Тестирование
Zooooo Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:03 | Сообщение # 161 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Нельсон)
Давай не отнекивайся )))) СознайсО нам, открой душу ))))))

нэээ нэээ! щиста правда говорю! :D у меня в шкафу есть только пара вещей, которые мне нравятся crazy а остальное приходится через нехочу одевать crazy
Polyrush Дата: Среда, 27-10-2010, 22:31 | Сообщение # 162 |

We Are Forever
Из:
Серов
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут полина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали валентин и он был просто ужасен! да ну тя воскликнула я и потеряла небоскреб. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были всю. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми ветеринарами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо и весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Майкла и опять отбросила небоскреб. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ржунимагу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэн Рэдклифф. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, полина

Добавлено (27.10.2010, 22:31)
---------------------------------------------
ну нравится мине ентот тестик ну что ты будешь делать,А?))))))) give_heart give_heart crazy crazy crazy hi_all girl_smile :) B) :D

Dianadiana1995 Дата: Четверг, 28-10-2010, 15:28 | Сообщение # 163 |
Bad
Из:
Silent Hill
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Диана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Проня и он был просто ужасен! ну пипец вообще!!! воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал эээ, подожженн проклятыми Шахтёрыами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяные носки и шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая крошечка-хаврошечка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хомячка и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ащщще капец. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула открывашка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт Паттисон. И к тому же он его папуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Диана

ну и ржач :D

Сообщение отредактировал dianadiana1995 - Четверг, 28-10-2010, 15:28
Polyrush Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:37 | Сообщение # 164 |

We Are Forever
Из:
Серов
и снова наш любимый тестик,для меня до сих пор самый веселый и ржачный!)))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут полина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали валик и он был просто ужасен! молчать! воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги и крассовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженн проклятыми ветеринарами и мое сердце сейчас разобьется что же ще?.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая рапунцель - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо и стыдно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Майкла и Левы и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: твоя дивизия. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэн Рэдклифф. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, полина

Dianadiana1995 Дата: Вторник, 16-11-2010, 22:33 | Сообщение # 165 |
Bad
Из:
Silent Hill
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Нельсон Дата: Среда, 17-11-2010, 00:20 | Сообщение # 166 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (dianadiana1995)
Бладхаунд (гончая) - это ты

Там видимо выбор небольшой crazy
Midnight Дата: Среда, 17-11-2010, 21:29 | Сообщение # 167 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (MJBagira)
Где вы родились в прошлой жизни

на Мальдивах, ну че..как бы тоже не плохо

Quote (Нельсон)
Котофейская Машина

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
не удивили sad
Elen@V Дата: Среда, 17-11-2010, 22:05 | Сообщение # 168 |
Heartbreaker
Из:
...
crazy

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Midnight Дата: Среда, 17-11-2010, 22:12 | Сообщение # 169 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
Тест какая ты кошла у нас был, а теперь, какая ты собака

я пудель crazy
Нельсон Дата: Среда, 17-11-2010, 23:44 | Сообщение # 170 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Midnight)
я пудель

Я на это и ставила!!!! crazy ))))))))) АЕ!!!! )))) Ржака, сбылось ведь! Ортист ты наш crazy )))))
Midnight Дата: Четверг, 18-11-2010, 03:13 | Сообщение # 171 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
Я на это и ставила!!!!

как - то очень обидно звучит crazy
Midnight Дата: Четверг, 18-11-2010, 03:30 | Сообщение # 172 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (wendy)
Какой музыкальный исполнитель наиболее соответствует вашим интересам и состоянию души?

Eminem, причем тут сны и литература аще не понимаю, могли бы сразу задать последний вопрос crazy
и слушаю я только русский рЕп :)

Midnight Дата: Четверг, 18-11-2010, 03:36 | Сообщение # 173 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Zooooo)
Узнай кто ты из сказочных героеВ!

Пятачок crazy crazy
Quote (Нельсон)
енто стопудовый развод ))))

я прошла этот тест, 78 % я похожа на Бейонсе, хочется спросить эт каким местом?, остальных не запомнила, мне и этого факта хватило crazy
Нельсон Дата: Четверг, 18-11-2010, 09:58 | Сообщение # 174 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Midnight)
78 % я похожа на Бейонсе,

Я то думаю кого ты мне на 78% напоминаешь crazy ))))))

Quote (Midnight)
как - то очень обидно звучит

Это был почти комплимент! Бда crazy
Midnight Дата: Четверг, 18-11-2010, 10:03 | Сообщение # 175 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
Я то думаю кого ты мне на 78% напоминаешь

я вот каждое утро в недоумении перед зеркалом была ))
Нельсон Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:02 | Сообщение # 176 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Midnight)
я вот каждое утро в недоумении перед зеркалом была ))

Хвала небесам, всё встало на свои места crazy )))
Elen@V Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:57 | Сообщение # 177 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Нельсон)
Котофейская Машина

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте… crazy

Добавлено (18 Ноябрь 2010, 20:57)

Quote (Midnight)
Друзья!!!Я-Стерва

Я тоже shock crazy
Midnight Дата: Четверг, 18-11-2010, 21:04 | Сообщение # 178 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
Хвала небесам, всё встало на свои места

разум покинул меня!!! crazy

Quote (Lena134134)
Я тоже

это хорошо :)
Darina Дата: Четверг, 18-11-2010, 22:54 | Сообщение # 179 |
Smooth Criminal
Из:
Москва
Я - пудель! я... пу дель.... shock

Добавлено (18 Ноябрь 2010, 22:54)

Quote (Zooooo)
Это вобще то не тестирование, но я незнала куда выложить...
Загабдываете какого нибудь персонажа... (мультяшка, или живой/мертвый известный человек)....отвечаете на вопросы, и Джин отгадывает кто это! Я была в шоке!!!
http://akinalor.com/

Он мне Киркорова отгадал... господи!!! crazy

Нельсон Дата: Пятница, 19-11-2010, 05:58 | Сообщение # 180 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Интересный тест )))) Ща узнаем, кто у нас тут crazy

Тест подсознания разработан французскими психоаналитиками. Он раскрывает неосознанные стороны человеческой личности. Прочитайте тест и выберите те слова, которые вам кажутся более уместными. Старайтесь действовать мгновенно, не обдумывая решение.

http://www.sunhome.ru/tests/subconscious

Результат теста:
У вас гармоничное состояние души. Вы ровный человек, у вас нет комплексов, и люди относятся к вам хорошо.

Поиск: