Кто же Вы по гороскопу...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 20-10-2010, 01:07 | Сообщение # 161 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Quote (Нельсон) Рыбы - ..но мысли его были далеко! Эт даа, про меня. хД Quote (Нельсон) Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям". Наврят. Quote (Нельсон) Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров Угу, Робин Гуд в обратную сторону хД, но пиратов да...я б воспитала. Благо один дядька выучил этому делу хД Quote (Нельсон) Идеальная работа: профессиональный плакальщик Молю Бога о том, чтоб мне предложили такую работу хД я буду профи в своем деле хД Quote (Нельсон) Ключевое выражение: "Я так смущён!" Неее... смущен это редко.
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Среда, 20-10-2010, 02:53 | Сообщение # 162 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Ой, а я типичный Водолейчик От чего всю жизнь и страдаю...
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 21-10-2010, 00:04 | Сообщение # 163 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Нельсон) Ключевое выражение: "Я так смущён!" Кхм... )))
|
|
Vik | Дата: Пятница, 22-10-2010, 00:37 | Сообщение # 164 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Любимое занятие: хныканье не, это не правда,а скорее наобарот... Quote (Нельсон) Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам а это в точку сама начала замечать последнее время... Че-то у меня в профиле близнецы делают наверно промахнулась с месяцем
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 21-12-2010, 06:01 | Сообщение # 165 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Стрелец-Лотос
|
|
Анна-астро | Дата: Воскресенье, 02-01-2011, 17:05 | Сообщение # 166 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...всем привет в Новом 2011 году!!! ...даю ссылочку на интересный онлайн гороскоп,ничего читать не надо,всё в графиках....попробуйте...вам понравицца... http://www.ad-astro.com/ncform_ru.php
|
|
NaGa | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 01:27 | Сообщение # 167 | |
|
Ghost |
Из: Апатиты |
|
| Quote (Нельсон) Рак – Зайди в мой дом! Любимая книга: "Руководство мученика". Любимое занятие: хныканье. Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!" наверно единственное что можно назвать про меня правдой из этого,так это "зайди в мой дом", и идеальная работа а вот на счет хныканья уж точно нет.....не люблю хныкать из-за чего-нить неудавшегося,а беру себя в руки и действую))))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 15:10 | Сообщение # 168 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Анна-астро) даю ссылочку на интересный онлайн гороскоп Спасибо, очень интересная вещь! Мне понравилось! "+"
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 16:29 | Сообщение # 169 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Анна-астро, Анюта, огромное спасибо за ссылочку
|
|
Primula | Дата: Четверг, 13-01-2011, 23:22 | Сообщение # 170 | |
|
Ghost |
Из: Новочебоксарск |
|
| Я Овен. По структурному гороскопу - аристократка.
|
|
MJ1996 | Дата: Суббота, 15-01-2011, 14:42 | Сообщение # 171 | |
|
Thriller |
Из: Барнаул |
|
| Я Близнецы и Рыцарь!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 17:20 | Сообщение # 172 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Прислали мне )))))) Самый короткий, но точный гороскоп! )))) Овен думает - много говорит - мало делает - правильно Телец думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится Близнецы думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо Рак думает - постоянно говорит - заманчиво делает - что укажут Лев думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться Дева думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо Весы думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится Стрелец думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками Козерог думает - что в голову придёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют Водолей думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех Рыбы думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 17:29 | Сообщение # 173 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Нельсон) Самый короткий, но точный гороскоп! Интересно , кое-что совпадает кое-что нет
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 17:38 | Сообщение # 174 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Invicible, у меня всё сошлось )))) Quote (Нельсон) Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится )))) Так и есть )))
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 17:40 | Сообщение # 175 | |
|
Speed Demon |
|
| Нельсон, У меня Овен думает - много - да говорит - мало - нет делает - правильно-да
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 18:17 | Сообщение # 176 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Прислали мне )))))) И у меня тоже вся сошлось! Quote (Нельсон) Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится Это про меня!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 00:05 | Сообщение # 177 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| я весы. Quote (Нельсон) Весы думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно очень похоже НО... я недавно прочитала. что существует 13-й знак зодиака--змееносец. 30 ноября - 17 декабря, и в связи с этим все знаки зодиака сдвигаются...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 09:06 | Сообщение # 178 | |
|
|
| Quote (IraLee) что существует 13-й знак зодиака--змееносец. 30 ноября - 17 декабря, и в связи с этим все знаки зодиака сдвигаются... Ого! Как 13-й???
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 16:49 | Сообщение # 179 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ну а я как всегда отличилась) Quote (Нельсон) Водолей думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех
|
|
Diana | Дата: Вторник, 29-03-2011, 19:51 | Сообщение # 180 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Я дева,и полностью соответствую своему знаку!!!
|
|