся по гримёркам
|
|
Darina | Дата: Вторник, 16-08-2011, 22:34 | Сообщение # 1793 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (RockFantom) говорила мне мама, не шляйся по гримёркам А мне НЕ говорила..... )))Добавлено (16 Август 2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Сейчас сижу в Кофе Хаус А очерк "Питерские заметки" будут???
|
|
|
Gia | Дата: Пятница, 19-08-2011, 23:07 | Сообщение # 1795 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Оленька, мои поздравления! Это такой волнительный момент! И Лизоньку поцелуй от меня
|
|
Gia | Дата: Суббота, 20-08-2011, 12:09 | Сообщение # 1796 | |
|
God Bless You |
|
| Сегодня исполняется 2 года с того дня, как я зарегистрировалась на этом замечательном сайте!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 20-08-2011, 12:12 | Сообщение # 1797 | |
|
|
| Quote (Gia) Сегодня исполняется 2 года Кристиночка, от души поздравляю тебя с таким замечательным юбилеем!
|
|
Gia | Дата: Суббота, 20-08-2011, 12:21 | Сообщение # 1798 | |
|
God Bless You |
|
| Спасибо моя дорогая Для меня это настоящий праздник!
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 11:49 | Сообщение # 1799 | |
|
Dangerous |
|
| Ееееееее, щас уралрок будет на площади Бутусов полдесятого выступать будет Добавлено (21 Август 2011, 11:49) --------------------------------------------- Ах, вчера видела своего любимого гитаристаааааааа
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 14:27 | Сообщение # 1800 | |
|
|
| Ой, я вчера такая радая была, никогда бы не могла подумать, что в Головке со мной такое приключится! Были мы вчера у друга на дне рождения. Прошло уже пол празника, ту ко мне подходит именинник и говорит: "А, Оля, забыл тебе сказать, вот этот товарищ, по имени Саша, был на концерте Джексона в Москве и у него до сих пор билеты сохранились!" У меня реакция вот такая , я медленно поворачиваюсь в сторону этого Саши и смотрю на него вот такими глазами ! Ну тут я к нему как подсела с вопросами! Он мне рассказал, как он стоял у самой сцены и орал во всё горло, что охрип, как выплясывал Майкл, что все с ума сходили, как все его долго ждали, когда Майкл не появлялся, сказал, когда Майкл снял свой шлем это было нечто, как сцену ему натирали полотенцами от дожя. Я просто сидела и смотрела на этого Сашу, как на кого-то из вне! Я жадно слушала всё то, что он говорил. Потом он в конце заявляет, что не верит в смерть Майкла и не удивится, если Майкл заявит о себе в ближайшие годы! Тут я вообще в шоке в полном была! Я встретила человека, который видел Майкла очень близко, который его очень любит, и который оказался ещё и беливером, как я! Я не могу передать вам свои ощущения радости тогда! Это было для меня сумасшествие какое-то! В конце праздника мы обнимались уже (муж это всё видел и терпел, ни сказав ни слова), причём долго, а потом оказалось, что тот Саша ещё и художник, сказал, что нарисует портрет Майкла маслом для меня. Прада я думаю, что до этого не дойдёт, сам он из Киева и как обычно бывает на праздниках, все выпьют, сразу много обещаний и всё такое... Но в общем, мало ли! Вот такое у меня было вчера приключение!
|
|