Жалобы / Мнения / Отзывы
|
|
Love-bagira | Дата: Вторник, 02-02-2010, 02:51 | Сообщение # 61 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: киев |
|
| у меня высвечивается что должны размеры быть 130*150 и 150кб у меня больше за 200 размеры и кб
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-02-2010, 02:59 | Сообщение # 62 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| love-bagira, отличный аватар Этот аватар у тебя 120/120 размер. Так что всё нормально
|
|
Love-bagira | Дата: Вторник, 02-02-2010, 18:48 | Сообщение # 63 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| у меня больше за 200 размеры и кб что с ними делать?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 03-02-2010, 07:49 | Сообщение # 64 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| love-bagira, выложи сюда, я тебе уменьшу размеры.
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 18-02-2010, 19:49 | Сообщение # 65 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Ой какой ангел там сверху сидит))))
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 27-02-2010, 22:12 | Сообщение # 66 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Люблю этот сайт и людей, которые здесь находятся! Сколько я помню сайты разные этот просто чудо души! Модераторы постарались!
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 27-02-2010, 22:13 | Сообщение # 67 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (lolik) Модераторы постарались! спасибо
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 02-03-2010, 19:39 | Сообщение # 68 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Спасибо админам за чат - это супер идея!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 09-03-2010, 11:50 | Сообщение # 69 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| хочу поблагодарить всех кто соучастен в создании этого сайта!! Мне очень нравиться тут !! И хочу извиниться перед модераторами и всеми участниками сайта за тему насчет религии Майкла я не хотела доказывать обратное....честное слово Просто до сих пор никто не дотрагивал эту тему я вот решила попробовать Видно что сделала ошибку..........извините меня...а?
Сообщение отредактировал butterfly - Вторник, 09-03-2010, 11:55 |
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 20:40 | Сообщение # 70 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (butterfly) Видно что сделала ошибку..........извините меня...а? мы уже и забыли))) А меня эта тема не сколько не трогала, я же мусульманка А у меня предложение, давайте там сверху (Где майкл в белом сидит) в следующий раз сделаем маленьго майкла (ребенка)!?
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 15:06 | Сообщение # 71 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Спосибки !!!!!! Я вас всех так люблю!!!!!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 27-04-2010, 23:26 | Сообщение # 72 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Уважаемая администрация очень хотела бы попросить вас сделать немного удобней с личными сообщениями... просто иногда (даже часто) возникает такая ситуация, котгда ты хочешь рассказать немного больше, чем "разрешено" на форуме например сегодня хотела объяснить кое что человеку, а мне не хватило символов... пришлось писать на почту.. потому что лучше написать одним сообщением чем двумя или тремя.. кто знает как и в каком порядке прочтёт сообщения получатель... если писать их 2-3 штуки... так вот я прошу вас сделать немного больше рахрешение на писанину или объясните причину, по которой не возможно это сделать. Заранее благодарю надеюсь на взаимопонимание.
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Вторник, 27-04-2010, 23:26 |
|
Vincent | Дата: Четверг, 29-04-2010, 03:37 | Сообщение # 73 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (Millamoonwalker) Уважаемая администрация очень хотела бы попросить вас сделать немного удобней с личными сообщениями... просто иногда (даже часто) возникает такая ситуация, котгда ты хочешь рассказать немного больше, чем "разрешено" на форуме например сегодня хотела объяснить кое что человеку, а мне не хватило символов... пришлось писать на почту.. потому что лучше написать одним сообщением чем двумя или тремя.. кто знает как и в каком порядке прочтёт сообщения получатель... если писать их 2-3 штуки... так вот я прошу вас сделать немного больше рахрешение на писанину или объясните причину, по которой не возможно это сделать. Заранее благодарю надеюсь на взаимопонимание. Millamoonwalker, Доброй ночи. К сожалению ваша просьба пока не может быть удовлетворена, из-за особенностей движка на котором работет наш сайт. При возможности сделаем все необходимое, спасибо за предложение.
|
|
rus-zl80 | Дата: Вторник, 01-06-2010, 21:17 | Сообщение # 74 | |
|
Speechless |
Из: Воронеж |
|
| как правильно загрузить фото ато не получается пишут что доступ закрыт хоть я и зарегистрировался
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 21:29 | Сообщение # 75 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| rus-zl80, пройдите сюда http://justmj.ru/forum/6-66-1
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 01-06-2010, 22:30 | Сообщение # 76 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| rus-zl80, Ваши рисунки будут видны только после проверки администрацией. Принимаются только рисунки, а не фото сделанные в фотошопе или других графических редакторах
|
|
Megie | Дата: Суббота, 31-07-2010, 23:23 | Сообщение # 77 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Уважаемые администраторы и модераторы!!! Я хочу сказать Вам огромнейшее СПАСИБО за всю ту работу, которую проделали и проделываете для того, чтобы дарить нам такой прекрасные, добрые сайт и форум о таком волшебном человеке, как Майкл Джексон. Обычно я не очень приживаюсь на различных форумах, но тут... я наша себя) Я очень благодарна вам!!! Доброта, дружба и любовь, который царят на этих форуме и сайте воодушевляют, вдохновляют и исцеляют. Я очень рада, что нахожусь в этой прекрасной Семье, которую объединил Майкл. Спасибо!!! И еще огромное спасибо за то, что на сайте, в Меню "Мини Профиль" добавили ссылку непосредственно на свой профиль! А то раньше приходилось заходить на форум и там открывать свой профиль. Спасибо Вам еще раз огромное!!! Храни Вас Господь! Добавлено (31.07.2010, 23:23) --------------------------------------------- Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за беспокойство, но у меня вопрос: у меня более 1000 сообщений, но я не получила статус Ув. Поклонника и не могу располагать такими возможностями, как: Quote (Vincent) Уважаемые Поклонники Поклонники творчества Майкла Джексона набравiие более 1000 сообщений на форуме, имеют полный доступ ко всем разделам сайта и форума JustMJ.ru (в закрытый только при достижении 18лет). А так же вправе награждать участников особыми наградами - Знаками отличия и повышать репутацию пользователей независимо от таймаута. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Спасибо за внимание.
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 31-07-2010, 23:30 | Сообщение # 78 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (Megie) Можно ли с этим что-нибудь сделать? Спасибо за внимание. Megie, сделано!
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 13:42 | Сообщение # 79 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Вадим, я щас пробовала 3 раза поставить образ Билли Джин, а получается в итоге Бит ит. В чем может быть проблема? Пока выбрала другой образ, но очень хочу все-таки Билли Джин
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 21:18 | Сообщение # 80 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Vincent, Классная идея!!! пасибки )
|
|