Счастье, радость и веселье!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 03-06-2011, 20:06 | Сообщение # 1521 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) А снились как-то, только я тогда проснулась от того, что в натуральную ржу ))))) Тогда ещё муж спрашивал, мол чего приснилось ))) Я конечно сказала, что не помню Вай, Лен! Молодец! Quote (Darina) А если на меня "запал" массажист и делает массаж сверх программы... Это Счастье, Радость или Веселье? Это круто...Но ты поаккуратнее с ласковыми массажистами... Хотя поздравляю от души! Quote (Ulitko) Я вон тоже с прибабахом! Здоровая девка, а радуюсь от того, что купила махонькую статуэточку улитки! Оленька, очень рада за тебя! Просто очаровательно,что ты не теряешь детскую непосредственность! Quote (RockFantom) С 12 утра и до 8 вечера пили кофе, кушали мороженое, пиццу, хохотали как ненормальные и даже полпесни написали)) Настроение отличное, устала жутко, ноги не ходят совсем Здорово!
А меня на той неделе заставили исполнить лунную походку прямо в автобусе. Народ увидел меня с сумкой и в шляпе: "Ой, - мол, - смотрите, закос под Майкла Джексона!". А я говорю: "я под него не кошу, а просто люблю его стиль". Тогда меня взяли на слабо. Типа, слабо пройтись лунной походкой? Не могла же я не среагировать. Ну и показала! Воть... Смешно, конечно, было. И радостно.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 03-06-2011, 20:11 | Сообщение # 1522 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Louise, спасибо, Танюша! Quote (Louise) заставили исполнить лунную походку прямо в автобусе Танечка, я в шоке, в хорошем смысле! Какая ты умничка, всем им там нос утёрла! Пусть знают наших!
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 03-06-2011, 20:14 | Сообщение # 1523 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Я как-то раз на агатовской сходке лунной походкой ходила)
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-06-2011, 20:47 | Сообщение # 1524 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (RockFantom) Я как-то раз на агатовской сходке лунной походкой ходила) Как бе агатовская сходка располагает )))))))))))))))))))))))))
Молодец!
Louise, Танюш, супер, умочка! Не растерялась и показала! Семья тобой гордится!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 03-06-2011, 23:08 | Сообщение # 1525 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Louise, Танюш, супер, умочка! Не растерялась и показала! Семья тобой гордится! Пасиба! Я дико рада!!! Отказываться было поздно, поэтому пришлось показать класс.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 03-06-2011, 23:13 | Сообщение # 1526 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Танечка, я в шоке, в хорошем смысле! Да я сама в шоке была! Quote (Ulitko) Какая ты умничка, всем им там нос утёрла! Пусть знают наших! Е-е-еееее!!!!! АУ!!! RockFantom, молоток! От меня плюс.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 04-06-2011, 20:16 | Сообщение # 1527 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| я успешно сдала литературу! Счастлива!
|
|
Diana | Дата: Суббота, 04-06-2011, 20:23 | Сообщение # 1528 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Gia) я успешно сдала литературу! happy Счастлива! happy Поздравляю!!!!!
А мы с моим любимым молодым человеком 7 июня идем подавать документы в ЗАГС!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 04-06-2011, 20:29 | Сообщение # 1529 | |
|
|
| Quote (Gia) я успешно сдала литературу! Gia, умничка! Поздравляю! Diana, поздравляю!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 04-06-2011, 20:31 | Сообщение # 1530 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Diana) А мы с моим любимым молодым человеком 7 июня идем подавать документы в ЗАГС! Это серьезный шаг. Прими мои поздравления.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-06-2011, 22:05 | Сообщение # 1531 | |
|
You Rock My World |
|
| Gia, поздравляю! Diana, очень рада за вас!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 04-06-2011, 22:10 | Сообщение # 1532 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Diana) А мы с моим любимым молодым человеком 7 июня идем подавать документы в ЗАГС!!!!! Молодцы. Серьёзный шаг!
Quote (Gia) я успешно сдала литературу! Счастлива! Умочка ты наша! Молодец, Крис, от души поздравляю!
Сегодня с утра с папой съездили в деревню. Навестили любимую бабулю!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 10:55 | Сообщение # 1533 | |
|
|
| Quote (Нельсон) съездили в деревню. Навестили любимую бабулю! Нельсон, ух-ты! Лето, деревня и бабушка... , только воспоминания из детства! Поздравляю тебя!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 17:55 | Сообщение # 1534 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Сама того не желая открыла купальный сезон. Слава Богу, что всё обошлось и все остались живы...
Пришла я на своё излюбленное место на пруд. Почитать книгу, послушать музыку. К воде спускаться не стала, осталась наверху, так как у воды было много людей, а вернее ребятни. Читаю я себе книгу, читаю. Слышу переполох начался у воды.
Кричать, что кто-то далеко заплыл. Обратила внимание. Вижу и правда одного ребёнка, очень далеко занесло волнами, а второй плывёт к нему. Отвлеклась от чтения. Стала наблюдать. Второй парень подплыл к первому и вижу картину, как оба стали скрываться под водой. Потом выныряют на поверхность. И второй начинает кричать, что ты меня сейчас утопишь и еле вырвался из его объятий.
Я поспешила спуститься вниз к воде. И в трусах и в лифчеке поплыла к ребятам. То, что вода была холодная я вообще не почувствовала. На берегу рыбачил здоровый мужик он поплыл тоже. Только он напрямик, а мне пришлось делать крюк,так как мне на прямую не спуститься, крутой обрыв.
Если напрямую, то плыть примерно 50 метров, мне пришлось поболее. С мужиком подплыли одновременно.
!!! Ребёнок стал залезать на мужчину, чем топить и его и себя. Мужик еле как от него отцепился и стал звать меня на помощь. Ребёнок перекинулся на меня. Мы скрылись под водой. Он сцепился в меня... Как не знаю кто. Еле как отцепила пацана. Сказала помочь мужчине. Сама легла на спину. Дыхалки предательски не хватало. Мужик стал орать и истерить чтоб я помогла. Я сказала парню лечь на спину и выгнуть спину. Надо отдать должное, что парень послушал и сделал всё, как надо. Левую рукой стала поддерживать его. Под спину. Мужчина только и поддерживал, что девушка немного осталось, немного осталось. Вообщем с пацаном я и доплыла, гребя правой рукой и помогая ногами.
Вылезла на берег, как тряпичная кукла. Не было сил стоять на ногах. Я вся обмякла. Долго стояли вдвоём, я обнимала Никиту, которому всего 9 лет. Он говорил такие слова, что уже и с жизню распрощался и всё такое. Он долго не мог поверить, что стоит на берегу...
Что хочу сказать... Страха и паники не было. Это когда с пруда шла, хотелось реветь но не могла. Я очень устала. Нет смысла описывать, что на пруду были ещё час успокаивая и обнимая его. Детишек было более 10, но все маленькие.
Я эмоционально выжита.
Спасибо Богу, что всё обошлось...
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:04 | Сообщение # 1535 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, КИСА, ДА ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:07 | Сообщение # 1536 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Darina, кошица, я вообще без сил, как физических, так и моральных. Сейчас наверное спать лягу. Устал я очень.
Дарин, благодарю.
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:09 | Сообщение # 1537 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) я вообще без сил, как физических, так и моральных. За это воздасться... обязательно!!!! Обнимаю!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:20 | Сообщение # 1538 | |
|
|
| Лена, у меня слов нет! Боже, какая ты молодец, что не растерялась и совершила такой героический поступок! Ты жизнь спасла этому малышу! Quote (Нельсон) Нет смысла описывать, что на пруду были ещё час успокаивая и обнимая его. Я представляю этот момент... Леночка, какая ты Молодец! Низкий тебе поклон! Не осталась в стороне, а кинулась спасать!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 06-06-2011, 18:23 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:56 | Сообщение # 1539 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| кАтята, благодарю вас за такие слова. У меня появились силы моральные. Клянусь. Прям ляжу на кровате и чую, как мне хорошеет.
Думаю чего ступни болять, глядь, а они все изрезаны об острые камни. Сижу йодом мажу )
Ещё раз благодарю, мне правда стало легче. Очень вас люблю! Вы моя поддержка!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 19:01 | Сообщение # 1540 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| огооооооооооооо, ну ты вообще моодец
|
|