Счастье, радость и веселье!
|
|
Киска | Дата: Пятница, 02-04-2010, 12:00 | Сообщение # 261 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| я сёдня создала то очом давно мечтала!!!!! форум посвящённый Майку и свой блог!!!!!!
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 02-04-2010, 17:55 | Сообщение # 262 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Сходила в больницу, выписалась с больничного. В больнице напугала своим страшным видом маленькую девочку
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-04-2010, 18:36 | Сообщение # 263 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Муж купил орех кешью и конфет
|
|
Love-bagira | Дата: Пятница, 02-04-2010, 19:23 | Сообщение # 264 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| В этом году будет 25 лет как я фанатею от Майкла
|
|
Ledi | Дата: Пятница, 02-04-2010, 19:23 | Сообщение # 265 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (love-bagira) В этом году будет 25 лет как я фанатею от Майкла Примите мои поздравления!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 02-04-2010, 23:32 | Сообщение # 266 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Купила журнал Bravo Posters, там крутецкие плакаты из фильма Алиса в стране чудес! Я счастлива
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 18:42 | Сообщение # 267 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Купила журнал Bravo Posters, там крутецкие плакаты из фильма Алиса в стране чудес! Спасибо за информацию Заказала роллы на дом ))) АаааЕеее
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 13:36 | Сообщение # 268 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Сегодня на работе отмечаем возвращение коллеги из отпуска! Пьем текилу неделя начинается весело! Еще и шеф уехал!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 19:01 | Сообщение # 269 | |
|
Dangerous |
|
| Гы, я наконец-то смогла уснуть! Ааааа, как же хорошо-то...поспала...хоть 3 часа, но поспала!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 20:48 | Сообщение # 270 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (rockFANTOM) поспала...хоть 3 часа, но поспала! Как я тебя понимаю!!! А я сегодня окроху замутила И тоже поспала часа 3 ))) Quote (love-bagira) В этом году будет 25 лет как я фанатею от Майкла Ого, вот это серьёзный стаж!!! Поздравляю.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 22:35 | Сообщение # 271 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Спасибо организаторам этого чудесного сайтика как же я рада ,что нашла вас всех я ведь вас ещё в новогодние праздники нашла а вот зарегистрировалась то только в марте чё т раньше не могла понять чего от меня хотят но оказалось все посто!Вобщем к чему я это всё :Я вас всех Люблю!Храни Вас Господь и с Пасхой!
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 07-04-2010, 06:54 | Сообщение # 272 | |
|
Шамоун! |
|
| Я вчера наконец-то сходила на фильм "Помни меня", потом с подругой поехали в ресторан восточной кухни, я наелась вкуснющей шурпы, проболтали без умолку! Такая вот у меня женская радость
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 11-04-2010, 14:10 | Сообщение # 273 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| А у меня сегодня День Варенья и будет много гостей
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 11-04-2010, 18:39 | Сообщение # 274 | |
|
Dangerous |
|
| Ааааааааа, каникулы!!! Целую неделю можно спокойно готовиться к экзаменам) И закончила я на отлично)
|
|
Arishenkasa | Дата: Воскресенье, 11-04-2010, 20:53 | Сообщение # 275 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| А у меня день сегодня был просто супер!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 12-04-2010, 12:54 | Сообщение # 276 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (rockFANTOM) И закончила я на отлично) Мо-ло-дец!!! Поздравляю! Отдохни как следует! А я в пятницу ездила в загородный дом, на шашлыки - классно отдохнули, погрелись на солнышке и посмеялись с подругами!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 12-04-2010, 13:37 | Сообщение # 277 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я купила обувь на погоду, которая сейчас.
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 12-04-2010, 20:26 | Сообщение # 278 | |
|
Dangerous |
|
| Встретилась с подругами, выпили кофе-чаю, поели сладкого, поржали от души)
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 12-04-2010, 20:42 | Сообщение # 279 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (rockFANTOM) поржали от души) вот эта круть,молодца
|
|
Love-bagira | Дата: Вторник, 13-04-2010, 00:17 | Сообщение # 280 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| ДНЕВНИК КОТА Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать
|
|