Разве Майкл сильно изменился с годами?
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 14:49 | Сообщение # 81 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Margusia) он первым словом артист и он не должен ставать скучным для зрителя. менять свой образ)) Сгласна!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 20:24 | Сообщение # 82 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| На этом видео можно увидеть, как менялось лицо Майкла с годами. Но красота(внешняя и внутренняя) оставалась прежней.(ответ на вопрос в видео, думаю я правильно его поняла) Добавлено (14 Март 2011, 20:24) --------------------------------------------- Еще одно подобное видео. Люблю морфинг. Michael Jackson - what he may have looked like at age 64
Сообщение отредактировал galoshka - Воскресенье, 05-12-2010, 22:44 |
|
Diana | Дата: Вторник, 15-03-2011, 19:46 | Сообщение # 83 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Вот смотрю на Майкла разных эпох,и понимаю,что в каждой эпохе,Майкл разный внешне. С каждым годом он становился все интереснее. Если в молодости энергия так и рвалась из него,была энергия,то в последние годы он стал более спокойным,рассудительным в общем настоящим джентльменом, но глаза так и остались грустными,а энергия не угасает до сих пор!!!! Вот такой Майкл!!!
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 27-05-2011, 18:07 | Сообщение # 84 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ох уж менялся он , еще как! не щадя поклонников своих. Я даже вывела формулу любви на основании его внешности: маленького шоколадного мальчика с афро на голове любишь, молоденького с кожей цвета карамели с чертиками в глазах и длинными черными кудрями любишь, но уже по-другому, взрослого с изящными чертами лица, тонким носом, фарфоровой кожей и такими красивыми рельефными скулами любишь опять по-другому и все эти любови складываются в одну огромаднейшую ЛЮБОВЬ.
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 28-05-2011, 01:33 | Сообщение # 85 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Я где-то нашла вот это сравнение. Видно, что черты лица почти не изменнились и еще заметила, что он ( впрочем как и все мы) в зависимости от освещения, ракурса и т.п выглядит по разному на снимках. Просто кожа стала намного бледнее и, к сожалению, время никого не щадит, он просто стареет...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 28-05-2011, 08:22 | Сообщение # 86 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (wendy) в зависимости от освещения, ракурса и т.п wendy, я вот тоже с этим согласна, это играет большую роль во внешности.
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 20:25 | Сообщение # 87 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Вот такое сравнение я нашла
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 09:57 | Сообщение # 88 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| в молодости руки были сухие жилистые Добавлено (20 Июнь 2011, 09:57) --------------------------------------------- сейчас стали крупнее, вообще огромные. Обожаю их!
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 03:20 | Сообщение # 89 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| а кто из нас не меняется с годами????вот смотрю на свои фото когда мне 20 ть, потом когда мне 25 ть и теперь уже когда мне 30 ть, ну все они разные, во первых по качеству, во вторых по моде, в третьих закономерность такая что мы должны менятся а что извините будучи мамой двоих деток я могу остаться двадцатилетней девочкой, ну бред просто, при всех возможностях это невозможно, Майкла отслеживали всю жизнь, в том числе и его внешность, он прическу менял а писали что пластику добавил, так и хотелось сказать глаза то у вас где люди????наверное именно там где я подумала, да он меняется и в этом нет ничего особенного, но с годами его шарм и сексуальность только прибавляются и никакая пластика тут не причем.....и всегда красавчик....да посмотрите на мужиков которымпод полтинник а потом на фото Майкла..примерно в томже возрасте.....да он всегда прекрасно выглядит, меняется или нет...; Добавлено (31 Июль 2011, 03:20) --------------------------------------------- вот сфоткайте себя с открытым ртом, потом с закрытым; потом со сжатыми губами или улыбающегося, я вас уверяю только когда вы приглядитесь будет понятно что это одно и тоже ваше лицо...
|
|
Элис | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 01:07 | Сообщение # 90 | |
|
Billie Jean |
|
| За всю свою жизнь Майкла не изменился душой)) В нём как жил так и живёт маленький немного наивный и безмерно добрый ребёнок!)) И это просто замечательно)) То, что отличает его от остальных) Умение по детски радоваться мелочам Это просто чудесно!
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 01-08-2011, 01:07 |
|
Kat | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 08:36 | Сообщение # 91 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| как по мойму Майкл менялся, все меняются, Майкл стал более модным и стильным, с годами он стал носить костюмы, и очень стильные вещи. Наверняка он совершенствовался как музыкант
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 13-04-2012, 15:56 | Сообщение # 92 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Недавно нашла вот что: Мне кажется тут видно, что он почти не изменился
|
|
Fanatizm | Дата: Среда, 18-04-2012, 11:04 | Сообщение # 93 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
| НЕ изменялся он а про операции это всё ЖП!!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 18-04-2012, 14:25 | Сообщение # 94 | |
|
Dangerous |
|
| В первую очередь Майкл человек, и естественно всем законам природы он как и мы менялся, есть люди которые меняются с годами ( меняется внешность незначительно, это не зависит от старости, а зависит от генетики человека ) а есть остаются такими же только стареют, правильно говорят что фотографии не покажут всю истину, не то освещение еще что нибудь и все.... делал ли Майкл операции не делал это вам решать( для тех кто не верит что он делал пластические операции ), изменение все же есть, и уже от генетики или от природы они не могли вот так вот проявиться, но не считая болезни кожи Ветелиго ( изменение цвета кожи ), мне все равно что он там себе подправлял как говорят, я за этим не слежу, но вот глаза все же остались из самого детства, какие у него в детстве глаза были!!!!!!Да и не только в детстве........ Менялась внешность Майкла, а вместе стем и менялся его стиль, его имидж, и естественно были видны изменения, во времена суда он был совсем другим, его имидж менялся, поэтому его и не сравнишь с 2000 и 2005 годом, разный стиль, все зависит не то что бы от операций, а вот именно от его манеры одеваться, от его имиджа, а уж написать могут все что угодно, а нам остается только уши развесить Майкл менялся и от возраста конечно же, как и все мы, а вот хорошо ли он выглядел это уже кому как, знаете да при таких деньгах можно и хорошо выглядеть, а можно действительно как старпером быть, вон есть богатые а выглядят не лучше старика даже порой хуже, это же все от человека зависит, хочет ухаживать за собой или не хочет, Майкл берег себя и выглядел соответственно, чуть расслабился и все уже другой вид, делай не делай операции, все только изнутри идет, как себе внушишь так оно и будет идти по жизни......
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 19-04-2012, 01:14 | Сообщение # 95 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Хм,ну лично моё мнение пока не сформировалось.С одной стороны многие черты лица,с годами оставались одними,с другой стороны,мне иногда кажется что на разных фотках как будто разные люди.Конечно характер,мимика т.п. оставалось и с годами,но пока что я не могу решить.
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 13:04 | Сообщение # 96 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Ну, в общем - то, я долго пыталась выловить именно кадры с лицом с клипа One More Chance, раз уж его заочно считают "последней" видеоработой Короля, получилось не очень, но отскринила, выловив - таки моментик. Раз Два И до какого ж ужаса мне эти кадры (особенно второй) напомнили примерно это фото: Как будто не было промежутка между датами съемок клипа и датами съемки последней фотки... Вот и суди теперь, менялся или нет. Скорее наш взгляд менялся, мы ведь со стороны смотрим, а не изнутри
Добавлено (08 Май 2012, 18:18) --------------------------------------------- просто в тему
Добавлено (13 Май 2012, 15:36) --------------------------------------------- Вдогонку ко всему вышепредставленному. Фильм "Призраки", один из любимых кадров. Кажется, будто Майкл все такой же шоколадный...
Добавлено (04 Июнь 2012, 13:04) --------------------------------------------- И еще добавим
Сообщение отредактировал Faith - Понедельник, 04-06-2012, 13:05 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 13:11 | Сообщение # 97 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Faith) И еще добавим Вот обожаю такие подгонки с разными периодами! Такие бы штучки смотреть почаще тем, кто сомневается во внешности Майкла!
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 13:21 | Сообщение # 98 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Ulitko) Вот обожаю такие подгонки с разными периодами! Такие бы штучки смотреть почаще тем, кто сомневается во внешности Майкла! Я тоже такие люблю, хотя с моим зрением фотошопера и подбирать ниче не надо хд
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 22:19 | Сообщение # 99 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| О че нашел!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 04-06-2012, 22:20 |
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 08-10-2012, 16:29 | Сообщение # 100 | |