Гадания...
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 17:05 | Сообщение # 41 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
| Quote (Гульнара) Мне выпало - Ханако, "дитя цветка". и мне...естественно всё правильно=) Гульнара - цветок граната
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 22:25 | Сообщение # 42 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Йоко "Дитя океана"
|
|
BadMJ | Дата: Четверг, 11-11-2010, 19:50 | Сообщение # 43 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| А будут ещё тесты какие нить???
|
|
Simas | Дата: Пятница, 12-11-2010, 05:09 | Сообщение # 44 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Мне в полнолуние лучше рот на замке держать и вообще ничего не загадывать! Всё, блин сбывается! Добавлено (12 Ноябрь 2010, 05:09) --------------------------------------------- Я когда то давно до замужества гадала на дух Петра 1го(цыферблат и нитка с иголкой подвешена)---так я спросила как будут звать моего будущего мужа--иголка начала крутится и останавливалась на буквах!---будь она НЕЛАДНА! во-первых моё самое нелюбимое имя мне выдала---да ещё и сбылось через год!!!!
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 12-11-2010, 10:48 | Сообщение # 45 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| simas, ой, похоже ты недовольна исходом гадания. Получается, имя правильно выдалось? Вот это даааа. Я вообще-то в гадания не верю, а тут такое.... Может и мне погадать попробовать?
|
|
Simas | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 02:19 | Сообщение # 46 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Алла---самое интересное,что мы с подругой всё по-быстрому сварганили--средь бела дня,на балконе сидючи---я неверила,потому что выдало мне нелюбимое мужское имя---думала--та фигня всё это! ещё потом целый год у меня никого не было из парней и вдруг!(опять же в полнолунье---я прорыдала всю ночь,что мне не попадается такой какого я хочу! липли всякие --не те короче! На следующий день уже под вечер с подругой пошли в город и там случайно познакомились! кошмар! а недовольна только последнее время и то только потому что муж Майкла непереносит!
|
|
BloodMarY | Дата: Вторник, 15-02-2011, 13:53 | Сообщение # 47 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| я Ханако "Дитя Цветка" красиво...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-02-2011, 14:06 | Сообщение # 48 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Анна-астро) ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ Сегодняшнее тотемное животное у меня Кошка. Quote (Гульнара) "Твое японское имя" Минами ("Южная красота")
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 15-02-2011, 23:13 | Сообщение # 49 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| я два раза в жизни к гадалкам ходила.... первый раз ооочень давно в ранней молодости....и многое из того что мне сказали сбылось... второй раз недавно...пару лет назад, гадали на картах Таро...пока ничего не сбылось...даже близко... сама гадать не умею, не очень верю в гадание, ибо рассматриваю это как некое програмирование... я - фаталистка, что будет, то будет.. Богу было угодно чтобы человек незнал своё будушее... я хоть и далеко не религиозный человек, но мне по вере нельзя вообще гадать... больше наверное не рискну....хотя мне тут недавно предложили пойти к женщине известной гадалке на кофе боязно что-то а вот астрология более интересный предмет для изучения...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-02-2011, 23:21 | Сообщение # 50 | |
|
|
| В некоторый гадания я верю. Ужасно интересно о себе узнать, но я никогда этого не делала, потому что боюсь...
|
|
Мозгоклюв | Дата: Вторник, 15-02-2011, 23:23 | Сообщение # 51 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Хоши - «звезда» эт мое имя на японском))
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 16-02-2011, 19:05 | Сообщение # 52 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Харуко ("Дитя весны") - Прикольно!
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 18-02-2011, 18:08 | Сообщение # 53 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Эми – «благословенная красота» Бабочка - лучше мало да без тоски жить как белые мотыльки! Поздравляем, сегодня Ваше тотемное животное - бабочка. Появление бабочки говорит о том, что в Вашей жизни в последнее время слишком много дел, работы и разнообразных хлопот, отнимающих всё Ваше время. Пора остановиться и устроить себе праздник - сходите с друзьями в кафе, в кино, погуляйте и просто развейтесь. Бабочка напоминает Вам, что жизнь слишком коротка и нужно брать от неё все, что только удастся взять! День хорош для отдыха, веселья, радости и самых разных удовольствий. Все пошла в Zombie Panic! Source играть!!!!
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 14:19 | Сообщение # 54 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Харуко ("Дитя весны")
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 29-03-2011, 14:21 | Сообщение # 55 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Ужасно интересно о себе узнать, но я никогда этого не делала, потому что боюсь... Согласна с тобой. Лучше ничего не знать!
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:11 | Сообщение # 56 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...предлагаю!!!... http://nataly-lenskaya.livejournal.com/150317.html ....очень интересная колода и глубокие значения....Добавлено (31 Май 2011, 20:11) --------------------------------------------- ......тока не увлекайтесь гаданиями всерьёз...настройтесь на свою интуицию...прислушайтесь к себе.... ...люблю вас,Астр........
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 31-05-2011, 21:41 | Сообщение # 57 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Анна-астро, большое спасибо. В карте, которую я выбрала, очень понравилось крайнее предложение: Помните: вы не одиноки, с вами Сила, и ваш мир заботиться о вас. То, что нужно.
Анют, благодарю!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 10-09-2011, 15:35 | Сообщение # 58 | |
|
I Love You More |
|
| Гадание на кофейной гуще
Здесь http://teh-nomad.livejournal.com/151813.html
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-09-2011, 15:39 | Сообщение # 59 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Гадание на кофейной гуще Интересно, спасибо!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-01-2012, 12:23 | Сообщение # 60 | |
|
I Love You More |
|
| Как гадать на Рождество? На Руси издревле в ночь перед Рождеством и всю святочную неделю – от Рождества до Крещения деревенские девушки гадали на суженого. Причем использовались для этого самые различные способы, иной раз забавные, а порой даже опасные, тем более по современным меркам. Ведь не знаешь, на кого нарвешься ночью, спрашивая имя суженого у первого встречного человека. В ночь на 7 января связь с потусторонним миром особенно тесная, поэтому гадания получаются наиболее точными. Здесь я хочу привести самые популярные способы гадания на святки. Гадания на сон на суженого Ложась спать, под подушку кладут гребенку, и приговаривают: «Суженый-ряженый, причеши мне голову». Суженый является во сне и причесывает волосы. Гадание на быстроту выхода за муж Несколько девушек отрезают нити одинаковой длины и поджигают их. У какой девушки нитка догорит вперед всех, тот первой и выйдет замуж. А если же нитка потухла сразу, или же сгорела только наполовину, то замуж не выйдет вообще. Гадание на имя будущего мужа Девушки собираются и в полночь выходят на улицу. Здесь каждая спрашивает имя первого встретившегося ей мужчины, его имя и будет именем ее суженого.
Гадание на воске Для этого гадания нужна восковая свеча (если ее не оказалось, можно взять и обычную парафиновую), ее ломают на мелкие кусочки. Кусочки нужно положить в металлическую ложку и нагреть ее на свече. Когда воск растает и превратится в жидкость, нужно одним махом вылить его в миску с холодной водой. Дальше к делу приступает ваша фантазия, потому что разгадать в бесформенных массах застывшего воска – церковь, сердце, корабль, автомобиль – без оной (т.е. фантазии) будет весьма сложно. Гадание на яйцах Это гадание аналогично предыдущему, только в данном случае вместо воска используется белок яйца, а вместо холодной воды – теплая. Теплой водой наполняется какая-нибудь посудина, туда опускается белок только что разбитого яйца. Свернувшийся белок образует различные фигуры, по которым и гадают.
Гадание на зеркалах Здесь я приведу лишь несколько способов гадания на зеркалах, т.к. их очень много. 1. В комнате нужно выключить свет, погрузив ее во мрак. На столе нужно установить зеркало, перед ним ставят зажженную свечу. Девушка должна была смотреть сквозь пламя свечи в зеркало, где и ожидается появление образа суженого. 2. Два зеркала ставятся одно против другого. Перед одним помещают две зажженные свечи, а другое находится за спиной у девушки. Гадающей нужно чертить вокруг себя круги при помощи тлеющей лучины и внимательно глядеть в зеркало, стоящее перед ней. Именно в нем должно было возникнуть видение суженого. 3. Берут два зеркала разной величины и устанавливают друг против друга, ставя перед каждым из них зажженную свечу. Образуется своего рода освещенный коридор, в один из концов которого и нужно вглядываться девушке. При должной концентрации она может увидеть суженого.
Гадание на кольце Нужно взять обычный стакан с ровным дном, то есть без всяких рисунков. Налить в него воды на 3/4, затем осторожно опустить на середину дна круглое обручальное кольцо (его можно попросить у мамы или папы и предварительно почистить). Когда вода в стакане успокоится, нужно продолжительное время смотреть через воду в середину опущенного кольца. Многие уверяют, что видят в кольце лицо будущего жениха.
В мире существуют миллионы различных способов гаданий, но зацикливаться на них все же не стоит, мы сами творцы своей судьбы, а гадания – лишь приятное времяпрепровождение. li ru http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php?id=527&p=84
|
|