Счастье, радость и веселье!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-06-2011, 16:44 | Сообщение # 1561 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) Ого! Какая-то она йог чтоли... И у меня они с места не сдвинулись! Ан нет! Она сказала, что неправильно всё делала ))))) Видимо пальцы перепутала. У меня тоже не сдвинулось никуда ))) Только от перенапряжения нервных тик пошёл )))))))))))) Ахаахххаахах!
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 10-06-2011, 16:38 | Сообщение # 1562 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| 25 июня снова The Matrixx увижу
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 10-06-2011, 16:40 | Сообщение # 1563 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (RockFantom) 25 июня снова The Matrixx увижу Потом ещ созваниваться начнёте и так встречаться )))))
А что концерт или как?
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 10-06-2011, 16:55 | Сообщение # 1564 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) Потом ещ созваниваться начнёте и так встречаться ))))) Quote (Нельсон) А что концерт или как? Они в Камышлов приедут, на день молодежи. Камышлов недалеко, почему бы и нет?))))))))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 10-06-2011, 17:02 | Сообщение # 1565 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) Она сказала, что неправильно всё делала ))))) Тогда всё понятно! Quote (RockFantom) 25 июня снова The Matrixx увижу Ир, вы скоро близкими корешами станете! Если не уже. Поздравляю с радостью!
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 10-06-2011, 18:00 | Сообщение # 1566 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Ир, вы скоро близкими корешами станете! да кто ж его знаетДобавлено (10 Июнь 2011, 18:00) --------------------------------------------- ЕГЭ по русскому языку - 79 баллов!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 10-06-2011, 18:34 | Сообщение # 1567 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (RockFantom) ЕГЭ по русскому языку - 79 баллов! Поздравляю) а у меня 65 но я все равно счастлива
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 10-06-2011, 18:37 | Сообщение # 1568 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Хочу поделиться с моими любимыми кАтятками!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 10-06-2011, 18:49 | Сообщение # 1569 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Хочу поделиться с моими любимыми кАтятками! аеее) одно из моих любимых видео, просто потрясающее.... столько смысла в тексте... пересматриваю почти каждый день
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 10-06-2011, 18:59 | Сообщение # 1570 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, а я как не смотрю, слёзы из глаз. Очень трогает, до глубины души!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 10-06-2011, 19:36 | Сообщение # 1571 | |
|
|
| Quote (RockFantom) ЕГЭ по русскому языку - 79 баллов! Ира, держи медаль на грудь! Молодец! Gia, и тебя поздравляю тоже! Quote (Нельсон) Хочу поделиться с моими любимыми кАтятками! Я помню, мне как-то его подружайка показала, теперь и я его люблю! Смысла столько в видюхе!
|
|
Darina | Дата: Суббота, 11-06-2011, 14:08 | Сообщение # 1572 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Нельсон, Ленка, про волосы все поняла на 6 ой минуте видео?! А про солнцезащитный крем....
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 14:39 | Сообщение # 1573 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Нельсон, Ленка, про волосы все поняла на 6 ой минуте видео?! А про солнцезащитный крем.... Конечно всё понятно. Я волосы свои не душу шампунями и кондиционерами. И не мою их в неделю по 2 раза. Так что волосы мои, мне благодарны!
Вот про солнцезащитный крем, святая правда!
кАтята!!! Я так отлично провела время. Сегодня вернулась из похода. Ходили с ночевой. Позвонила мне на неделе школьная подруга и позвала, на активный отдых. Вообщем, сначала 3 часа сплавлялись по реке, затем у нас были задания. Бегать, ориентироваться на местности, выполнять упражнения, через речку, на тросе низ головой переправлялись, бегали по болоту и многое другое Масса положительных эмоций!!! Вообщем это надо испытать самому! Расписывать не буду.
Потом песни у костра и душевная обстановка. Правда ребята с друг сдруга снимали клещей, но меня Ангелы-Хранители уберегли! ^ ^ Благодарю за это.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 16:54 | Сообщение # 1574 | |
|
|
| Нельсон, класс! Как в детстве в лагере прям! Очень классный отдых! Поздравляю с такой замечательной радостью! Quote (Нельсон) но меня Ангелы-Хранители уберегли! ^ ^ Благодарю за это. Слава Богу! Я тут недавно смотрела передачу о клещах и никогда не думала, какие последствия возникают после укуса. Как это серьёзно!
Пошёл я тоже Троицу отмечать! Сейчас будем на природе готовить плов толпой и море шашлыков! Правда дождь целый день, но ничего, в своём доме под навесом будем!
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 19:56 | Сообщение # 1575 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) 3 часа сплавлялись по реке Обожаю, вот ЭТО жизнь....ЭХ!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:20 | Сообщение # 1576 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) Я так отлично провела время. Сегодня вернулась из похода. Ходили с ночевой. Вау! Здорово!!!))) Очень рада за тебя!)) Так здорово, что ты чудесно отдохнула!))
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:26 | Сообщение # 1577 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) уиии)) как мило:)) Да, у меня тоже вызвало ответную улыбку!
Quote (Megie) Вау! Здорово!!!))) Очень рада за тебя!)) Так здорово, что ты чудесно отдохнула!)) Мррррр! Отдых для тела и души. Ещё в этом походе я познакомилась с очень хорошими и добрыми людьми.
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:29 | Сообщение # 1578 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) Ещё в этом походе я познакомилась с очень хорошими и добрыми людьми. А это, я бы сказала, чуть ли не самое главное:) Ведь очень важно иметь таких людей, с которыми можно поговорить, которые поймут и не осудят. И, Ленок, я очень рада, что этот поход показал тебе хороших людидей:) И я опять таки рада за тебя)
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:30 | Сообщение # 1579 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Megie, благодарю, Мэг, любимый кАтёнок.
Галина выложила такую же штуку с Майклом в тему Майкл Везде. Только увидела )))
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:36 | Сообщение # 1580 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) как собираешься поступать?) Конечно же забанить Галинку ))))) Очевидно ж )))
Красиво.. Было ))) Кстати эту 17777 посвящено Мэг, так как в её альбоме и набила этот пост )))
|
|