Мистика...
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 22-01-2010, 21:16 | Сообщение # 121 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Yere1 |
|
| Invinsible, а мне часто встречалась женщина, которая спросит время, затем начинает болтать, мол на мне порча, все у меня типа плохо. В конце предлагала погадать за деньги. Возможно и в твоем случае такой вариант. Второй вариант: возможно эта женщина была психически нездорова, и не исключено, что она на всех прохожих подобное вытворяет. И с чего она была в черном платке, интересно? Ну и третье мое предположение: она ясновидящая или что-то в этом роде, увидела в твоем будущем беду какую-то. Будь на всякий осторожна, кто знает.....
Сообщение отредактировал alla - Пятница, 22-01-2010, 21:19 |
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 17:44 | Сообщение # 122 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| включает моя мачеха радио потому что её уши устали от Майкла, а там Black or white играет
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 18:32 | Сообщение # 123 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Стою перед концертом, диски продают и книги. Думаю блин денег нету. Раз в карман, а там 500 рублей)))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 10:42 | Сообщение # 124 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (МАЙКИ) включает моя мачеха радио потому что её уши устали от Майкла, а там Black or white играет )))) ржачно стало с этого Quote (rockFANTOM) Раз в карман, а там 500 рублей))) Всегда бы так Ещё заметила с каким настроем идёшь на работу, так смена и проходит. Очень часто совпадает. Конечно исключения тоже бывают.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 13:27 | Сообщение # 125 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| У меня часто так бывает - по работе надо кому-то позвонить,а я то ленюсь, то забываю. И этот человек мне сам звонит! И так не один раз было Еще я недавно сидела, смотрела концерт Майкла и мне грустно стало, я говорю - Майкл, ну подай нам знак что ты жив... и пакет с вышивкой Майкла, которую я сейчас делаю, упал со стола! Я так и не поняла - знак чего это был... но испугалась как-то...
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 17:10 | Сообщение # 126 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) Конечно исключения тоже бывают. Нельсон, это 100проц мой случай... Гульнара, фигасе, точно знак!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 17:45 | Сообщение # 127 | |
|
Dangerous |
|
| Лежу утром, почти проснулась и думаю:"Ну как мне не стыдно, дома неделю валяюсь...а у меня экзамены скоро" Тут же звонит телефон. Позвонили из школы по поводу экзаменов.
|
|
ghost | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 22:29 | Сообщение # 128 | |
|
Speechless |
Из: пермь |
|
| А у меня всегда, если я очень хочу посмотреть какой-нибудь фильм, то его через некоторое время показывают по телеку. Я включаю телек, а там идет, то , что я хотела посмотреть. И вот сегодня я подумала, что не плохо бы было посмотреть кино, но название не помню. И тут мне попадается на глаза описание этого фильма, естественно я его скачала.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 27-01-2010, 14:09 | Сообщение # 129 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (инфинити) Гульнара, фигасе, точно знак! , вот только знак ЧЕГО? так и не могу понять...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 05-03-2010, 21:30 | Сообщение # 130 | |
|
I am Alive |
|
| вот как пятниЦЦо, меня на ночной хавчик пробивает. я уже заманалась!
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 05-03-2010, 21:46 | Сообщение # 131 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Девченки, читаю ваши сны и мне одновременно страшно и смешно.... Парадокс... Добавлено (05.03.2010, 21:46) --------------------------------------------- А мне часто сняться вещие сны... Они вседа сбываються...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 05-03-2010, 21:47 | Сообщение # 132 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Lena134134) А мне часто сняться вещие сны... Они вседа сбываються... если хорошие сны - пусть снятся и дальше
|
|
ангело4ек | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 17:52 | Сообщение # 133 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Я один раз сфотографировалась в Париже. Когда фотку распечатали небо было тёмно синим (фоткалась я днём) а в руках лежал светящийся голубой шар.. Недавно я смотрела муз ТВ и захотелось услышать или посмотреть на Майкла. И тут ведущая начала рассказывать что про Майкла Джексона говорят везде и всюду
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 19:31 | Сообщение # 134 | |
|
Dangerous |
|
| Мне седня под утро было плохо, болела голова, была температура, футболку можно было выжимать. Я уснула, и меня во сне спас от пули человек, который совсем недавно умер. Я тут же проснулась, и уже никакой боли...
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 20:24 | Сообщение # 135 | |
|
Dangerous |
|
| анна-астро, да, знаю, сны - штука странная. Особенно когда в них появляются люди, которых уже нет.
|
|
Киска | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 20:44 | Сообщение # 136 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (rockFANTOM) Раз в карман, а там 500 рублей))) я токайже фигней страдаю!!!!!!!!!! Я перед каждым разом как снимаю куртку,все йз неё вытаскиваю. Например следующей зимой весной или осенью одеваю туже самую куртку и в ней денёжкы!!!!!!!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 23:04 | Сообщение # 137 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Блин вы тут щас понаписали я ж не засну гитара рядом так я её схватила в обнимку если что как врежу кому-нибудь сижу у меня у самой муражки по всюду дума про себя можно я гитару сгрызу?волосы все в рот блин затолкала чуть не подовилась у вас одна история загадочней другой!!!!!!!!!! Добавлено (19.04.2010, 23:04) --------------------------------------------- Y MeHя кстати тоже так было ну что в мр3 плеере на телефоне было столько песен и тут -на те раз- ни одной! а ещё правда это было в мороз а у многих на морозе телефон тупит вобщем слушаю допустим They Dont Care About uS! она уже всё до конца то вроде бы дошла всё должна закончиться и тут опять на те раз опять припев повторяектя ll I wanna say is that they don`t really care about us! вот чег о хош то и думай!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 20-04-2010, 05:31 | Сообщение # 138 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (polyrush) вот чег о хош то и думай! Просто на любимый момент перематывает ))) Как? Не объяснимо, но факт!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 20-04-2010, 20:20 | Сообщение # 139 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Нельсон, да наверное!а вот сегодня я всё просила Майка чтобы он меня поддержал когда я буду выступати!Я ужасно боялась что у меня мои приступы опять начнутся ну это сильно сказано приступы ...так вот сидим мы значит играем а плакат как упадёт ну мы давай хохотать прям во время выступления!Вот шоу то было!то ещё!ну я только потом поняла что это Майкл и был!Спасибо Тебе Милый Майкл!Ах Майкл!милый Майкл!
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 24-04-2010, 15:50 | Сообщение # 140 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Ой Господии!!!!! Что вчера былоооо!!!! Я уже много лет вечером, пред сном, встаю возле окна, смотрю на небо и молюсь (чего то прошу у бога, о чём то благодарю). Вот, и вчера, по обычаю подошла к окну, смотрю на небо...... у меня челюсть отвисла!!! Единственное что вырвалось "ОФИГЕТЬ!!!!". Я не знаю как попонятнее обьяснить вам что я увидела.........покажу рисунок, я быстренько зарисовала его на том что подруку попалось (на Преступлении и Наказании): а этот я щас в паинте нарисовала: То что серое, это облака, синее - это небо просвечивает., белый свет по краям - это свет от луны. Эта фигура (незнаю как она называется) была такой чёткой, ровной, и симметричной!!! Ведь не может быть такого!!!! Первое что мне пришло в голову, что это похоже на портал. Потом я захотела сфоткать это, пока я с фотиком возилась, и ничё не видно....... это всё исчезло, расплылось, кака будто и небыло...так быстро..... И тут я подумала, ну что я кака папараций!!! Надо было молиться!!! .....я всё немогла оторвать взгляда от неба, на меня взошло чувство присутствия Бога....я начала плакать.....честное слово......но это ещё не всё (то что вы прочтёте далее, может и ничего не значит, а просо плод моего воображения). На небе стал появляться силуэт человека........ я увидела в нем майкла (он тоже примерно намечен на рисунке, в левом верхнем углу) ...этот силуэт, как силуэт майкла, которого я рисовала маслом (Призрак майкла. Мигнайт поймет) ...... но может это силуэт самого Бога.....или просто силуэт.... Но я увидела Майкла. Я всё плакала......от блпгоговеяния чтоли...незнаю......это ощущение......что мы не что по сравнению с Богом...... и от того.....что это есть......знамение.... Я думаю что это знак свыше для меня. Надо узнать что значит эта фигура....
|
|