Жалобы / Мнения / Отзывы
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:24 | Сообщение # 41 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Глебан) Был бы это мой форум то я бы сделал как надо вот оно в чем дело,да ты завидуешь,что этот сайт не твой,ну теперь все ясно... по поводу TII,мы как раз обсуждаем там то,что связанно именно с этим проектом,я даже не буду больше ничего тебе сюда писать все равно до твоей головешки не дойдет,а насчет посещать этот сайт или нет,нам сообщать не надо,это только твоё дело!!
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:35 | Сообщение # 42 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Quote (Midnight) вот оно в чем дело,да ты завидуешь,что этот сайт не твой,ну теперь все ясно... Нифига ты сказанула завидуешь да я интересней форумы и красивей видел
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:36 | Сообщение # 43 | |
|
|
| Глебан, вот и иди туда,раз там лучше,двигай,а то поможем,адьос!!
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 02-01-2010, 12:47 | Сообщение # 44 | |
| Глебан, тебя тут ни кто не держит и не заставляет посещать JustMJ.ru . Ты вместо того, чтобы добавить ссылки на концерты - хотя бы часть, "плакаешь" как маленький, что ничего найти не получается а после обижаешься на негативное отношение или непонимае со стороны некоторых. Сначала надо поучаствовать: заслужить, постораться заслужить уважение. А затем можно и критиковать, что бы к тебе хотя бы прислушивались. А пока ты маленький и ведешь себя как маленький. Глебан, Еще один конфликт и я заблокирую тебя навсегда.
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 02-01-2010, 13:09 | Сообщение # 45 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Глебан, Есть специальные сайты, где только ссылки на скачивания выложены, а этот сайт, форум создан чтобы фанаты общались между собой! С такими же как они, которые понимают их! Вот, и не надо оскарблений) Vincent, Какие классные награды!!!)))))
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 02-01-2010, 17:07 | Сообщение # 46 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Сайт отличный, хотя я больше сижу на форуме, чем на самом сайте Но мне очень нравятся рисунки, информация об альбомах. Не понимаю, чем недоволен Глебан - могу сказать на своем примере, что ссылки на концерты я могу найти где угодно, но приятное общение и теплую атмосферу получаю здесь! P.S. Новые награды классные, спасибо!
|
|
Gulsiny | Дата: Суббота, 02-01-2010, 17:17 | Сообщение # 47 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Я тоже в основном сижу в форуме. Но мне здесь очень нравится. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ.
|
|
Best | Дата: Суббота, 02-01-2010, 17:20 | Сообщение # 48 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| вот почитала тут сообщения и просто не могу понять Глебана!!! Во-первых это сайт поклонников MJ и как он вырожается "болтовня" - есть ни что иное как обмен мнениями! а во-вторых если ему нужны ссылки то можно тупо набрать в поисковике...или что (простите)у него вместо пальцев сардельки? и не могут набрасть текст??? Ну и на конец в третьих если что-то не устраивает, можно просто сюда не заходить и не писать ни чем не обоснованную критику!!! Ребятки молодцы!!! САЙТ СУПЕР!!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 02-01-2010, 17:36 | Сообщение # 49 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Люблю я вас, семья фанатская! Всем спасибо за тёплые слова. Это прям, как бальзам на душу.
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 07-01-2010, 19:25 | Сообщение # 50 | |
|
|
| Quote (Глебан) надо поработать над этим форумом т.к. тут идет одна болтавня и сплетни а рассчитывал что будут интересные ссылки на концерты для скачивания альбомы все выложены а тут такого ничего нету. Вот это мое высказывание я просто напросто не доволен......... противоречишь своим словам,не стыдно? Quote (Глебан) Я много раз видел этот сайт особенно стартовую страницу ну я его почему то закрывал каждый раз незнаю даже почему. Думал что здесь треп один и все как это бывает на многих форумах. Но здесь делятся ссылками,рисунка и разным прочием. Я по началу не мог привыкнуть к этому форуму потому что он очень большой ну а теперь очень даже привык и здесь все отлично. вот ссылка,пост 12 http://justmj.ru/forum/9-370-1 а если тебе и этого мало-вот,гляди!!! http://justmj.ru/forum/4-13-1
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 16-01-2010, 17:33 | Сообщение # 51 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| У меня скорее предложение - у меня есть пару книг о Майкле в вордовском варианте, а именно Джексон Майкл - певец Елена Борисовна Спиридонова, Жизнь в семье Джексонов Латойя Джексон и Интимная жизнь Майкла Джексона. Так вот, если они нужны для сайта - могу поделиться )))))
Сообщение отредактировал инфинити - Суббота, 16-01-2010, 17:35 |
|
Vincent | Дата: Суббота, 16-01-2010, 17:56 | Сообщение # 52 | |
| Конечно нужны - присылайте на foxy@justmj.ru или vincent@justmj.ru
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 16-01-2010, 18:01 | Сообщение # 53 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Vincent, окей
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 30-01-2010, 19:51 | Сообщение # 54 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Сайт очень замечательный!!!! Спасибо за него!!!! Подскажите я не могу найти профессиональные фотосессии МД? Это можно найти здесь на форуме или создать такую тему?
|
|
Love-bagira | Дата: Суббота, 30-01-2010, 20:10 | Сообщение # 55 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| А Вы не можете изменить размеры, чтобы удобно было авы ставить? А то у меня ну очень большие авы.
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 30-01-2010, 20:35 | Сообщение # 56 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| инфинити, А можешь поделиться Xakkeryga- 3 @yandex.ru
|
|
Love-bagira | Дата: Вторник, 02-02-2010, 00:30 | Сообщение # 57 | |
|
Thriller |
|
| А Вы не можете изменить размеры, чтобы удобно было авы ставить? А то у меня ну очень большие авы.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-02-2010, 01:30 | Сообщение # 58 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| love-bagira, загрузить можно как маленькую, так и большую аву.
|
|
Love-bagira | Дата: Вторник, 02-02-2010, 02:19 | Сообщение # 59 | |
|
Thriller |
|
| Ну у меня высвечивается что нельзя. Типа 150 на 130. а у меня таких очень мало
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-02-2010, 02:28 | Сообщение # 60 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| love-bagira, напримкр у инфинити аватар 100/100. Грузи маленький, сейчас проверим.
|
|