Журнал нашего сайта
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 30-03-2013, 21:58 | Сообщение # 1 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Ребята, свое предложение на счет создания журнала я оставляла здесь. У нас будет свой настоящий журнал. Наберем команду журналистов и оформителей, составим список рубрик. Я думаю, что эта идея поможет разнообразить жизнь на форуме и сайте, а так же сплотит наших участников, как и в прежнее времена. Нужно так же придумать название для нашего журнала и найти хостинг на который можно заливать готовый выпуск(вы, наверное, знаете. Заливаешь картинки и в результате потом получается как будто настоящий журнал, который можно листать). По мимо основных рубрик (у нас же сайт посвященный Майклу), таких как "Новости о Майкле Джексоне" и т.п., могут быть такие колонки, как "Юмор", "Кулинарная страничка", "Животный мир" и др. Те кто "За" эту идею, да и вообще все, давайте обсудим эту тему! Я думаю получиться здорово Какие у вас есть предложения?
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 30-03-2013, 22:33 | Сообщение # 2 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Идея замечательная. Предлагаю свою работу в качестве художника (можно карикатуриста) и могу писать колонку юмора. Также могу придумать и нарисовать обложку (идеи уже есть), а наши мастера поколдуют над ней в фотошопе и сделают из нее конфетку.
Насчет разделов: обязательно должна быть рубрика про музыкальную культуру второй половины прошлого века, то бишь периода творческой деятельности Майкла. Там можно писать о музыкантах и группах, повлиявших на него, и о тех, на кого повлиял сам Майк, и просто о современниках и коллегах. Это очень благодарное поле для деятельности, в этой теме можно хорошо развернуться. Кулинарная страничка и животный мир, думаю, не особо актуальны.Но можно писать о благотворительных организациях (заодно сделаем их популярнее в пределах нашей будущей читательской аудитории).
Название. Нужно что-нибудь лаконичное, яркое и остроумное, можно с отсылкой к известным изданиям. Что-то типа "MJ Mirror" "Rolling Pop" или "Daily Criminal". Это так, навскидку. Конечно, надо думать.
Пока, вроде, все.
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 30-03-2013, 23:32 | Сообщение # 3 | |
|
I love you all! |
|
| Мы с Соней в ВК поговорили на тему журнала и хотели бы предложить вам свои идеи: 1) журнал может выходить раз в месяц 2)Может быть раздел "WTF Team" - защита природы и благотворительность 3) Может быть тема о музыке - что-нибудь типа "Великие современники" 4)Может быть календарь с праздниками(ДР участников и др.) 5) Может быть тема о творчестве форумчан 6) Может быть колонка юмора 7) насчет обложки надо подумать
Это конечно не окончательное решение) Ведь главное - мнение народа, то есть, ваше) Что вы скажете на счет вышеизложенного? Что вам нравиться, а что нет? И, конечно же, оставляйте свои идеи и предложения.
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Суббота, 30-03-2013, 23:33 |
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 01:51 | Сообщение # 4 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Цитата (MissBselennaya) обязательно должна быть рубрика про музыкальную культуру второй половины прошлого века Думаю нынешнюю музыку тоже можно включить, не всё ж так безнадёжно как кажется Цитата (MissBselennaya) Но можно писать о благотворительных организациях Но это должен быть на 100% надёжный источник.
Цитата (MissMJ20) 1)1) журнал может выходить раз в месяц 2)Может быть раздел "WTF Team" - защита природы и благотворительность 3) Может быть тема о музыке - что-нибудь типа "Великие современники" 4)Может быть календарь с праздниками(ДР участников и др.) 5) Может быть тема о творчестве форумчан 6) Может быть колонка юмора 7) насчет обложки надо подумать
1. Думаю первое время раз в месяц будет сложновато, если уж делать такую штуку, то качественно. Так как сделал бы Майкл 2. + 3.+ 4. ? 5.+ 6.+ необязательно анекдоты
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 09:29 | Сообщение # 5 | |
|
I love you all! |
|
| Цитата (Foxy) 1. Думаю первое время раз в месяц будет сложновато, если уж делать такую штуку, то качественно. Так как сделал бы Майкл Да, я тоже так сначала подумала. Но если не раз в месяц то как?... Раз в сезон? Ну, тоесть каждый выпуск в журнале будет вставлятся календарь каждого месяца, например: На этом календаре рядом с числами будут отмечаться ники участников, у которых в этот день ДР, можно еще какие нибудь важные праздники отмечать.
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 10:21 | Сообщение # 6 | |
|
I love you all! |
|
| Может быть сделать массовую рассылку, с предложением для начала обсудить проект, а потом принять участие? Стать частью редакции журнала?
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 10:38 | Сообщение # 7 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Foxy) 1. Думаю первое время раз в месяц будет сложновато, если уж делать такую штуку, то качественно. Так как сделал бы Майкл Согласна. Цитата (Foxy) 6.+ необязательно анекдоты Никаких анекдотов! Юмористические статьи на злободневные темы!
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 11:06 | Сообщение # 8 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Foxy) 2)Может быть раздел "WTF Team" - защита природы и благотворительность
Есть варианты:
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 13:54 | Сообщение # 9 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Ой, ребятки я за! Я мечтаю журналистом стать, если всё получится, можно я буду статьи писать разные, могу о чём угодно, но хотелось бы о музыкантах Великих и т.д. В общем, идея очень класная!
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 15:11 | Сообщение # 10 | |
|
I love you all! |
|
| Цитата (MissBselennaya) Есть варианты: Первый нравится Эллианчик, для начала давай все обсудим, чтобы иметь полное представление, каким должен быть журнал) У меня есть предложение создать два подраздела в форума "Общение на различные темы". Один будет виден участникам команды, то есть там будут подготавливаться выпуски, а во втором будут храниться и обсуждаться готовые выпуски. Что скажете? Нужно нам такое или будем где нибудь в другом месте хранить.
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 16:09 | Сообщение # 11 | |
|
Bad |
|
| Ксю, знаю, просто не терпится уже всё это начать предстовлять...журнлал JustMJ..ой..голова кругом идёт.. Цитата (MissMJ20) два подраздела в форума "Общение на различные темы" Цитата (MissMJ20) Нужно нам такое или будем где нибудь в другом месте хранить. Я так понимаю, журнал будет делаться на отдельном хостинге, и я думаю не помешает сделать такой подраздел в теме "Общение на различные темы", так как это будет некой рекламой. Ну тоесть поситители сайта увидят такой подраздел, заинтересуются, ну и там пошло, поехало..
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 16:19 | Сообщение # 12 | |
|
I love you all! |
|
| Цитата (Ellianna) Ну тоесть поситители сайта увидят такой подраздел, заинтересуются, ну и там пошло, поехало.. Согласна с тобой, дорогуль
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 17:59 | Сообщение # 13 | |
|
Invincible |
|
| Я не против, ребят. Интересная идея. Рубрики вроде хорошо придумала... Правда вот с названием надо помучитьсяЦитата (MissBselennaya) Есть варианты: А мне второй нравится
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 18:07 | Сообщение # 14 | |
|
I love you all! |
|
| Цитата (Асюта) Рубрики вроде хорошо придумала... Еще не весь список рубрик, я думаю что их мало еще WTF Музыка Календарь с ДР Обзор творчества Юмор Пять рубрик... Надо может быть еще подумать
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 18:18 | Сообщение # 15 | |
|
Invincible |
|
| Цитата (MissMJ20) Пять рубрик... Надо может быть еще подумать Может быть что-то связанное с кинофильмами и сериалами? Ну там обзор, афиша. Не?
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 18:42 | Сообщение # 16 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Асюта) Рубрики вроде хорошо придумала... Это я придумала. Цитата (Асюта) Может быть что-то связанное с кинофильмами и сериалами? Ну там обзор, афиша. Не? Можно)
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Воскресенье, 31-03-2013, 18:42 |
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 18:49 | Сообщение # 17 | |
|
Invincible |
|
| Цитата (MissBselennaya) Это я придумала. Молодец ^^
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 18:53 | Сообщение # 18 | |
|
I love you all! |
|
| Цитата (MissBselennaya) Это я придумала. Так, Сонька ж у нас молодчиинка! Цитата Может быть что-то связанное с кинофильмами и сериалами? Цитата (MissBselennaya) Можно) Согласна
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 07:09 | Сообщение # 19 | |
|
Bad |
|
| Эй ребятки, а мода? Рубрика моды тоже должна быть, можно и новинки сезона ставить или же типа как одется в стиле хиппи, 80-ых и т.д. А можно добавить что-то в роде, как одется в стиле Майкла Джексона или Леди Гаги и т.д. Так же рубрика о танцах, какие просто классика жанра или написать о модном жанре и что повлияло на это всё! Добавлено (01 Апреля 2013, 07:09) --------------------------------------------- А так же гороскопчик. К примеру поделить страничку, справа обычный, а сслева любовный
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 16:46 | Сообщение # 20 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Ellianna) А можно добавить что-то в роде, как одется в стиле Майкла Джексона или Леди Гаги и т.д. Так же рубрика о танцах, какие просто классика жанра или написать о модном жанре и что повлияло на это вс Вот это здорово придумано! И насчет стиля Майкла, и по поводу танцев)
|
|