Счастье, радость и веселье!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 03-08-2011, 14:34 | Сообщение # 1761 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Elen@V) Я обрадовалась, что дома! Леночка, всё равно желаю тебе от него быстрее избавиться! Quote (RockFantom) Есть шанс попасть на бюджет!) Ира, удачи! Quote (Иришка) а у меня сегодня ровно 700 дней прибывания здесь! Иришка, поздравляю тебя с юбилейчиком!
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 04-08-2011, 19:05 | Сообщение # 1762 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Сидели сегодня с Леной, кушали тортик и пили кофе)) Настоящий праздник был))) И Глеба поздравили, и друг друга поздравили с днем знакомства И еще созванивалась с подругой из Киева в скайпе ей сегодня вечером передадут мой подарок, который я ей сделала, она будет в восторге, я уверена
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 04-08-2011, 19:39 | Сообщение # 1763 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| В субботу, 06 Август, 14:35, а это через 2 дня, я буду на сайте целый год!
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 04-08-2011, 20:30 | Сообщение # 1764 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Нельсон, спасиибо))
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 05-08-2011, 11:38 | Сообщение # 1765 | |
|
Dangerous |
|
| Люди-люди-люди, я поступила на бюджет!
|
|
Darina | Дата: Суббота, 06-08-2011, 22:14 | Сообщение # 1766 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Zooooo) Я поступила на бюджетку!!!!))))
Quote (RockFantom) Люди-люди-люди, я поступила на бюджет!
ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОБЕИХ!!! Добавлено (06 Август 2011, 22:14) --------------------------------------------- А кто-нибудь собирается 29 августа на шоу в память о Майкле???? В МИЛК КЛУБ, АЛЁ МОСКВАААА и НЕ Москва???? А то меня не хотят одну отпускать!!!!! ((( http://milkclub.ru/mj_kop.html
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 06-08-2011, 23:39 | Сообщение # 1767 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Quote (Darina) А кто-нибудь собирается 29 августа на шоу в память о Майкле???? В МИЛК КЛУБ, АЛЁ МОСКВАААА и НЕ Москва???? А то меня не хотят одну отпускать!!!!! ((( хааачу но денег сток нет...эт дньги на доогу надо да еще и на билет
|
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 09-08-2011, 15:17 | Сообщение # 1769 | |
|
Dangerous |
|
| А всё-таки хорошо быть маленького роста, я могу ездить багажем в чехле от клавиш
|
|
Vik | Дата: Вторник, 09-08-2011, 18:11 | Сообщение # 1770 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) ....8 лет как женаты...капец как много Ооох,дааа!!!!!!!Капец вообще! Поздравляю вас от души,Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это праздник Интересно а вы на свадьбе тоже пивко пили Quote (RockFantom) я могу ездить багажем в чехле от клавиш Знач я тоже могу
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 18:24 | Сообщение # 1771 | |
|
|
| Quote (Lena777) У нас сегодня с мужем праздник....8 лет как женаты... Леночка, поздравляю вас с мужем! Столько лет... Вы молодцы! Quote (Lena777) пивко мне подавай и рыбку повкусней... Quote (Lena777) так шо я сёдня отмечать буду..пивооом!!! Вот это по нашему!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 18:25 | Сообщение # 1772 | |
|
|
| Quote (RockFantom) А всё-таки хорошо быть маленького роста, я могу ездить багажем в чехле от клавиш Quote (Vik) Знач я тоже могу Хорошее применение себя! Обожаю малышей, точнее с таким ростом.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 09-08-2011, 19:16 | Сообщение # 1773 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Vik, Ulitko, спасибо за поздавления девочки!!!!!!!!! Quote (Vik) Интересно а вы на свадьбе тоже пивко пили шо муж пил не помню, а я шампанью упивалась.. и ничё не ела при этом и не в одном глазу!!! Quote (Ulitko) Вот это по нашему! агась видимо шапани я на свадьбе ещё перепела и вчера блииин, у соседской малой ДР было... опять шампань ....всёёё больше я его не пью...особенно после сегоднешней работы..ща расскажу
Короче решила я с дефками своими на рынке этого же шампансокго выпить по поваду купила, а оно тёплое, попрасила девочек на полуфабрикатах шоб его в морозилку положили, а через 2ч достала и начала рассказывать историю, как я на одной свадебы была и когда дружок открывал шампань, оно выстрелило ему в глаз...он канешно же сдержался, но я тока представить могу какая это была адская боль ну короче накрываю стол, начала раскрывать шампань...сняла фольгу, затем железячку вокруг и всё ....ничё не делала, просто в руке держала бутылку она мля каааааак стрельнет ни стого ни с сего...и мне в челюсть!!!!!!!!!..это было шота боли ноль, зато шок конкретный....я не поняла шо ЭТО было слава богу синяка пока нету.. ну а завтра посмотрим шо будет с моим фейсом ещё мне муж на работе розу большую подарил....а я её в соседнем контейнере забыла там кандёр работал и прохладно было, поставила шоб не завяла ппц перед мужем тааак неудобно хоть бы не завяла до завтра....а то ей ещё завтра там стоять весь день вот так начался мой праздник
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 19:35 | Сообщение # 1774 | |
|
|
| Quote (Lena777) и мне в челюсть! Quote (Lena777) это было шота Ого, Лен! Только же рассказала и на тебе! Quote (Lena777) я не поняла шо ЭТО было Фу, хорошо, что так обошлось! Quote (Lena777) ппц перед мужем тааак неудобно В общем у мужа поле твоей работы вывод: "По шафе, да ещё и без моей розы!" Quote (Lena777) вот так начался мой праздник Весело однако! Мне крёстный в детстве тоже пробкой от шампанского в лоб зарядил, у меня была шишка ого-го!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 09-08-2011, 19:56 | Сообщение # 1775 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Только же рассказала и на тебе! именно Оль..обидно сил нет, тока об этом поговорили...ППЦ Quote (Ulitko) "По шафе, да ещё и без моей розы!" ой ржу..."Под шафе, без розы и кто то ещё по фейсу натрескал"
|
|
Vik | Дата: Среда, 10-08-2011, 03:29 | Сообщение # 1776 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) обидно сил нет, тока об этом поговорили...ППЦ Да уж...бедняжка ты моя Хорошо что хоть не больно! А синяк пройдет,ЕСЛИ и вообще появится) Решила называется разок попить Вот и вывод,пиво бесопасней Quote (Lena777) ещё мне муж на работе розу большую подарил А я то подумала,о какой ты розе Ну так и догадалась)
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 11-08-2011, 14:48 | Сообщение # 1777 | |
|
|
| Вчера ходила к себе на работу, на рынок к мужу (я сейчас пока дома с малой сижу временно), так вот, побыла и собралась уже уходить. Достала очочки Ray Ban из футляра, стою их тряпочкой натираю не спеша... Подходит наш сосед по рынку, он рядом с нами работает и знает, что я Майкла люблю (уж сколько я его травила музыкой Майкла, вечно врублю её на всю! ) и спрашивает, мол это очки, как у Майкла Джексона что ли? Я говорю: "Да, они самые!" Тут он раз такой и убежал куда-то... А я дальше стою и протираю их. А у нас рядом один мужик торгует аудио-видео аппаротурой и музон у него играет постянно на весь рынок, в основном играет шансон, из-за этого я его не очень люблю. Так вот, возвращается этот сосед наш, а я говорю: "Ладно, пойду я уже домой, до встречи!" И пошла в ту строну, где музон всегда играет, потому что там дорога к выходу с рынка. Тут я мимо этой музыкальной точки прохожу и как заиграет на всю катушку They Don't Care About Us, я аж подпрыгнула от удивления! Обернулась, и этот сосед стоит хихикает и кричит: "Это тебе марш на дорожку!" Я посмеялась с того, что он сбегал, попросил того, чтобы тот поставил Майкла... В общем поднял он мне настроение сильно! Ну я такая счастливая, постояла, послушала и пошла домой!
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 11-08-2011, 19:58 | Сообщение # 1779 | |
|
|
| Quote (Vik) Вроде ниче такого сверхестественного не сделал....а радости то сколько представляю!!!!!!!!!! Ага, Викусь, у меня сердце тогда так забилось сильно! Да ещё окружающие на меня так странно смотрели, он же закричал на всю, что это мне.
|
|
Darina | Дата: Четверг, 11-08-2011, 23:12 | Сообщение # 1780 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, Забавно!!!
|
|