Счастье, радость и веселье!
|
|
Gia | Дата: Суббота, 17-04-2010, 18:47 | Сообщение # 281 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Сегодня на рынке купили клубнику спелую!! Сидим объедаемся...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 18-04-2010, 06:44 | Сообщение # 282 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Gia, вот это вам подвезло!!!! Аллилуйя выходным
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 18-04-2010, 18:11 | Сообщение # 283 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Ровно год назад был последний концерт Агаты в Екб) Сегодня сходили к Космосу, вспомнили, поржали, выпили кофе, побродили по улице)
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 17:23 | Сообщение # 284 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я собралась вечером побегать, а вдруг пошел дождь...поэтому я здесь..разве не здорово?*)))
|
|
Moonlit | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 19:49 | Сообщение # 285 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) разве не здорово? это вообще замечательно!!!))) а я вчера купила себе mp3 плеер, закачала туда Майкла и теперь с ним не расстаюсь
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 20-04-2010, 17:35 | Сообщение # 286 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| А я завтра записываюсь))) Для мюзикла "Том Сойер"
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 20-04-2010, 20:21 | Сообщение # 287 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Сегодня была магическая встреча с фанатами ))) На ней присутствовали - Гульнара, Дарина, rockFANTOM, Millamoonwalker и я. Встречались мы в 12 часов, в славном городе Екатеринбург. Время до встречи с Дариной ещё было. Мы отправились в музыкальный магазин, где я себе приобрела вот такой плакат А теперь о встрече. С Гульнарой мы встретились прям на вокзале. Обнялись и прям сразу почувствовали родную душу. Это не описать словами. Ощущение лёгкости и полной раскрепощённости! Такое редко встречается, но наверное, поклонники творчества Майкла добрые позитивные люди. Мы пошли в кафе уже общаясь, как давние друзья. Заказали покушать и тут присоединилась Дарина. Чудо-кошка, чудо-человек. Обнялись поцеловались Стали общаться. В течение пяти минут приглядывались )) Ну а потом всё пошло, как по маслу. Это не передать словами этот магический обмен энергиями, впечатлениями и счастьем. Я просто была на столько счастлива, на сколько может быть счастлив человек. Не стоит наверное писать весь наш разговор ))) Он был о Майкле, о кино и о других веах. Присоединилась позже Иришка, но так как у неё была репетиция, она с нами посидела немного. Мы успели только посидеть в двух кафешках. Самое интересное никто не заметил, как пролетел день. А мы ведь провели его все вместе. Было очень грустно и жаль мне расставаться. Я очень сентиментальная в такие моменты. Нихотелось никого отпускать, чувство лёгкой грусти, что сказка так быстро закончилась. Но я уверена, что продолжение следует ))) Обязательно Гу пригласим в наш клуб. Теперь мы не сможем друг без друга. Мне не хватает слов передать всё то, что сейчас на душе. Свет и тепло. Радость и счастье! Поситили площадь и стену Майкла. На стене фанаты даже фенечку прикрепили, было очень трогательно. Если меня попустит я ещё напишу. Попробую написать более менее что-то выразительное. Сейчас я вообще просто один восторг!!!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 20-04-2010, 20:32 | Сообщение # 288 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Нельсон, Ой,Ленуська!!!! Читала и аж сердце замирало!! Правда!!! Потому что я себе это очень хорошо представляю!!! Наша встреча с Олей прошла точно также,прям с порога разобнимались и разцеловались как близкие друзья, родные души!!! Вот скажи?, это такое странное и в то же время незабываемое ощущение-.когда ты человека видишь вроде бы первый раз, но он тебе как родной, ты уже всё про него знаешь, ты знаешь, что он любит, кого, какую музыку, ты знаешь примерно его характер( так как я думаю через наши посты здесь всё очень хорошо угадывается, кто из нас какой).Такое единение душ, интересов,предпочтений,что ты в этот момент думаешь,что это именно тот человек,который тебя понимает как никто другой!!! У вас девчонки получилось ещё круче!!! Вы смогли встретиться впятером!!! А это уже команда приличная!!!! И стена с Майклом у вас в Ебурге есть!!! ТОже класс!!!! Пусть это станет хорошей традицией! Может повезёт,когда нибудь ,и мы встретимся все вместе может в Москве!! А там ещё и Москвичей форумчан подтянем!!! Одно могу сказать, я думаю на других сайтах такого нет,ну вряд ли!!! А у нас уже складываются традиция!!!! Эх.........как жалко ,что мы с Олей от вас далеко!! Я очень -очень рада за вас!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 20-04-2010, 20:43 | Сообщение # 289 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, хороший мой, именно родные души! Мы как частички одного целого, частички, которые разбросаны по разным городам. Если есть возможность, то они встречаются и тогда становится в тыщу раз радостнее и легче. Ты реально понимаешь, что ты не одинок! Как это здорово обнять, того, кого ты видешь впервые в жизни, в живую. А как мы с Гульнарой на вокзале прощались. Мы просто втроём (Я, Милена и Гу) обнялись и так и стояли. Наверное со стороны это смотрелось, как будто мы Гу на фронт провожаем ))) Не хотелось отпускать эту частичку, которая за короткий промежуток времени стала такой родной и близкой У меня шквал эмоций. Трудно писать...
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 21-04-2010, 09:19 | Сообщение # 290 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Наверное со стороны это смотрелось, как будто мы Гу на фронт провожаем точно, так и смотрелось! А потом еще я в окно автобуса им долго-долго махала!!! Мне девчонки подарили такие прикольные штуки - МИлкин рисунок и табличку, я их зафоткаю и позже выложу!!!! Я вот сидела и читала сейчас Ленины посты и у меня снова МУРАШИ побежали!!! Аж до головы, как в кафе! Помните, девочки? Я от себя могу сказать следующее - у меня восторг от втречи все еще не прошел, прям такой заряд позитива от общения получила! Все очень родные оказались, Дарина - настоящая кошка, мурр! У Ленки глаза просто невероятной красоты! Милена - очень милая, веселая и приятная! А Иришка - маленький, но такой светлый человечек! Всех теперь люблю еще больше!!! Но главное - я теперь и Майкла люблю еще больше (хотя раньше думала, что это невозможно!!) потому что благодаря ЕМУ мы встретились и познакомились! ну и напоследок - Я люблю тебя, Мишель ДжексОн!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-04-2010, 09:55 | Сообщение # 291 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) ну и напоследок - Я люблю тебя, Мишель ДжексОн!!!! А я Мишеля ДексОна люблю больше ))) Как вспомю, сразу ржачь пробирает! А пиратка такая классная! Прям, ну вообще. Я тебя официально приглашаю в Торгугу. Ко мне в товерну )))) Я за ранее предупрежу, когда у нас сходка будет
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 21-04-2010, 10:45 | Сообщение # 292 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) приглашаю в Торгугу. Ко мне в товерну Окей, заметано! Карту не забудь только мне прислать как-нить, чтоб я смогла добраться до Тортуги! И главное - чтоб еще наша вампирочка Мила была!
|
|
NatalyMJ | Дата: Среда, 21-04-2010, 15:41 | Сообщение # 293 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| У меня сегодня день рождения
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 21-04-2010, 16:16 | Сообщение # 294 | |
|
Шамоун! |
|
| NatalyMJ, поздравляю!!!
|
|
NatalyMJ | Дата: Среда, 21-04-2010, 17:35 | Сообщение # 295 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| спасибо
|
|
Lolik | Дата: Среда, 21-04-2010, 17:37 | Сообщение # 296 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (NatalyMJ) У меня сегодня день рождения Поздравляю счастья радости желаю!
|
|
MJангелок | Дата: Среда, 21-04-2010, 17:39 | Сообщение # 297 | |
|
Speechless |
Из: Из Москвы я=) |
|
| класс!!
|
|
|