Журнал нашего сайта
|
|
Kinder | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 19:30 | Сообщение # 21 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Риддер |
|
| Цитата (Ellianna) Эй ребятки, а мода? Рубрика моды тоже должна быть, можно и новинки сезона ставить или же типа как одется в стиле хиппи, 80-ых и т.д. А можно добавить что-то в роде, как одется в стиле Майкла Джексона или Леди Гаги и т.д. Так же рубрика о танцах, какие просто классика жанра или написать о модном жанре и что повлияло на это всё!Добавлено (01 Апреля 2013, 07:09) Кстати это хорошая идея
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 19:50 | Сообщение # 22 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Цитата (MissBselennaya) И насчет стиля Майкла, и по поводу танцев) Вот, можно писать о различных трибьютах посвящённых МД или о том кто как его песню перепел и т.д.
Так же новости семьи Джексонов
Можно про двойников. Какие книги выходят про Майкла и тд Можно рубрику не только творчество где рисование и тд, а например Хэн Мэйд, сделай сам себе шляпу
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 20:42 | Сообщение # 23 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Ребят, вы молодцы, что такие креативные и активные) Не помню, но вроде Сонька это предложила... и в теме я вроде этого не увидела... вроде в ВК мы об этом говорили. Было предложение в выпуск вставлять постеры, как в настоящих журналах, для разнообразия
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 21:07 | Сообщение # 24 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Цитата (MissMJ20) Ребят, вы молодцы, что такие креативные и активные) Не помню, но вроде Сонька это предложила... и в теме я вроде этого не увидела... вроде в ВК мы об этом говорили. Было предложение в выпуск вставлять постеры, как в настоящих журналах, для разнообразия
Было, было
Цитата (Foxy) Можно так же сделать как это бывает в журналах о звёздах 2 постера (плаката) в середине )) Предлагаю завести отдельную тему и в ней продолжить обсуждения
Кстати у нас ещё когда-то была тема от Slayer с календарём Майкла на год. Можно даже не постеры а на три месяца вперёд календари. Лучше делать качественно, чтобы можно было пойти распечатать и на стенку повесить
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 21:17 | Сообщение # 25 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Цитата (Foxy) Вот, можно писать о различных трибьютах посвящённых МД или о том кто как его песню перепел и т.д.
Так же новости семьи Джексонов
Можно про двойников. Какие книги выходят про Майкла и тд Можно рубрику не только творчество где рисование и тд, а например Хэн Мэйд, сделай сам себе шляпу Молчала, молчала, но все таки решила спросить. А зачем этот журнал? Разве сайт не содержит всех этих материалов?
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 21:48 | Сообщение # 26 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Galoshka) А зачем этот журнал? может потому что журнал в себе объединит всю информацию сразу и в нем будет выпускаться что то новое и свежее......и как раз если этот журнал будет где нибудь еще выставляться, то и сайт еще больше продвинется, это как почти "обычный" журнал, а точнее не обычный я думаю, только в нем будут новости из сайта и другие полезные и интересные вещи как здесь уже писали, журнал сам по себе думаю сможет привлечь к себе внимание для других лиц....Цитата (Galoshka) Разве сайт не содержит всех этих материалов? материалы может быть и есть, но они разветвлены по разным папкам, а в журнал заглянул и посмотрел и прочитал и может быть послушал самое конкретное и интересное и еще и подумал, если в журнале будут интеллектуальные игры или что такое, но это так к слову...... и к тому же информация не стоит на месте, а всегда что то найдется новенькое...
Сообщение отредактировал Kenoks - Понедельник, 01-04-2013, 21:51 |
|
Foxy | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 21:55 | Сообщение # 27 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Цитата (Galoshka) Молчала, молчала, но все таки решила спросить. А зачем этот журнал? Разве сайт не содержит всех этих материалов?
Совместный труд ещё больше объединяет коллектив. Мы ведь делаем видео ко дню рождения Майкла. А это даже нечто более интересное. Ну заходят люди на сайт на форум, почитают и выходят, а тут же они смогут поучаствовать в том чего раньше не пробовали. Те же видео. Каждый снял отправил, а в итоге всё делает один два человека, а здесь важен вклад каждого.
Пусть это всего лишь интернет проект, но я помню как раньше выходил французкий журнал только про Майкла, назывался "Black or White" и он был интересным и красочным
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 22:08 | Сообщение # 28 | |
|
Dangerous |
|
| если люди постараются, то получиться шикарный журнал, и надо его сделать таким что бы он никого не оставлял равнодушным, что бы действительно люди прилипали как мухи к нему, как бы они там к чему бы не относились.....сама по себе работа над журнал еще как затянет......в первую очередь это делается не для кого там, а для нас формучан и для сайта.....
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 01-04-2013, 23:26 | Сообщение # 29 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Хотелось бы, чтобы все получилось.
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 02-04-2013, 08:29 | Сообщение # 30 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Цитата (Foxy) Совместный труд ещё больше объединяет коллектив Да, можно попробывать что-то новое Цитата (Kenoks) если люди постараются, то получиться шикарный журнал, и надо его сделать таким что бы он никого не оставлял равнодушным, что бы действительно люди прилипали как мухи к нему, как бы они там к чему бы не относились.... Да, хоть и журнал (если будет) посвящённ Майклу, можно добовлять в него что угодно! Чтобы для каждого было своё. Вот к примеру есть человек, он фанат там группы Queen, но ему тоже нравится творчество Майкла Джексона. Попадает на наш журнал и видит статью про своих любимок и он просто счастлив и заодно узнает больше о Майкле. Думаю Вы поняли, что я имею в виду. Цитата (Galoshka) А зачем этот журнал? Разве сайт не содержит всех этих материалов? Содержит и сам сайт прекрасен! Просто журнал он будет неким путеводителем, ну он будет показывать (опять же таки если будет) сторону нашего сайта, конечно же хорошую, о плохой и речи нет. Просто для меня этот сайт, он не только о Майкле, он об о всём! Я здесь узнала столько всего интересного и о других знаменитостях и не только о знаменитостях! Я нашла новых друзей, ведь мы же одна Большая семья! А семьи делают всё вместе и дружно, а журнал это новый творческий ход, который поможет нас сплотить ещё больше
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 05-04-2013, 21:11 | Сообщение # 31 | |
|
I love you all! |
|
| Ой, точно, невнимательно прочитала сообщения в теме.. Ведь помню же, что кто то предлагал) Ну, что, ребят, что будем решать с журналом? Что нам еще не хватает, как думаете?
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 02-07-2013, 11:38 | Сообщение # 32 | |
|
I love you all! |
|
| Неужто ли идею забросим? :(
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 06-07-2013, 12:18 | Сообщение # 33 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата (MissMJ20) Неужто ли идею забросим? :( Ниннада!
Ксюнь, раз они все такие ленивые, давай с тобой вдвоем журнал сбацаем! Хотя бы один номерок!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Суббота, 06-07-2013, 12:19 |
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 07-07-2013, 12:26 | Сообщение # 34 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Сонь, меня забыли!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 22-07-2013, 03:14 | Сообщение # 35 | |
|
I love you all! |
|
| Ребята! Форум начинает свое возрождение! Теперь у нас прекрасный новый дизайн и я думаю, что журнал только ускорит(ну хоть на капельку) возрождение нашего любимого сайта и сделает его более популярным! Итак, поразмыслив надо всем вновь и пролистав прошлые сообщения, я собрала все в кучу 1) журнал может выходить раз в месяц 2)Может быть раздел "WTF Team" - защита природы и благотворительность 3) Может быть тема о музыке - что-нибудь типа "Великие современники" 4)Может быть календарь с праздниками(ДР участников и др.) 5) Может быть тема о творчестве форумчан 6) Может быть колонка юмора 7) Мода 8) Новости связанные с Майклом, семьей Джексонов и двойниками Майкла 9) Новости о работе сайта и происходящем здесь 10) Интервью с известными, интересными и активными пользователями сайта 11) Хэнд мейд, творчество и прочее
Ничего не пропустила? Нам нужны: Журналисты Фотошоперы, дизайнеры Главный редактор А так же сайт, на котором мы сможем сделать журнал со страничками, которые можно листать.
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 22-07-2013, 03:17 | Сообщение # 36 | |
|
I love you all! |
|
| Так же предлагаю для работы журнала создать два подфорума. В первом будут бережно храниться темы с выпусками (выше будет закреплена тема, где будет обсуждаться журнал, каждый его выпуск и работа редакции), а второй будет скрыт и доступен только тем, кто состоит в группе журналистов.
Но это только предложения.... Все решает администрация. Мое дело предложить, пользователей - поддержать, а администрации - одобрить или же наоборот
Спасибо за внимание!
|
|