Разве Майкл сильно изменился с годами?
|
|
Louise | Дата: Четверг, 16-09-2010, 04:49 | Сообщение # 61 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Anne_Abberline) Я думаю что он изменялся с годами, сильно. Это делает его таким притягательным.Quote (Anne_Abberline) Не знаю почему все первым делом спрашивают что с ним, а не что у него за музыка. Он же артист в первую очередь... Вот все говорят, Майкл странный, Майкл странный... Разве ОН странный? А, часом, не мы, которые лезут, куда не просят? Quote (Anne_Abberline) Похоже на обсуждение мексиканского сериала Я где-то тут уже писала - любят люди всё опошлить! Quote (Anne_Abberline) По его одежде невозможно определить какой это год. Столько мудрых мыслей - и все в одном посте! Майкл - вне времени. Каждый его образ неповторим и в то же время универсален. Если смотреть на Его перемены не с точки зрения пластических операций, отбеливания кожи и прочей сопутствующей суеты, а просто видеть Вечное, Красивое, Гениальное - тогда сплетни и слухи, и горькая правда - всё отойдёт на второй план. Майкл был рождён, чтобы стать Звездой. Меняясь, Он дарил нам радость и необъяснимую благодать. Anne_Abberline, совершенно с тобой согласна.
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 22:51 | Сообщение # 63 | |
|
You Rock My World |
|
| JacksonMJ, мне ваша подпись нравится! Лови плюсик!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 18-09-2010, 00:30 | Сообщение # 64 | |
|
Bad |
|
| Quote (dzintars) Майкл - вне времени 100%
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:02 | Сообщение # 65 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Я хочу ещё раз вернуть к той злосчастной программе по 5 каналу( во она меня зацепила то, конкретно) Когда один из участников Немоляев сказал, что Майклов было 3, 3 разных человека, реальных, и показали фотографии- детскую, потом помойму Триллер-эры , Дэнжерос, Инвинсибл и последние..... и он спорил, но вы посмотрите, разве может так один человек измениться, это разные люди!!!! Блин..... так и хотелось закричать.... А глаза???!!! Его глаза!!!!! Эти большие, глубокие, умные, печальные, таящие в себе ЗНАНИЕ чего-то такого сокровенного, что обычному смертному знать не дано..ИСТИНЫ.. как быть с этими глазами на всех фотографиях????МАйкл менялся, и это естественно... и в каждом возрасте своя изюминка, и в каждый его возораст мы влюблены по своему.... но глаза..... ЭТИ глаза, кстати сказать, как и руки( да? согласны?) не спутаешь ни с кем и узнаешь из миллиона!!! В создании коллажа наших любимых глазок участвовала Викуська Майки!!! За что её огромное спасибо!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:25 | Сообщение # 66 | |
|
Bad |
|
| Quote (Иришка) не спутаешь ни с кем и узнаешь из миллиона Ну когда тебе не до фонаря то да, а тем кто так говорит явно все равно)) т.е. они не обращали на это внимание, вернее обращали, но не на то.. Я вообще стараюсь программы по телеку о нем не смотреть, дабы не огорчать себя почем зря. Там только и могут говорить что о судах и барокамерах))) В своей жизни видела только одну программу про Майкла нормальную, где не были упомянуты операции и т.д., только про творчество, и какой он человек. Русские программы отметаю сразу. Муз тв, М тв, одно и то же.. мозг изнасилован, так они его и другим насилуют. И так далее по цепочке, все верят в носы, двойников с марсианами, и довольны этим)))) Странно вообще что на Майкла все это свалилось, ни на кого таких нападок больше не было. Ну были конечно, но развод таких масштабов только с Майклом прошел. Можно сказать, что по телевизору и в газетах совсем о другом человеке говорится, но явно не о Майкле.
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:37 | Сообщение # 67 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Иришка) так и хотелось закричать.... А глаза???!!! Его глаза!!!!! Блин, Зайка, такая ты у меня впечатлительная. Да балбес этот чувак! И вообще на фаната Майкла не похож! Он рокер какой-то! Денег дали, он сказал, что нужно и ушел. Если бы он знал Майкла, то не говорил бы такие глупости. Если посмотреть Его фотки из разных эр и разного возраста- глаза те же. и это знает каждый фанат! А если не знает, то пускай смотрит )) Если действительно любить Майкла, как человека, то просто не возможно проскочить мимо этого глубокого взгляда.. ведь в нём так и хочется утонуть! А этот Воронов тоже хорош.... ну ладно, допустим он любит Майкла и верит ему не зависимо от прессы, но блин, если он мужик (там же вроде не немая старушка была, да? ), то мог бы отстоять честь Майкла.... (Да.. похоже всё-таки это была старушка)... Лучше бы вообще не делали эту программу, чем сделали её ТАКОЙ! ИМХО
Сообщение отредактировал МАЙКИ - Суббота, 18-09-2010, 02:39 |
|
Иришка | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:43 | Сообщение # 68 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| МАЙКИ, Да Викусь.... тут дело в компетентности! Когда за это берутся люди.... которые компетентны в этих вопросах, то и передача может быть интересной.... Вот ни в тему а скажу... к примеру , есть ведущий Александр Гордон! Мужик мне не особо нра... но очень умный и когда готовит передачи, дискуссии он сам,лично досконально изучает вопрос.... чтоб быть в курсе... а не то что мы видели... позор, бред.. тьфу...
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:49 | Сообщение # 69 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Иришка, Вот-вот! Подписываюсь под каждым словом!!! А эти, блин.. что первое в инете нашли, то и сказали в программе! не думаю, что им удалось много заработать на этой программе. фуфло это! Не буду больше ничего писать.. хватит.. давай просто забудем это и простим их... Главное, что нам мозги не запудрили. Люблю всех вас!
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:12 | Сообщение # 71 | |
|
You Rock My World |
|
| Я смотрю, пропустила много интересного! Quote (Иришка) А глаза???!!! Его глаза!!!!! Эти большие, глубокие, умные, печальные, таящие в себе ЗНАНИЕ чего-то такого сокровенного, что обычному смертному знать не дано..ИСТИНЫ.. как быть с этими глазами на всех фотографиях???? Господи, только чурбачок не увидит, что Глаза Майкла Неповторимы!!!!! Quote (Иришка) ЭТИ глаза, кстати сказать, как и руки( да? согласны?) не спутаешь ни с кем и узнаешь из миллиона!!! Конечно! Иришка, дорогая, награда тебе! Quote (Иришка) В создании коллажа наших любимых глазок участвовала Викуська Майки!!! За что её огромное спасибо! И от меня спасибо! Коллаж великолепен!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 06-10-2010, 19:20 | Сообщение # 72 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| С течением времени многие люди очень сильно меняются, некоторые до неузнаваемости. Но почему то это не кого так не интересует, как изменения Майкла. Он не исключение, менялся как и все, но одно в нем было неизменно: красота души. Это Человечище!
|
|
Nasty123456 | Дата: Пятница, 12-11-2010, 17:05 | Сообщение # 73 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
|
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 26-11-2010, 20:22 | Сообщение # 74 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Вот так примерно менялся Майкл с годами. Майкл творческая личность, поэтому менялся с годами и его образ. Но он не мог поменять свои изумительные, глубокие, чудесные глаза. Во всех образах они искрятся от переживаемых в данный момент чувств. Глаза везде говорят о любви ко всему человечеству. Он любит нас, а мы любим его больше!
Сообщение отредактировал galoshka - Пятница, 26-11-2010, 20:23 |
|
Louise | Дата: Вторник, 30-11-2010, 22:25 | Сообщение # 75 | |
|
You Rock My World |
|
| В его взгляде какая-то вселенская печаль. Она с годами не изменилась. По этим фоткам видно, что Майкл практически не изменился.
Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 30-11-2010, 22:26 |
|
DanaMJ | Дата: Суббота, 04-12-2010, 11:14 | Сообщение # 76 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| он почти не изменился
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 04-12-2010, 13:30 |
|
Нельсон | Дата: Суббота, 04-12-2010, 11:21 | Сообщение # 77 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Диана) ОН ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ Хм.... Странное заявление.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:37 | Сообщение # 78 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Quote (Диана) ОН ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ Хм.... Странное заявление. Да уж! Все мы меняемся с годами. Майкл тоже изменился. Это факт. Тем интереснее он как личность и как артист.
|
|
DanaMJ | Дата: Суббота, 04-12-2010, 17:25 | Сообщение # 79 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| извините))
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 14:20 | Сообщение # 80 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Я думаю, что Майкл должен был менятся) он первым словом артист и он не должен ставать скучным для зрителя. менять свой образ))
|
|