Гадания...
|
|
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 25-02-2010, 21:58 | Сообщение # 23 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Награды: |
Из: Ternopol |
|
| анна-астро, Я тожа слышала о вылете...вот я думало все о Майкле тогды,заснула так крепко...муж через 2 часа розбудил,говорил я кидалась то налево то направо...и почемуто ревела...слез не могла остановить...1 немогла уснуть...беда нифега непомню... А одежду можно самой придумать иль в чем буду в том и встречаться? в каком месте стрелка?но так надо,чтобы я яго знала...Добавлено (25.02.2010, 21:58) --------------------------------------------- Анюта Пошли куданить потолкуем почеловечески!
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 25-02-2010, 21:59 | Сообщение # 24 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| MJBagira,-джан,я тож иногда плачу,поскуливаю,но сама же и просыпаюсь от своего звука,...вот бы научится в астрал выходить,говорят надо представить,что от груди канат идёт вверх,если на спине лежать,а если на животе,то же,но как бы в кровать.Потом вытянуть астральные руки ухватиться за канат и вытаскивать себя из тела :crazy:прикольно,да.А ещё можно представить,что ты раскручиваешься вокруг своей оси, ускоряясь,и тебя просто выкидывает из тела.....во кайф был бы.....
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 25-02-2010, 22:04 | Сообщение # 25 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| анна-астро, да классно...я немного подругому слышала...говорят ето не так сложно на сколько кацца!
|
|
Анна-астро | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 23:49 | Сообщение # 26 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Девочки,завтра будет новолуние,можно начинать разные дела хорошие,а еще можно шаманить на денежку,рецепт выше.Желаю всем хорошо провести этот день,хотя и следует быть осторожным,т.к.фсё таки первый лунный день считается с психологической точки зрения тяжёлым.Не унывайте,улыбайтесь,шаманте!!!
|
|
Камилли | Дата: Среда, 17-03-2010, 21:02 | Сообщение # 27 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| ну если кто шаманил уже, пишите свои результаты. Интересно что выходит из этого.
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 19-08-2010, 14:19 | Сообщение # 28 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| гадани по картам 1. вибираем всех вальтов, перемешиваем их и раскладываем в ряд, под каждым вальтом оставсяем по восемь карт. Буби - дети. Черви - любовь. Крести - деньги. Вини - ссоры. Во всех мастях туз очень сильная штука (например: Туз Черви - очень большая Любовь; Туз Крести - вы не прилично Багаты; Туз Вини - очень огромная ссора которая привидёт к разводу. Ну а если попался Туз Буби то это уже не значит что у вас много дитей). И так когда вы уже разложили карты и знаете у кого что остоётся только выбрать того кто не станет вашим женихом - тот кто покинет гадание. и так до тех пор пока не останится один валет, этот валет и будет вашим женихом. самое главное не забудте написать на листке масть и четыре имени реальных парней это вам пригадится и когда в вашем гадание будет выбывать один игрок - валет вы будите вычёркивать его имя из списка. для пацанов которые хотят узнать кто из девчонок их будущая супрега делают так же но из карт выбирают ДАМ а не ВАЛЬТОВ.Добавлено (19.08.2010, 14:19) --------------------------------------------- Чё то никто не пишит вопрос кто нить попробывал гадать? тут ведь много гаданий написали!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 20-08-2010, 06:52 | Сообщение # 29 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (MissMJ20) кто нить попробывал гадать? ну я раньше на картах постоянно гадала - мы в общаге студенческой все такие гадальщицы были я мильон гаданий знала. Но со временем все забылось - позврослела что ли... и в карты если честно не верю. Гадать должнвы люди, которые обладают некими спопосностями - как Анна-Астро например))))
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 20-08-2010, 10:27 | Сообщение # 31 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| анна-астро, АНютка!! Попрактикуйся на мну?! А? Не ,зай правда, погадай мне пожалуйста! очень надо!!!
|
|
Анна-астро | Дата: Суббота, 25-09-2010, 00:38 | Сообщение # 32 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ........вот коротенькое гадание....на день грядушшый... ...ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ...Гадание на день: какое из животных Вам покровительствует. Гадание подскажет, стоит ли сегодня начинать новые дела, рисковать или лучше отдохнуть и посвятить всё свободное время себе любимому (или любимой). :-) http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:12436 ....я - ЛЕНИВЕЦ....всё,ушла бездельничать)))....
|
|
Gia | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:06 | Сообщение # 33 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| У меня тоже ленивец)))
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 05-10-2010, 11:36 | Сообщение # 34 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Я Львица - Королева джунглей.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 08-10-2010, 09:15 | Сообщение # 35 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Гадание "Твое японское имя": http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftells:18697 Мне выпало - Ханако, "дитя цветка". Мне понравилось
|
|
Gia | Дата: Пятница, 08-10-2010, 09:56 | Сообщение # 36 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Гульнара) Мне выпало - Ханако, "дитя цветка а я Сакура
|
|
Wendy | Дата: Пятница, 08-10-2010, 13:36 | Сообщение # 37 | |