Тестирование
|
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:42 | Сообщение # 202 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Тест подсознания Quote (Нельсон) У вас гармоничное состояние души. Вы ровный человек, у вас нет комплексов, и люди относятся к вам хорошо. все так же у меня Quote (Zooooo) Тест на ассоциации Quote (Zooooo) ну я тупа ваще я тоже тупая
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:45 | Сообщение # 203 | |
|
|
| Quote (Zooooo) Какой вы праздниК Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный. а причем то, что я проспект?
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:45 | Сообщение # 204 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Вы – День народного единства. Любите Вы погулять с друзьями. Главное, чтобы компания была хорошая, а уж повод покутить у Вас всегда найдется.
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 15:47 | Сообщение # 205 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| http://www.teron.fatal.ru/stest-str/moroz.php Письмо Деду морозу! Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Гульнара. Мне 18 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в руки. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а ты крутой!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "блин!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гульнара, а Бэтмэн! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не террорист, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка Мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цвету. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя предатель!! Деду Морозу ! Гульнара
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:00 | Сообщение # 206 | |
|
|
| Quote (Zooooo) Письмо Деду морозу! ааааааааааааа Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Лёля. Мне 26 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на гоа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я псих!!!". Мой папа работает барменом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "мандец!!!". Потом он заставляет меня готовить ему цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается гнилые яблоки . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёля, а Чупакабра! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не Нельсон ))), то ты поймёшь как мне как сейчас . Дорогой Дедушка Мороз - красные туфли забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Балю . Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отдельную квартиру . Дед Мороз, пойми как мне как сейчас . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фууу. Помни что я верю в тебя *андон! Деду Морозу ! Лёля
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:44 | Сообщение # 207 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Zooooo) Какой вы праздниК Результаты теста: Вы – Восьмое марта. Вы нежны и женственны и преисполнены всяческих надежд. Только не говорите, что вы – мужчина.
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:51 | Сообщение # 208 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Нельсон. Мне 25 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в боро боре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пластмассовый табурет и частенько попадает мне прямо в глаз. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "акстись". Мой папа работает барменом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "ёманарот!!!". Потом он заставляет меня готовить ему роллы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается эээм.... не знаю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рисование с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нельсон, а Ыть )))! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне ржачно. Дорогой Дедушка Мороз - красный цветы забери меня к себе или вышли мне пластмассовый табурет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на острава. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тюль. Дед Мороз, пойми как мне ржачно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя предатель! Деду Морозу ! Нельсон
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:54 | Сообщение # 209 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тюль. это главное
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:56 | Сообщение # 210 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) это главное А мы ёлку ставить не будем и вообще не хочу этот праздник! А ещё... начерта мне эта тюль. У нас её и нет, за ненадобностью ))))
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 16:59 | Сообщение # 211 | |
|
|
| Quote (Нельсон) У нас её и нет и не надо оно тебе!!!
|
|
OksiMJ | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 17:00 | Сообщение # 212 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Оксана. Мне 11 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в волося. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ыть)". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "СКАТИНА!!!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему креветкии)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Меня доставать)))хД. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты:d с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а БублиГ хД! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка Мороз - красный нос хд забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солененькое. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне та разобется наверно. Помни что я верю в тебя Предатель! Деду Морозу ! Оксана
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 18:00 | Сообщение # 213 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| V.Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно... Zooooo, спасибо!!! классный текст!!! причем мне кажется, что то что получилось (выше написанное) это правда Добавлено (21 Ноябрь 2010, 18:00) --------------------------------------------- Вы – Новый год Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный.
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:49 | Сообщение # 214 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Наталья. Мне 25 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руку. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ваще абзац!!!". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "Задолбал Критин!!!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему салатику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Дика! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не критин, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на винограда!. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего!. Помни что я верю в тебя Лох! Деду Морозу ! Наталья
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 12:53 | Сообщение # 215 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут полина. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 :30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ржунимагу". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "твоя дивизия!!!!". Потом он заставляет меня готовить ему пюре!))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается все . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не полина, а Мухтар! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не злодей, то ты поймёшь как мне плохо и стыдно как такое могло случиться?!. Дорогой Дедушка Мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нового года. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне плохо и стыдно как такое могло случиться?!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне скорее всего умрет. Помни что я верю в тебя предатель! Деду Морозу ! полина Добавлено (22 Ноябрь 2010, 12:53) --------------------------------------------- Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный. Quote (polyrush) Потом он заставляет меня готовить ему пюре!))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается все . ага я ничего не умею и при этом у меня все поолучаетсЯ!)))))
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 16:46 | Сообщение # 216 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Zooooo) Какой вы праздниК Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный. Добавлено (22 Ноябрь 2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Zooooo) Письмо Деду морозу! Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Елена. Мне 19 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на море и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не раньше 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в руки. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хреново". Мой папа работает лаборантом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "******!!!". Потом он заставляет меня готовить ему жареный картофель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается много чего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гарри поттер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Мушка! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне компьютер . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладенькое. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аквариума с рыбками...:). Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне погибнет. Помни что я верю в тебя сволочь! Деду Морозу ! Елена ))
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 23-11-2010, 14:38 | Сообщение # 217 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Lena134134) Дедушка Мороз, если ты не редиска Quote (Lena134134) Помни что я верю в тебя сволочь! ахахахах ржака
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 23-11-2010, 15:33 | Сообщение # 218 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| От лин, а я "Поздравляем!!! Вы - Волан-де-МортЗлейший враг Гарри Поттера. Вам не позавидуешь." "Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный." Ну хоть это радует
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 23-11-2010, 19:05 | Сообщение # 219 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Zooooo) ахахахах ржака Мда, конец вообще красноречивый вышел )) Quote (Zooooo) Здоровский тест! Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
|
|
Megie | Дата: Вторник, 23-11-2010, 23:01 | Сообщение # 220 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Вы – Новый год Вы – Новый год. Вы теплый, домашний, уютный и очень-очень праздничный Поздравляем!!! Вы - Гарри Поттер "Мальчик который выжил", Единственный и неповторимый!!!
|
|