Вредные привычки
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 28-10-2010, 20:13 | Сообщение # 141 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| dianadiana1995, я их ваще не ем ну если предложат то да ,а так нини! Quote (Megie) а так... у меня всегда вечный бардак везде :(( ну и ет бывает)) Quote (ksuxa-99) а я постоянно пипец говорю Quote (Gia) ksuxa-99, Наверно Универа насмотрелась, да? а мы с подругой без конца грим КАПЕЦ! енто мы маргоши насмотрелись!))))))) Quote (Megie) Это вредная привычка, да?.. Quote (gaiduk-olga) Megie, Наверно нет Знач трудоголик! Нет Мэг,просто Ты очень ответственный человек!))))) и за енто мы тебя уважаем!)будем на Тебя равняться!)вот чессловА!)))))))) Quote (butterfly) я и щас грызу когда смотрю In the Closet akira71, Молодец,так держать!)вот ОНО_Дети наше спасение!))))))))и любимый человек!))))Удачи Солнц!))))))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 28-10-2010, 20:35 | Сообщение # 142 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| polyrush, вот я теперь всё с сегодняшнего дня честное пионерское тоже ни-ни Megie, так это ж круто... у меня вот никак не получается пока на учёбу настроиться..ты молодец!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 29-10-2010, 20:03 | Сообщение # 143 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (dianadiana1995) А у меня вот появилась ещё одна вредная привычка от которой я хочу избавиться.. sad чипсы Дианочка, избавляйся от этой привычки поскорей... От чипсов может очень быстро язва развиться, моя знакомая точно также себе ее заработала... Храни тебя Господь от этого... Береги себя
|
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 30-10-2010, 22:38 | Сообщение # 145 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dianadiana1995) А у меня вот появилась ещё одна вредная привычка от которой я хочу избавиться.. чипсы Quote (dianadiana1995) постоянно иду со школы и покупаю эту гадость.. Та же история... была.... Я обожаю чипсы... Раньше пачками лопала... Но уже года три сдерживаюсь от них.... Вообще не ем... Когда узнала как их готовят... и какие у них токсины.... а особенно эти их приправы... непонятно из чего сделаны... А все же чипсы я люблю... ну как их можно не любить?...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Суббота, 30-10-2010, 22:39 |
|
|
Камилли | Дата: Среда, 03-11-2010, 19:26 | Сообщение # 147 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| polyrush, один раз можно объесться, если есть повод. Это ничего, вредной привычкой и не назовешь. А на сообщения на форуме не ты одна смотришь, я уверена, что почти все это делают. Это тоже не думаю, что привычка, просто это поставленная цель у тебя подняться повыше, и это похвально даже, когда человек стремиться выше и выше. А вот у меня вредная привычка или не вредная не знаю, но без инета не могу. Каких-то несколько лет назад я даже не знала, как мышью управлять. А теперь буквально живу в инете. Зараза просто и все. Не избавиться....
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 03-11-2010, 20:12 | Сообщение # 148 | |
|
We Are Forever |
|
| alla, о вот точно!подк аждым словом подписываюсь!) я вот уже сижу не знаю че здесь делать ,а се равно сижу!)капец вопрчем!)
|
|
Invicible | Дата: Среда, 03-11-2010, 23:52 | Сообщение # 149 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Я очень часто жвачки жую , вот дожевалаль до гастрита.
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 04:59 | Сообщение # 150 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Очень вредная моя привычка- спать до обеда,а накануне сидеть до 3х ночи)))) Quote (Lena134134) Кароче нужно брать себя в руки. дули две, Ленусь... ничё не помогает.. ни руки, ни ноги.. -ой девоньки... я сова конкретная....спать ложусь чуть ли не в 5 утра, а вставать надо в 7.30..... потом хожу головой об лутки бьюсь....итак пашти каждый день когда люди узнают во сколько я спать ложусь, то начинают меня уже шугаца.. вечно у них глаза на выкоте по этому поводу......ну не буду я спать ложица в 00.00 и фсё - детское время, итак уже очень много лет -курила, курю и буду курить..... мне нравица... кому не нравица, хай не нюхают... тошо я курю, знают только друзья.. мама нет.. и на людях средь белого дня я в жизни курить не буду...курю с 14 лет, щаз мне 26... и нервы, правда, успакаивает..... бросала курить когда беременная была...примерно 1.5года не курила.. -интернееееееееееет днём и ночью в тубзалет некогда сходить..... во хде лечица пора, тока не поможет ведь ничё....... муж раз провод с кампа забрал.. ну и шо.. и ничё....наша песня хороша, начинай сначала в инете сижу практически из-за Майкла одного.... если б ЕГО не знала, то инет мне и нафиг не облокотился.. -по поводу чистоты и пыли.... терпеть не могу убирать... лучше дайте мне верёвку и мыло я пойду повешусь.... НО, люблю шоб всё лежало на своём месте.... терпеть не могу шота искать.. меня тогда сразу псих накрывает...
Сообщение отредактировал RudenkoL - Четверг, 04-11-2010, 05:02 |
|
Polyrush | Дата: Четверг, 04-11-2010, 11:05 | Сообщение # 151 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (RudenkoL) в инете сижу практически из-за Майкла одного.... если б ЕГО не знала, то инет мне и нафиг не облокотился.. ну ,не совсем) Quote (RudenkoL) -по поводу чистоты и пыли.... терпеть не могу убирать... ваще капец,каждую субботу одно и тоже...капец!) Quote (RudenkoL) НО, люблю шоб всё лежало на своём месте.... терпеть не могу шота искать.. меня тогда сразу псих накрывает... ага,я сваю заколочку до сих пор найти нимагу!) насчет курени...бросай мать,я тебе говорю!!!))) насчет сна....я раньше ваще могла в три ночи лечь спать и все тут....счас..стала раньше ложиться,вот ток недавнопо старому времени в 3 часу ночи опять легла...книгу читала
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 13:00 | Сообщение # 152 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (RudenkoL) спать ложусь чуть ли не в 5 утра, а вставать надо в 7.30 как ты мало спишь ничего себе! я вот люблю поспать подольше..иногда на выходных могу залечь и на целый день Quote (RudenkoL) -курила, курю и буду курить..... мне нравица ваай,осторожнее с этим делом у меня вот папа курит постоянно, так меня с недавнего времени начала тошнить от дыма этого Quote (RudenkoL) интернееееееееееет днём и ночью в тубзалет некогда сходить в интернет это да...уже не знаешь куда залезть и всё равно сижу Quote (RudenkoL) терпеть не могу убирать. уборка это вообще ужас
|
|
Invicible | Дата: Четверг, 04-11-2010, 13:18 | Сообщение # 153 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (dianadiana1995) в интернет это да...уже не знаешь куда залезть и всё равно сижу Такая же фигня Сейчас каникулы , поэтому ложусь в 4 или 5 , обычно до 3х в инете потом фильмы смотрю , читаю , играю . Иногда вообще не сплю.
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 04-11-2010, 17:15 | Сообщение # 154 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| И я убирать в доме не люблю. Не интересное это занятие да и трудное - вычищать от пыли ковры да паласы, не говорю о стирке.... ой, похоже моя вредная привычка - это лень. Ленивая я, друзья. Вот мое открытие.
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:21 | Сообщение # 155 | |
|
|
| Quote (dianadiana1995) я вот люблю поспать подольше я не сплю.. тошо провожу время с Майклом... не хочу терять это драгоценное время.. я на выходных отсыпаюсь, когда муж за кампом сидит Quote (dianadiana1995) ваай,осторожнее с этим делом я мало курю.. сигарет 5 в день... для кого то это может и много... Quote (alla) похоже моя вредная привычка - это лень ооо... та же песняяяя
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:37 | Сообщение # 156 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (alla) ой, похоже моя вредная привычка - это лень. Ленивая я, друзья. Quote (RudenkoL) ооо... та же песняяяя Hy и я чтоли уж с вами!))) Quote (RudenkoL) я мало курю.. сигарет 5 в день... для кого то это может и много... Лена,не нравится мнге это все тебе себя не жалко?да одна сигарета...это ж кошмар какой!!! Quote (alla) И я убирать в доме не люблю. Не интересное это занятие да ну ,ето самое интересное шо есть на свете) шучу шучу,но мне одно время нравилось даже убираться: хожу се пою,а точнее вою на всю квартиру!) акакая разница,все равно никто не слышит,-пылесос вед шумиит!) Quote (dianadiana1995) в интернет это да...уже не знаешь куда залезть и всё равно сижу Quote (INVICIBLE) Такая же фигня и сюда миня ,пожалуйста,впишите!) Quote (dianadiana1995) как ты мало спишь ничего себе! ага я тоже мало сплю,потом из-за ентого весь день голова болит моя беднаяяяяяяяяаааааа!!!!!!!!!!)))))) Quote (INVICIBLE) Сейчас каникулы , поэтому ложусь в 4 или 5 , обычно до 3х в инете потом фильмы смотрю , читаю , играю . Иногда вообще не сплю. да уж....мать ты даешь....я в последний день Интернета только так поздно спать легла - почти в 5! кошмар!) ну ...и в Новый год!)) понятное дело!) а так..ты даешь конечно....до трех Интернет а потом еще и читать!) ну ты Совушка наша!)
|
|
Vik | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:53 | Сообщение # 157 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (RudenkoL) терпеть не могу убирать Quote (dianadiana1995) уборка это вообще ужас Quote (alla) И я убирать в доме не люблю я сейчас вас наверно немножко удивлю но моя вредная привычка,это наоборот уборка!люблю это дело...каждый день убираюсь,пылесошу,мою что-то,не могу терпеть бордак!надо мной уже все ржут дома ,и сама знаю что уже палку перегибаю... а избавиться не могу от этого!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 04-11-2010, 19:31 | Сообщение # 158 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (RudenkoL) дули две, Ленусь... ничё не помогает.. ни руки, ни ноги.. Согласна. С этим не поспоришь... )) Quote (RudenkoL) ой девоньки... я сова конкретная....спать ложусь чуть ли не в 5 утра, а вставать надо в 7.30..... потом хожу головой об лутки бьюсь.... Знакомая ситуация Ленчик ))) Раньше тоже чуть ли не в 5 ложилась... Сейчас стараюсь пораньше, часа в 2. На роботу как ни как. Встаю в 6:30 ))Добавлено (04.11.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (alla) ой, похоже моя вредная привычка - это лень. Ленивая я, друзья. Вот мое открытие. Присоединяюсь ))
|
|
May | Дата: Четверг, 04-11-2010, 19:32 | Сообщение # 159 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (vik) я мало курю.. сигарет 5 в день... для кого то это может и много... для некурящих это конечно ужас ужас, но для много лет курящего человека это мало, ты можешь собой гордиться!)) я штук 10 выкуриваю, а уж если какое застолье, то и всю пачку! это тоже ужас ужас ужас, но вот как то так если бы я могла вернуться в тот день когда я начала курить, то я бы к сигарете даже близко за километр не подошла. но теперь уж ничего не поделаешь(
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 23:22 | Сообщение # 160 | |
|
|
| Quote (may) а уж если какое застолье, то и всю пачку! не... ну раз такая пьянка.. то моей пачке тоже кирдык ......а так да, мало курю. Quote (vik) но моя вредная привычка,это наоборот уборка ооо... есть у мя такая знакомая... у неё дома стирильней, чем в операционной эт меня канешно малость напрягает, но зато шик-блеск-красота.. Викуль... вот мне бы так.. как ты чесслово, я бы очень хотела..
|
|