Тестирование
BadMJ Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:36 | Сообщение # 201 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (polyrush)
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:8065
прикольный такой!)))))особенно для фанов Гарри ПОттера!))))))))
меня в Гриффиндор определили!)ура!)на седьмом ебе от счастья!)Я!)))))

Я в Гриффиндоре!!!! ЕЕЕЕЕХУ!!! :p :p :p happy happy happy give_heart give_heart give_heart
Quote (polyrush)
вот еще!)Я - Гарри ПОттер!)))))
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:id0003TA000002

Я Нимфадора Тонкс - Вы прекрасно владеете искусством перевоплощения. Вам нужно на конкурс красоты. Но для этого придётся немного потренировать вестибулярный аппарат - у вас проблемы с координацией движений.
Quote (polyrush)
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:id0004QA000005
я Сириус Блэк!))))

А я Гарри Поттер :p :p :p
Midnight Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:42 | Сообщение # 202 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
Тест подсознания

Quote (Нельсон)
У вас гармоничное состояние души. Вы ровный человек, у вас нет комплексов, и люди относятся к вам хорошо.

все так же у меня :)
Quote (Zooooo)
Тест на ассоциации

Quote (Zooooo)
ну я тупа ваще

я тоже тупая crazy
Midnight Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:45 | Сообщение # 203 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Zooooo)
Какой вы праздниК

Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный.

а причем то, что я проспект? crazy

BadMJ Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:45 | Сообщение # 204 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Вы – День народного единства. Любите Вы погулять с друзьями. Главное, чтобы компания была хорошая, а уж повод покутить у Вас всегда найдется.
Zooooo Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:47 | Сообщение # 205 |

You`v got a friend
Из:
Челны
http://www.teron.fatal.ru/stest-str/moroz.php
Письмо Деду морозу!

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Гульнара. Мне 18 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в руки. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а ты крутой!".

Мой папа работает дизайнером и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "блин!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гульнара, а Бэтмэн! Это очень обидно.

В общем, Дедушка Мороз, если ты не террорист, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка Мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цвету.

Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя предатель!!

Деду Морозу ! Гульнара :D :D :D :D :D

Midnight Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:00 | Сообщение # 206 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Zooooo)
Письмо Деду морозу!

ааааааааааааа crazy

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Лёля. Мне 26 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на гоа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я псих!!!".

Мой папа работает барменом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "мандец!!!". Потом он заставляет меня готовить ему цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается гнилые яблоки . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёля, а Чупакабра! Это очень обидно. crazy

В общем, Дедушка Мороз, если ты не Нельсон ))), то ты поймёшь как мне как сейчас . Дорогой Дедушка Мороз - красные туфли забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Балю crazy . Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отдельную квартиру . :)

Дед Мороз, пойми как мне как сейчас . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фууу. Помни что я верю в тебя *андон!

Деду Морозу ! Лёля crazy

Нельсон Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:44 | Сообщение # 207 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Zooooo)
Какой вы праздниК

Результаты теста:
Вы – Восьмое марта. Вы нежны и женственны и преисполнены всяческих надежд. Только не говорите, что вы – мужчина. crazy
Нельсон Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:51 | Сообщение # 208 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Нельсон. Мне 25 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в боро боре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пластмассовый табурет и частенько попадает мне прямо в глаз. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "акстись".

Мой папа работает барменом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "ёманарот!!!". Потом он заставляет меня готовить ему роллы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается эээм.... не знаю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рисование с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нельсон, а Ыть )))! Это очень обидно.

В общем, Дедушка Мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне ржачно. Дорогой Дедушка Мороз - красный цветы забери меня к себе или вышли мне пластмассовый табурет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на острава. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тюль.

Дед Мороз, пойми как мне ржачно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя предатель!
Деду Морозу ! Нельсон

Midnight Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:54 | Сообщение # 209 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тюль.

это главное crazy
Нельсон Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:56 | Сообщение # 210 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Midnight)
это главное

А мы ёлку ставить не будем и вообще не хочу этот праздник!
А ещё... начерта мне эта тюль.
У нас её и нет, за ненадобностью ))))
Midnight Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:59 | Сообщение # 211 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Нельсон)
У нас её и нет

и не надо оно тебе!!!
OksiMJ Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 17:00 | Сообщение # 212 |

Dangerous
Из:
Краснодара
:D :D crazy
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Оксана. Мне 11 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в волося. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ыть)".

Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "СКАТИНА!!!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему креветкии)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Меня доставать)))хД. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты:d с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а БублиГ хД! Это очень обидно.

В общем, Дедушка Мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка Мороз - красный нос хд забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солененькое. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку.

Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне та разобется наверно. Помни что я верю в тебя Предатель!
Деду Морозу ! Оксана

MJЛенка Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 18:00 | Сообщение # 213 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
V.Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония
бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших
чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет
вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить
нечаянно...
Zooooo, спасибо!!! классный текст!!! причем мне кажется, что то что получилось (выше написанное) это правда give_heart give_heart

Добавлено (21 Ноябрь 2010, 18:00)
---------------------------------------------
Вы – Новый год

:D :D :D :D :D :D :D

BadMJ Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:49 | Сообщение # 214 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Наталья. Мне 25 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руку. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ваще абзац!!!".

Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "Задолбал Критин!!!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему салатику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Дика! Это очень обидно.

В общем, Дедушка Мороз, если ты не критин, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на винограда!. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину.

Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего!. Помни что я верю в тебя Лох!
Деду Морозу ! Наталья

Polyrush Дата: Понедельник, 22-11-2010, 12:53 | Сообщение # 215 |

We Are Forever
Из:
Серов
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут полина. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 :30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ржунимагу".

Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "твоя дивизия!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему пюре!))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается все . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не полина, а Мухтар! Это очень обидно.

В общем, Дедушка Мороз, если ты не злодей, то ты поймёшь как мне плохо и стыдно как такое могло случиться?!. Дорогой Дедушка Мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нового года. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия.

Дед Мороз, пойми как мне плохо и стыдно как такое могло случиться?!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне скорее всего умрет. Помни что я верю в тебя предатель!

Деду Морозу ! полина

Добавлено (22 Ноябрь 2010, 12:53)

Quote (polyrush)
Потом он заставляет меня готовить ему пюре!))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается все .

ага я ничего не умею и при этом у меня все поолучаетсЯ!)))))
Elen@V Дата: Понедельник, 22-11-2010, 16:46 | Сообщение # 216 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Zooooo)
Какой вы праздниК

Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный. wintgirl_smile1

Добавлено (22 Ноябрь 2010, 16:46)

Quote (Zooooo)
Письмо Деду морозу!

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Елена. Мне 19 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на море и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не раньше 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в руки. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хреново".

Мой папа работает лаборантом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "******!!!". Потом он заставляет меня готовить ему жареный картофель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается много чего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гарри поттер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Мушка! Это очень обидно.

В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне компьютер . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладенькое. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аквариума с рыбками...:).

Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне погибнет. Помни что я верю в тебя сволочь!
Деду Морозу ! Елена
crazy ))

Zooooo Дата: Вторник, 23-11-2010, 14:38 | Сообщение # 217 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Lena134134)
Дедушка Мороз, если ты не редиска

Quote (Lena134134)
Помни что я верю в тебя сволочь!

ахахахах :D :D :D crazy ржака :D
Foxy Дата: Вторник, 23-11-2010, 15:33 | Сообщение # 218 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Zooooo)
вот еще!)Я - Гарри ПОттер!))))) http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:id0003TA000002 хахаах)) Поздравляем!!! Вы - Невилл ДолгопупсМальчик, который всегда всё забывает!!!

От лин, а я "Поздравляем!!! Вы - Волан-де-МортЗлейший враг Гарри Поттера. Вам не позавидуешь." >(

"Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный." Ну хоть это радует happy

Elen@V Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:05 | Сообщение # 219 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Zooooo)
ахахахах ржака

Мда, конец вообще красноречивый вышел crazy ))

Quote (Zooooo)
Здоровский тест!

Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония
бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших
чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет
вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить
нечаянно...
-I
Megie Дата: Вторник, 23-11-2010, 23:01 | Сообщение # 220 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Вы – Новый год

Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный give_heart

Поздравляем!!! Вы - Гарри Поттер "Мальчик который выжил", Единственный и неповторимый!!!
happy :D crazy

Поиск: