Мистика...
Ledi Дата: Суббота, 24-04-2010, 18:27 | Сообщение # 141 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Zooooo, Да уж,офигеть,единственное,что я могу сказать,что бы всё это значило??? Правда мистика. crazy crazy
Инфинити Дата: Суббота, 24-04-2010, 18:45 | Сообщение # 142 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Zooooo, правда мистика....необычно.....но зависит от тебя как ты сама это восприняла...
Zooooo Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 18:03 | Сообщение # 143 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (инфинити)
Zooooo, правда мистика....необычно.....но зависит от тебя как ты сама это восприняла...

вот незнаю даже....
Polyrush Дата: Суббота, 01-05-2010, 21:05 | Сообщение # 144 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, случай конечно странный но мы вот недавно по физике проходили что бывают всякие явления на небе да и не только миражи там так вот это скорее всего было ГАЛО-тоже явление физическое если подробнее то прости не помню а так вообще то хочется верить что это действительно бы л БОГ-Сам Майкл он и есть Бог!Храни Вас Господь!Я молюсь за вас! :)
(=DarinA=) Дата: Воскресенье, 02-05-2010, 15:07 | Сообщение # 145 |

Speechless
Из:
Хабаровск
Я вот тоже вспомнила один случай....сижу я собираюсь позвонить подруге, а телефон просто лежит и вдруг ни с того ни с сего как заиграет песня BAD и не с начала, а с середины!!! проигрыватель у меня был выключен...может это просто глюк телефона... pardon
Ledi Дата: Воскресенье, 02-05-2010, 18:28 | Сообщение # 146 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote ((=DarinA=))
проигрыватель у меня был выключен...может это просто глюк телефона...

Наверное,у меня тоже такое бывало как-то раз pardon
Zooooo Дата: Воскресенье, 02-05-2010, 20:33 | Сообщение # 147 |

You`v got a friend
Из:
Челны
polyrush, У моей тёти есть знакомая ясновидящая, настоящая, и она сказа что сходит к ней и спросит что это значит happy _____________ а летом мы с ней вместе пойдем, и я про майкла спрошу)) happy
Polyrush Дата: Воскресенье, 02-05-2010, 20:52 | Сообщение # 148 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, Ясно ну давай удачи! girl_smile

Добавлено (02.05.2010, 20:52)
---------------------------------------------
Cuжу я значит сегодня смотрю новости показывают дядю и знаете когда высвечивается как зовут кто такой там всё в этом роде я думаю вот сейчас как высветится "Майкл" хоть это имя совсем не подходило к этому дяде ну может совем чуть- чуть и тут...бац!на тебе -Майкл!ну в смысле дядю так звали!

Divine_Brown Дата: Вторник, 04-05-2010, 04:17 | Сообщение # 149 |
Speechless
Из:
КМВ
Как говориться "Алё, Вава? Ты щас упадёшь!" Так вот, Zooooo ты щас упадёшь! У тебя этот знак на небе было 24-го? А у меня 29-го...
Собиралась спать, 2.15 ночи. Подошла я к окну, гляжу на луну. И чё-то мне вспомнилась песенка Майкла Someone In The Dark. Стою, про себя напеваю и думаю о том, что на днях видела целый форум, посвящённый тому, что вроде как он жив, а всё это был один громадный рекламный ход... Вот стою я значит, думаю, и в голове вопрос "Интересно, а как оно на самом деле? А вдруг всё так и есть? Вдруг он и в правду жив?" И только я так подумала, вижу, что возле луны начинают быстро наплывать облака. И они складываются в слово DIE. Да отчётливо так! И буква D написана в такой же манере как Майкл пишет... Пока бегала за фотиком, облака растаяли. Жаль рисовать не умею... Луна строго посередине неба над горизонтом, а справа вверху печатными буквами написано... Мне до сих пор жутковато. А ещё и прочитав этот пост выше...
Ну правильно моя мама сказала "А может он вовсе и не человек был..." Ну или за него там наверху мощно подписались... А я вам ещё и про письмо наверное не рассказывала. Я уже просто боюсь что-либо говорить (сочтут сумасшедшей) и устала от таких знаков. Скажу только, что: а) это была не магия и не бред, а просто случайно попробовала на себе с виду ничего не значащую психологическую методику для своих клиентов от стресса, б) письмо было адресовано всем нам, потому что начиналось "My dear friends...", в) скорбить по нему Майкл не велел. Цитата: "Меня тревожит ваша скорбь... Не нужно этого." Если кому интересно - в личку.
Polyrush Дата: Вторник, 18-05-2010, 23:58 | Сообщение # 150 |

We Are Forever
Из:
Серов
А У МЕНЯ НА ОДНОМ ИЗ ПЛАКАТОВ ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ еГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЧИКА!тО ГРУСТНОЕ И УСТАЛОЕ ТО ВЕСЕЁЛОЕ И ЗАГАДОЧНОЕ А ТО И ПРЕЗРЕННОЕ И СЕРДИТОЕ!А ЕЩЁ У НЕГО ЧАСТТО НА ГЛАЗАХ СТАИ ПОЯВЛЯТЬСЯ СЛЁЗЫ...ВОТ СЕЙЧАС МНЕ ОПЯТЬ БУДЕТ СТРАШНО ЗАСЫПАТЬ1ВОТ НА ЭТОМ ПЛАКАТЕ-А ИНОГДА ДАЖЕ ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА А ОНО КАК БЫ КАК РАЗ МЕНЯЛОСЬ!

Добавлено (18.05.2010, 23:58)
---------------------------------------------
ВОТ ОН У МЕНЯ КАК РАЗ НА КОМПЬЮТЕРНОМ СТОЛЕ ВИСИТ ПРЯМ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И ОНО СЕЙЧАС ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И ДАЖЕ ВЕСЕЛОЕ И ТАКОЕ...!УХ ДРУЖЕЛЮБНОЕ!СПАСИБ О МАЙКЛ!

Kat Дата: Среда, 19-05-2010, 13:56 | Сообщение # 151 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Хм... а мне кажется это как с Моной лизой!

кстати иногда я могу угадать что думает человек, а вот щас чемпионат мира по ХОККЕЮ и я говорю папе Спорим завтра наши выиграют!!!!
я постояла над телевизором и НА ЗАВТРА НАШИ ПОБЕДИЛИ 3:0!!!! Я ДАЖЕ ИНОГДА ЧУВСТВУЮ ЧТО МАЙКЛ ЖИВ!!!

Polyrush Дата: Среда, 19-05-2010, 20:14 | Сообщение # 152 |

We Are Forever
Из:
Серов
Kat, ну ты ничего себе даёшь!Экстрасенс наш дорогой!P.S.кем мы станем :мы, дети Майкла,я(по профессии)?
OksiMJ Дата: Пятница, 21-05-2010, 19:30 | Сообщение # 153 |

Dangerous
Из:
Краснодара
А у меня раз пять ночью телек сам включался-ложусь спать телек выключаю пульт на стол кладу(он у меня напротив кровати)глаза закрываю и где то через минуту он сам включается.
Инфинити Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:47 | Сообщение # 154 |
I am Alive
Из:
Town of dream
gaiduk-olga, может телек на таймере стоит?
вот включается сам по времени
у меня у самой такой- - с таймером**)))
Kristal Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:53 | Сообщение # 155 |
Bad
Из:
Харьков
Quote (gaiduk-olga)
телек сам включался-ложусь спать телек выключаю пульт на стол кладу(он у меня напротив кровати)глаза закрываю и где то через минуту он сам включается.

у меня такое тоже частенько бывает, но у нас никто таймер не включает
OksiMJ Дата: Суббота, 22-05-2010, 09:54 | Сообщение # 156 |

Dangerous
Из:
Краснодара
Я тоже так думала проверила но таймер не включен.Я вобще никогда таймер не включаю
Zooooo Дата: Суббота, 22-05-2010, 12:32 | Сообщение # 157 |

You`v got a friend
Из:
Челны
А у меня ночью что то шуршит всегда (точнее ну не прям всегда, но бывает например неделю каждый день так). Поменьше была боялась так сильно, когда это начиналось, к родителям спать убегала. А теперь даже внимания не обращаю. Вот недавно опять началось, я говорю "Я ещё не уснула, так что тихо" и мгновенно звуки прекратились! crazy
Polyrush Дата: Понедельник, 24-05-2010, 23:19 | Сообщение # 158 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, ну ты повелительница блин!я аж засмеялась!(если б никто сейчас не спал я бы и поххохотала)! а у меня вот буквально час назад забыла написать ,сразу же хотела ,сижу я значит на стуле за монитором на этом самом сайтике! а у меня стул ,знаете ,еслиб кошка запрыгнула,ну как бы перевесило ,но ткот у нас ещё с апреля если не с марта в саду!обернулась на всякиё случай ...блин,вот сейчас ведь опять не усну,меня Майкл и так каждый раз пораньше спать загнать ,потому что я потом ваще с трудом встаю,обо мне заботится :D !(вы меня за сумасшедшую не примите,вы ведь тоже наверняка с Ним разговариваете,а Он у меня прям перед глазами ,возле монитора)
Tanusha7 Дата: Вторник, 25-05-2010, 01:46 | Сообщение # 159 |

Speechless
Из:
Воображляндия :)
Ой, я вообще часто сталкивалась с необъяснимым. Вещие сны снятся, но редко, чаще всего я замечаю, что могу предчувствовать какое-то событие. Я называю это интуицией. :) Скажем, в один прекрасный день я вдруг ловлю себя на мысли, что в каких-нибудь числах обязательно произойдет какое-то событие. Какое именно - я не знаю, но когда это происходит, я места себе не нахожу. И когда что-то наступает, например, катастрофа или уходит известный человек, я начинаю осознавать, что именно это я и предчувствовала. Так было много раз и каждый раз я пугаюсь.

Точно также было и в июне 2009. Когда наступали 20-е числа, я вдруг начала предчувствовать, что в этот период что-то произойдет. И вплоть до 25 июня я очень нервничала, все из рук валилось. А когда наступило 25, я была просто в шоке, первая мысль: "Ведь именно это и должно было случиться". Но потом через несколько дней я вдруг подумала, что "этого не может быть. Майкл жив". После наткнулась на подтверждение своих мыслей - форум-расследование, где люди целыми днями искали инфу и очень много интересных фактов нашли, в том числе по бизнес-аспектам. Вот. :) Так что кроме фактов я еще верю своему сердцу.))

Еще ощущаю энергетику человека - когда он уходит, фото становятся другими, от них исходит уже неживая энергетика. По крайней мере, я так это понимаю. Это даже объяснить нельзя. Улыбка и главное, глаза - все становится другим. Вот посмотришь в глаза и сразу все становится ясно. Так было, когда я смотрела фотографии Абдулова, Янковского, Леджера - я чувствовала, что этих людей уже нет. С Майклом такого не было, чему я поначалу очень сильно удивлялась.

Самое интересное, что начиная с 25 июня моя интуиция усилилась и вещие сны стали снится чаще, не намного, конечно, но чаще. В чем заключается "усиление" интуиции - очень хорошо помню день, когда я шла через дорогу, держа мобильник в руках и что-то набирала. Дорога была пуста, но появилось такое огромное чувство опасности, что я побыстрее перешла через дорогу и буквально через несколько секунд с бешеной скоростью пролетает машина. И так со многим.

Вот как-то так. :)

Сообщение отредактировал Tanusha7 - Вторник, 25-05-2010, 02:48
Divine_Brown Дата: Вторник, 25-05-2010, 05:18 | Сообщение # 160 |
Speechless
Из:
КМВ
Zooooo, по поводу звуков - у меня уже много лет то же самое. И я командую точно так же. Я прекрасно знаю, что у меня в пианино жило какое-то синевато-серое существо, похожее на тень. Может домовой, может ещё кто - не знаю. Так что правильно ты поступаешь, с ними надо строго. Потому что комната - это твоя территория, и только ты разрешаешь что-либо. Если эти каки мелкие сядут на голову, то попортят вещи, или заболеть можно. Так что держи их в узде.
А по поводу Майкла у меня какие-то двоякие ощущения. Я вижу кучу прямых отрицательных ответов на бесконечный вопрос "Жив ли?", но почему-то чувствую как-то двойственно... То пустоту, то присутствие. Такое ощущение, что он был в одной комнате с нами, а сейчас просто ушёл в другую и мы его не видим. Но он остался и есть, хоть в какой комнате... Странно как-то...
Поиск: