Кто же Вы по гороскопу...
Гивинтуми Дата: Четверг, 15-07-2010, 22:03 | Сообщение # 121 |
Bad
Из:
Havana
Quote (Нельсон)
Для них лучше несправедливость, чем вынужденная борьба за свои права

Нееее...это не про меня,хоть я и рыба...

Добавлено (15.07.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Про Иву уже на меня похоже, про собаку тоже много сходится( а еще Майкл тоже в год собаки родился :p _)

Нельсон Дата: Вторник, 20-07-2010, 23:55 | Сообщение # 122 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Его идеал по знаку Зодиака

Оказывается, для многих представителей зодиакального круга есть собственный идеальный образ женщины. И если вы попытаетесь ему соответствовать, то у вас есть все шансы добиться расположения интересующего вас объекта.

Итак…

Овну может понравиться особа самоуверенная, яркая, энергичная и неунывающая. Любые проявления хандры и упадничества могут его оттолкнуть, а то и вызвать полное отвращение. Прочь опасения, сомнения – и вперед, грудью на амбразуру. Также Овен по достоинству оценит вашу ухоженность и красоту – особенно ему придется по вкусу ваш бурный успех у мужчин, хотя это его и позлит. Зато заставит повоевать за вас.

Телец любит женщин умных и здравых. Легкомысленные глупышки ввергают его в полный ужас и заставляют быстро ретироваться. Бодрость и энергичность также сыграют вам на руку – Тельцу необходим источник, от которого он будет периодически «подпитываться». Покажите себя умелой хозяйкой, и вообще – мастерицей на все руки. Принимайте смелые решения, выдвигайте интересные идеи. В общем, демонстрируйте, что на вас можно положиться.

Близнецам придется по нраву женщина, которая держится на некотором расстоянии. Противопоказана откровенность и разговоры начистоту. Ваша «открытая чистая душа» будет ему глубоко безразлична. Близнецы – как раз из тех мужчин, которые любят тайны и загадки, а к разгадкам теряют всяческий интерес. Кроме того, ваш избранник постоянно должен сомневаться, а так ли уж вы к нему привязаны. А, может, и не любите? А, может, у вас кто-то есть? Словом, интригуйте…

Рак обожает тех женщин, которые решают все его проблемы. Или хотя бы бытовые. Он с радостью доверит вам управление в вашей паре, а в связи с этим наделит вас всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами. Интеллектуальная, образованная женщина-лидер – вот его идеал. Также Рак очень сентиментален и романтичен. Вам следует обратить внимание на духовную жизнь и развитие вашего внутреннего мира. Просто красивая женщина Рака решительно не устроит.

Лев любит все необычное, блестящее, «выделяющееся из толпы». Чтобы привлечь его внимание, необходимо демонстрировать свои лучшие качества, держаться с достоинством – и, конечно же, эти самые достоинства иметь. Ваша красота не настолько важна, сколько важно умение себя преподнести. Кроме того, Льва совершенно неожиданно может привлечь женщина, абсолютно неприспособленная к действительности, мечтательная, витающая в облаках. Что не отменяет, впрочем, вашей социальной значимости.

Девы обожают карьеристок. Ваша деловая хватка, практичность, желание быть первой и достигнуть высокого служебного положения, положительно повлияют на его отношение к вам. Женские слабости, увы, придется припрятать для другого случая – только волевые и никогда не унывающие дамы могут надолго удержать его чувства. Таким мужчиной можно даже покомандовать – он позволит вам это, если, конечно, вы действительно способны быть командиром.

Весы по достоинству оценят вашу красоту и общительность. Друзья, знакомые, партнеры, коллеги – если вы имеете у них авторитет, если они вас любят и уважают, то вас полюбит и мужчина знака Весы. Он как никто другой прислушивается к чужому мнению, для него важно, чтобы избранницу ценили и другие люди тоже. Ваша способность на нелогичные противоречивые поступки, легкое отношение к жизни, умение изящно шутить тоже его привлекут. Кроме того, важно показать себя особой интеллектуальной, образованной и глубокой.

Скорпион не любит слабых женщин – это с одной стороны. С другой стороны, покомандовать им тоже не удастся. Придется как-то подстраиваться – то есть быть сильной, но второй. Вам придутся к лицу изящные манеры, светский лоск, элегантность. А вот вульгарность и развязность оттолкнут придирчивого Скорпиона навсегда. Очень важно, чтобы ваши чувства были искренние – фальшь Скорпион очень хорошо чувствует и не прощает. Он вообще мало, что прощает, так что держите ухо востро. Балансируйте: будьте с ним на дистанции, но не холодны; умны, но не подавляйте его; проявляйте смелость в поступках, но избегайте любых жертв.

Стрелец совершенно не выносит интеллектуальных женщин. Они его раздражают. Он и без них знает, что ему делать. Поэтому простота и налет легкого невежества – это как раз то, что нужно. Пусть он вами не просто управляет, но буквально командует. Советуйтесь с ним по любому поводу. Восхищайтесь его кругозором. Учитесь у него. Не забудьте при этом сделать хорошую прическу и маникюр. И будет вам счастье.

Козерог хочет, чтобы его спутница была самой лучшей на свете. Ваша красота, практичность, уважение окружающих – все это вам на руку. Но особенно важно иметь высокий социальный статус. Чем выше, тем лучше. Будьте уверенны в себе, увлечены своей карьерой и делом. При этом вам необходимо предоставить пространство и Козерогу – никогда не будьте навязчивы и слишком сентиментальны. Рыдающая над мыльной оперой женщина приведет его в полный ужас.

Водолей ценит, прежде всего, духовное родство. Сходство интересов и увлечений для Водолея является очень важным моментом в отношениях. Он много времени проводит с друзьями, поэтому вам необходимо демонстрировать к ним полную лояльность. Покладистость, умение найти достойный выход из непростой ситуации – все это очень импонирует такому мужчине.

Рыбы находят очарование в романтичных сентиментальных женщинах. Кокетливые, мягкие и доверчивые дамы, готовые прослезиться от умиления, вызывают у него трогательное чувство привязанности. Ваше умение показать себя хорошей хозяйкой тоже очень придется кстати, так как Рыбам нравятся хозяйственные дамы, умеющие обустроить дом и вкусно готовить. Также ему придутся по вкусу ваши друзья – постарайтесь расширить его круг общения.

Elen@V Дата: Среда, 21-07-2010, 00:36 | Сообщение # 123 |
Heartbreaker
Из:
...
Лесусь, впервые зашла на эту тему... перечитала все. Гороскопы мега >:)
Нельсон Дата: Среда, 21-07-2010, 13:30 | Сообщение # 124 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Lena134134, рада, что понравилось crazy )))
Киска Дата: Среда, 21-07-2010, 14:40 | Сообщение # 125 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
Нельсон, Я тоже тут в первый раз! Ленусь,оч круто!!!
Нельсон Дата: Среда, 28-07-2010, 05:57 | Сообщение # 126 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
И занова я crazy

Стихии и знаки зодиака

Всем известно (от руки НельсАн "а может быть не всем crazy "), что знаки зодиака делятся на 4 разных стихии: огонь, воздух, вода и земля. Каждому из знаков присуще те или иные характерные черты стихии. Для того, чтобы лучше узнать сущность человека, надо знать к какой стихии он относится, и можно вполне правильно определить его характер и найти способы к воздействию на слабые стороны человека. (от руки НельсАн "эт чё, можно поработить всё человечество? crazy ")

Огонь является стихией: овна, льва и стрельца. У этой тройки чаще всего очень вспыльчивый характер, сообразительность. Может взорваться в любую минуту как пороховая бочка вблизи огня.
Чаще всего сначала совершают поступки, а потом думают, что они совершили. И редко сокрушается о содеянном, в его понимании, что все так как должно быть.

Очень сексуальная натура этой стихии, вокруг них всегда очень много желающих провести хотя бы одну ночь. Хотя если исключение, львы в отличии от своих собратьев по стихии, к сексу равнодушен.

В делах их всегда ждет удача, но если произошла хоть одна неудача, то черная полоса может надолго ворваться в их жизнь. Для того. Чтобы огонь не затухал и не погас совсем. Надо выбирать единомышленников и партнеров в бизнесе и в любви, из такой же огненной массы, или из воздушной стихии. Воздух дает жизнь огню, обогащает его кислородом.

Огненным знакам желательно не связываться с водной стихией, иначе вода может погасить огонь, либо огонь испарить воду.

С землей тоже происходит проблема во взаимоотношениях, земля может засыпать огонь и не дать ему разгореться, а огонь может просто испепелить землю. Что тоже не благополучно скажется на отношениях.

Положительные качества: умение быстро и правильно принимать решение, общителен, энергичен, деятелен, красив, обаятелен, оптимистичен.
Отрицательные качества: любит держать лидерство во всем, самоуверен, прямолинеен, редко бывает дипломатом в своих высказываниях, упрям, вспыльчив, любитель флирта.

Овен в этой огненной стихии, самый огненный знак, фактически все положительные и отрицательные качества слились в этом знаке зодиака.
Лев — уравновешенный огонь, горящий равномерно и устойчиво. Более твердый и последовательный.
Стрелец — очень изменчивая личность, молниеносный, может как неожиданно вспыхнуть, так и быстро погаснуть.

Домашние условия для данной стихии: прохладные просторные места с открытым камином. Работать надо также в открытых помещениях. В тесном помещении воздух подавляет огонь.
Символ огня — саламандра, которая живет в огне.

Воздух является покровителем: весов, водолеев и близнецов. Характер воздушных знаков отличается своей сообразительностью, жизнерадостностью, общительностью. Любители поболтать по телефону.

Представители данной стихии не поддаются эмоциям, несколько холодные личности, строят далеко идущие планы. У них ясное, четкое мышление, живут в мире идей и мыслей.

Друзей и любовь следует выбирать из своей стихии и из стихии огня. Воздух совместим и с водой, сели не боится ветра, и с землей, если она не против ветра.

Положительные качества: здравомыслящие, объективны, присутствие корпоративного духа, готовы придти на помощь в любую минуту, рассудительны, свободолюбивы. Хорошие собеседники.
Отрицательные качества: слишком упрямы, самоуверенны, двуличны, любят посплетничать. Холодные, расчетливые, меркантильные, распущенные.

Весы — ярко выраженный воздух: холодный, уравновешенный, рассудительный. Умеет убеждать.
Водолей — неподвижный воздух под давлением. У него в голове постоянно рождаются мысли и идеи. Которые кипят в его голове. Очень хочет дать свободу ничего не подозревающему миру.
Близнецы — это переменчивый воздух, то теплый, то холодный, а иногда всем вместе. Действует умом и обаянием, и тем же способом обычно уклоняется.

Домашние условия для этой стихии: желательно жить на открытых ветреных местах, где свежий воздух. При работе в кабинете, стол должен стоять у окна.
Символ воздуха — невидимый дух — сильф, который предпочитает места, где много воздуха.

Вода является покровителем — рака, скорпиона, рыб. Характер водных знаков разный, они непостоянны в своих суждениях, слишком эмоциональны, чувствительны. Они понимают людей на уровне инстинкта, основываясь на своих умозаключениях, логике мышления.

Они способны адаптироваться фактически в любой обстановке. Хотя на первый взгляд этого не скажешь по их поведению. Легко ориентируются в проблемах насущных, как вода огибает все препятствия на пути.

Восприимчивы к настроению окружающих. Очень сопереживают тем у кого неприятности. Из этой стихии часто получаются очень хорошие экстрасенсы, они могут предугадывать события. Их чаще всего считают ненормальными.

Знакам этой стихии следует вбирать себе друзей и партнеров из такой же водной стихии, или земли. Потому что вода необходима земле, для ее процветания.

Вода несовместима с огнем, но может жить с воздухом.

Положительные качества: чувствительные, привлекательные, общительные, спокойные, уравновешенные, проницательные, терпеливые натуры.
Отрицательные качества: слишком часто меняется настроение, раздражительные, пессимистичны, ленивы, бесхребетны.

Рак — водяной пар, неукротимый, энергичный.
Скорпион — холодный, умеет скрывать задуманное, все делает исподтишка.
Рыбы — подземное течение. Уклончивый от обязательств, обходит стороной «острые камни».

Домашние условия для жизни: желательно жить вблизи от водоемов, необходимо спокойное место для работы.
Покровитель — ундина, русалка.

Земля покровительствует козерогам, тельцам и девам. Они практичны, живут в реальном мире и измерении, не строят далеко идущих планов, живут чаще всего одним днем. Реально смотрят на вещи. Воспринимает только то. Что может понять при помощи: осязания, обоняния и тактильно. Они живут только фактами, у них нет фантазий ярко выраженных.

Они могут дать практический совет фактически на любой корректно заданный вопрос. Представители этой стихии, мало говорят, а больше делают. Они очень гордые и независимые личности, редко открываются людям полностью. Иногда на всю жизнь остаются неразгаданной тайной за семью замками.

Друзей и любимых им следует выбирать из земли и воды, земля нуждается в воде. Может также сойтись с огнем, но если выдержит его веселый нрав. И с воздухом может ужиться, если будет переносить ураганы и торнадо.

Положительные качества: практичные натуры, надежные спутники, умение правильно рассчитывать денежные средства на проживание, трудоголики, умеют оказать поддержку.
Отрицательные качества: скучны, скупы, пессимистичны, упрямы, жестоки к себе и окружающим.

Козерог — земля в самом прямом смысле этого значения, скрытен, управляет жизнью и людьми исподтишка.
Телец — надежен и непоколебим, олицетворяет силу и мощь земную.
Дева — трудоголик.

Домашние условия: желательно жить поближе к земле, иметь свой собственный дом. У представителей этой стихии должны быть надежная работа, все вещи содержатся в порядке.
Дух приносящий удачу — гном, он живет в норке, в саду.

Источник

Нельсон Дата: Среда, 28-07-2010, 06:29 | Сообщение # 127 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ещё вам нашла crazy ))) Ыть!

Принципы знаков зодиака

Овен:

1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:

1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серьёзная.
7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.

Близнецы:

1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и продукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:

1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Лев:

1. Я поведу вас вдаль светлую.
2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева:

1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка, сводит меня с ума.
7. В больших масштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.

Весы:

1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:

1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Стрелец:

1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме - её масштаб.
5. Мой идеал - Иван Царевич.
6. На меня невозможно сердится.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10. Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным.

Козерог:

1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду не свищу, а как наеду- не спущу.

Водолей:

1. Как скучно быть похожим на других.
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы:

1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать.
6. Работать в спешке - то же, что глотать прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10. Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.

Источник

Megie Дата: Среда, 28-07-2010, 10:35 | Сообщение # 128 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Нельсон, спасибо за информацию!! give_heart :give_heart:

Quote (Нельсон)
Принципы знаков зодиака

честно говоря, я с этими принципами согласна только наполовину pardon
что-то не соответствуют они действительности (моей, ИМХО)...
Gia Дата: Четверг, 29-07-2010, 13:41 | Сообщение # 129 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Нельсон)
Вода является покровителем — рака, скорпиона, рыб.

Я отношусь к водной стихии, многое совпадает...
Quote (Нельсон)
Принципы знаков зодиака

А вот это уже совсем не про меня...
MissMJ Дата: Четверг, 02-09-2010, 16:11 | Сообщение # 130 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Согласна с Gia, у меня тоже стихия Вода (совпадает) а вот принципы не подходят pardon
Анна-астро Дата: Четверг, 02-09-2010, 18:20 | Сообщение # 131 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
.....вот временами захожу в эту темку....смотрю,у многих где нить что нить не совпадаить....а почему?....да потому,дорогие мои форумчане,что надо точно знать-какой вы знак по гороскопу....для этого зайдите на любой астрологический сайт,постройте карту рождения и посмотрите в каком градусе ваше Солнышко,а девочкам ещё и посмотреть в каком градусе Луна...бывает,что светило стоит в последних градусах например Стрельца.....то человек никакой и не Стрелец,а скорее Козерог.....вот такие дебри,ребята pardon .....вообще всё это сложно конешно и одним Солнышком порой не обойтись hi_all ....люблю,целую,Астр...
Invicible Дата: Понедельник, 06-09-2010, 12:58 | Сообщение # 132 |
Speed Demon
Из:
Москва
По Тибетскому гороскопу я кожанный ремень crazy , а так я овен .

Сообщение отредактировал INVICIBLE - Понедельник, 06-09-2010, 12:58
DangerousYulia Дата: Вторник, 07-09-2010, 00:28 | Сообщение # 133 |
Thriller
Из:
Самара
INVICIBLE, кожанный ременьчик?)))) ремешочек??)))

Добавлено (07.09.2010, 00:28)
---------------------------------------------
Нельсон, я про дев прочитала, что они обожают карьеристок, это и правда про Майкла, ему только все высокое и первое подавай, карьеристок, походку у девушки ОТ ВЕРСАЧЕ, ценитель(!) какой.... так и хочется его назвать...(!) не скажу..., что-то у меня к нему последнее время неоднозначно-ревнительно-придирчивое отношение, любовь зла... что ж поделаешь....

Invicible Дата: Вторник, 07-09-2010, 15:39 | Сообщение # 134 |
Speed Demon
Из:
Москва
dangerousyulia, Все может быть crazy
Simas Дата: Четверг, 09-09-2010, 03:19 | Сообщение # 135 |

Thriller
Из:
Simferopol
Я стрельбец,блин! а живу с водяным знаком--рыбами! я то думаю--чё эт у меня всё неочень хорошо последние лет 5-6,как пошла полоса чёрненькая так и идёт! Вообще я по молодости не верила в гороскопы совсем--я знала,что с рыбами нельзя! Но как грится--ЛЮБОФФФФФ ( она не спросила про знаки!)
Киска Дата: Четверг, 09-09-2010, 13:18 | Сообщение # 136 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
Quote (Нельсон)
Весы — ярко выраженный воздух: холодный, уравновешенный, рассудительный. Умеет убеждать.

Не правда))
Quote (Нельсон)
Весы:

1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

Прявдя))))
Elen@V Дата: Четверг, 09-09-2010, 14:38 | Сообщение # 137 |
Heartbreaker
Из:
...
simas, У меня мама тоже стрелец, папа скорпион... огонь и вода... Ну ничего так... любоффь... так даже интересней... crazy Как говорится плюс к минусу притягивается... (и батарейка работает) crazy ))
Simas Дата: Пятница, 10-09-2010, 02:53 | Сообщение # 138 |

Thriller
Из:
Simferopol
у нас ток в одном и притягивается...и ток ТА батарейка и работает----а духовного единения НЕТ ни в чём! Это надоедает со временем, а порой даже бесит! Как это изменить--вот в чём вопрос!
Invicible Дата: Пятница, 10-09-2010, 14:23 | Сообщение # 139 |
Speed Demon
Из:
Москва
Многое совпадает кстати , я уже верю в гороскопы=)))) give_heart happy
StasyG Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:32 | Сообщение # 140 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Я ТИПИЧНЫЙ Водолей. Всё, что написано про женщину - Водолейку, это всё про меня! Я - оригинальная девушка! Вот что про меня пишут в гороскопах:

Деньги интересуют Водолея лишь постольку посколь­ку. Ей гораздо важнее, чтобы вы добились успеха в какой-то профессиональной (лучше интеллектуальной) деятельности, чем обладали несметным богатством. Кристиан Барнард, проведший операции по трансплан­тации сердца, способен завоевать ее куда быстрее, чем Поль Гетти со всеми его миллиардами.

Решив поймать эту прелестную бабочку, вам следу­ет подумать, сможете ли вы мириться с ее любовью к свободе. Если вам нужна страстная, поглощенная толь­ко вами женщина ваш выбор безусловно неудачен.

Водолей — идеальная подруга для того, кто делает научную или политическую карьеру. Она остроумна, при­ятна в общении, естественно держится в любом об­ществе — от самого высокого до весьма заурядного.

Обычно Водолей не страдает подозрительностью. Она с радостью принимает на веру все ваши слова. Она никогда не залезет в ваш портфель и карманы, не станет рассматривать ваши носовые платки, чтобы най­ти следу чужой помады. Вы, конечно, можете посчи­тать эти качества особой силой характера. Но это не­верно. Во-первых, она очень хорошо изучила вас до свадьбы, и, не отвечай вы ее требованиям, она ни за что бы не стала вашей женой. А, во-вторых, помимо вас у нее в жизни много других интересов. О Водолеях того и другого пола можно сказать, что они редко проявляют беспокойство о своем партнере, ког­да он не мелькает у них перед глазами.

И все же, если вы дадите ей серьезный повод вам не верить, Водолей просто от вас уйдет. Прав­да, вы можете остаться друзьями, но и только.

Единственным исключением из этого правила явля­ется (как и для мужчины-Водолея) первая любовь. Ее она запомнит на всю жизнь, можете не сомневаться. Даже если «любовь» заключалась в том, что она и он в девятилетнем возрасте вместе ходили в цирк и в антрак­те он угощал ее арахисовыми орешками.

Водолеи-женщины редко изменяют мужу. Но уж если она увлечется по-настоящему, она не станет долго вести двойную игру, а прекратит отношения, которые себя из­жили. Немудрено, что среди Водолеев очень часты раз­воды.

Водолеи не любят занимать деньги и давать в долг. В том случае, когда ей приходится прибегать к займу, она отдает долг без всяких отсрочек и оговорок. Дол­гов у Водолеев почти не бывает; они боятся их, как огня.

Большинство Водолеев-женщин загадочны и мисти­чески красивы. Пожалуй, после Весов это самые краси­вые женщины среди других знаков Зодиака. И даже если ее не назовешь красивой, то интересной наверняка.

Женщины-Водолеи необычно одеваются. Причем ди­апазон их стилей поистине огромен. Она может выгля­деть как профессиональная манекенщица, демонстри­рующая последнюю авангардную модель, или одеться в платье с корсетом своей бабушки, а еще лучше, праба­бушки. Причем подчас отдельные элементы туалета бу­дут заимствованы из разных эпох, например, кружевная блузка может сочетаться с кожаными штанами.

Прически Водолея вполне соответствуют ее одежде — от скромного пучка и завитых локонов в стиле Мэри Пикфорд до пудреной причес­ки в стиле мадам Помпадур или бритой, слов­но у буддийского монаха, головы.

Разговор с Водолеем не менее занимателен, чем ее внешность. Она может вести серьезную, деловую бе­седу и вдруг переключиться на то, что вы не только тезки с ее дедушкой, но и в ваших фамилиях имеется по две одинаковые сдвоенные буквы. Столь неожиданный поворот может поставить вас в тупик, но для нее он вполне естествен.

В отношениях с детьми Водолей вначале будет очень рассеянной. Еще бы. Ведь ее вниманием, которое до этого было рассредоточено по многим объектам, теперь овладел один ребенок.

Из Водолеев получаются внимательные и заботли­вые матери, правда, иногда холодноватые. Она привьет им любовь к человечеству и терпимость, научит быть правдивыми, так как никогда не будет наказывать их за правду, какой бы горькой та ни была.

Не ждите, что женщина-Водолей в точности выполнит все ваши указания и просьбы, особенно указания. У Водолея собственный взгляд на мир; не пытайтесь ее переделать или переубедить. Ей ничего не стоит носить свитер задом наперед, ставить цветы в селедочницу, коньяк запивать молоком и мыть голову кремом для бритья. Почему она так делает? Она и сама часто этого не знает. Просто ей так хочется.

Если вы не хотите потерять ее, не будьте ревнивы, критичны, консервативны, жадны, мелки и злы. Люби­те ее друзей, даже если они порой и кажутся вам странными.

Водолей обладает исключительной интуицией и да­ром предвидения.
Последнее оссобенно мне нравится!

И, Кстати, Майкл по гороскопу Дева, а между мужчинами - Девами и женщинами-Водолейками получается неплохой союз.......Дружеский союз.

Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 12:40
Поиск: