Смешные фото с Майклом Джексоном
|
|
|
|
|
Гивинтуми | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 16:25 | Сообщение # 4 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Havana |
|
| Quote (MJ_Rina) Фотки из серии"ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЛУШАЕШЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА? ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ!!!" Ахахх! Классно сказала! А как вам это? Обратите внимание на животик Майкл-бедуин
|
|
Wendy | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 20:28 | Сообщение # 5 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| На одном форуме была озвучена так: Ты меня еще не боишься? А твой папа - да! Так, все на месте? Просто настроение поднимается, глядя на то, как он заливается здесь
|
|
|
|
|
JacksonMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 18:55 | Сообщение # 9 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Quote (tezoro) ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ)))))) ааахах...ну да...точняк))) Quote (tezoro) БОКСИРОВАТЬ...собралса...чтоли?? а чего все за Майкла-то спрятались???
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 28-09-2010, 22:00 | Сообщение # 10 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (JacksonMJ) а чего все за Майкла-то спрятались??? JacksonMJ, незнаю...самый сильный походу!!!!!!!!!!!!!! :D А вот исче.......Майкл...в горох!!!!!!!!!!!!!!Великолепен!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :D
Сообщение отредактировал tezoro - Вторник, 28-09-2010, 22:01 |
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 06:32 | Сообщение # 11 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (MJ_Rina) От этой тащусь Quote (Гивинтуми) Вот еще прикольные... Quote (MJ_Rina) Фотки из серии"ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЛУШАЕШЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА? ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ!!!" Ой, дети мои!!! Уржалась с ваших фоток!!! Так, всем по награде!!! Добавлено (29.09.2010, 06:04) --------------------------------------------- Друзья мои...Извините, что я опять оставил вас без наград...Мне, конечно, неловко.. Зырь!!!Бурундук побежал! Момент! В костюм, кажется, забрался мой любимый паучок! Сейчасссс вытттащщщиммм!!! Я крут! Я нереально крут! Ой, совсем запутался... Добавлено (29.09.2010, 06:13) --------------------------------------------- Без комментариев: Еха вадо-ля па Пи-те-ра-скааай!!! Добавлено (29.09.2010, 06:32) --------------------------------------------- Чтооооо????? Вы всё ещё не в белом????!!!! Тогда я иду к ВАААМ!!!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 30-09-2010, 13:11 | Сообщение # 12 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Ну что за прелесть этот тортик! Отличное настроение! Кто не спрятался, я не виноват! Невесомый Толстый и тонкий!
Сообщение отредактировал galoshka - Четверг, 30-09-2010, 13:15 |
|
JacksonMJ | Дата: Четверг, 30-09-2010, 15:51 | Сообщение # 13 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Quote (tezoro) незнаю...самый сильный походу!!!!!!!!!!!!!! :D о да... Майкл-то сааааааамый сильный... Quote (galoshka) Толстый и тонкий! аахаххаа... у Майкл такой взгляд...XD... типа "свалить бы отсюда по быстрому..."
|
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 30-09-2010, 16:39 | Сообщение # 15 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (tezoro) ..Майкл..увлеченный книгой!!!!!!!!)))))))И это мелоч.....чтос она вверх...ногами.....))))))) Тащюсь с этой фотки ))Добавлено (30.09.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (tezoro) А здесь....БОКСИРОВАТЬ...собралса...чтоли??????Ужас.....я боюсь...за него))))))))) Ржу ))))) Quote (dzintars) Без комментариев: Интересно, а че в разных то?.... ))
|
|
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-09-2010, 18:47 | Сообщение # 18 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (JacksonMJ) Quote (galoshka) Толстый и тонкий! Quote (JacksonMJ) аахаххаа... у Майкл такой взгляд...XD... типа "свалить бы отсюда по быстрому..." Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!Мне комментарий тоже понравился! Quote (tezoro) .Майкл..увлеченный книгой!!!!!!!!)))))))И это мелоч.....чтос она вверх...ногами.....)))))) Он же Гений! Всё умеет! И кверх ногами читать (особенно когда прячется). Чтение - лучший камуфляж! Приятное с полезным. Quote (MJ_Rina) А Гуфи одет как Майк Ой, не могу! Quote (Lena134134) Интересно, а че в разных то?.... Новый стиль! Эклектика!
|
|
|
BadMJ | Дата: Четверг, 30-09-2010, 19:07 | Сообщение # 20 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Майви) Фотки прикалючие, а коммены к ним воще.. Ага, очень здоровские! Особенно под названием "Без комментариев"
|
|