Татуировки с Майклом Джексоном
|
|
|
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 07-07-2012, 11:50 | Сообщение # 242 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| ну вот и всё! я теперь эмджеем на плече и бабочкой-на лопатке! сначала было больно,очень..... потом привыкаешь! символично было,когда мне кололи имя Майкла по телеку по мтв включили клип " голливуд тунайт" Сергей мой все этапы сфоткал ,весь процесс! так что позже всё выложим сюда! мы еще в салоне, ща ему колят!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 22:21 | Сообщение # 243 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) Сергей мой все этапы сфоткал ,весь процесс! так что позже всё выложим сюда! Только пришла на фору и сразу сюда, Ириш! Поздравляю тебя, теперь ты крутая! Я тоже в скором времени решусь!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 22:24 | Сообщение # 244 | |
|
|
| Иришка, я даже успела, фоточек ещё нет! Так любопытно, скорее хвастайся! А то я сейчас умру!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 02:13 | Сообщение # 245 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) ну вот и всё! я теперь эмджеем на плече и бабочкой-на лопатке! ух ты емаё какая ты молодец Иришка!!! Quote (Иришка) Сергей мой все этапы сфоткал ,весь процесс! так что позже всё выложим сюда да-да....я тоже хочу поскорее посмотреть на всю твою красату Quote (Иришка) мы еще в салоне, ща ему колят! ну вы даёте....мне б так шоб и моему тоже Quote (Ulitko) Я тоже в скором времени решусь! давай-давай Олечка..дерзай я тоже хочу Майкла мужу как то сказала, шо хотела бы тату MJ..он говорит, та коли! ....тока он знает, шо я этого скорей всего не сделаю вот и разрешил а если действительно бы пошла делать....сказал бы....тю, шо больная?
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 02:27 | Сообщение # 246 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) символично было,когда мне кололи имя Майкла по телеку по мтв включили клип " голливуд тунайт" это прям как знак свыше шо ты действительно должна была, сделать тату с Майклом
|
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 10-07-2012, 16:44 | Сообщение # 248 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| Иришка, классная татушка , а где конечный результат ? наверно это очень больно?
|
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 10-07-2012, 17:29 | Сообщение # 250 | |
|
Liberian Girl |
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-07-2012, 17:43 | Сообщение # 251 | |
|
|
| Quote (Иришка) решила не испытывать больше ваше терпение и показать Иришка, ой, я так заждалась уже! Ураааааа! Ириш, обалдеть, и бабочка красивая и логотип Майкла классный! Уиииииии, рада за тебя очень видно, что довольная! Поздравляю тебя, Ириш! Не могу с двух фоток только, там где тебе начали колоть лого Майкла! Видно, что ты терпишь, бедная, такое лицо серьёзное и даже кажется, что ты скулы сжимаешь немного! Очень красиво! Больно, Ир??? Quote (Lena777) давай-давай Олечка..дерзай Всё в мечтах просто!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 19:13 | Сообщение # 252 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Иришка, красатаа!!! Смелая, Иришуль! Поздравляю!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 10-07-2012, 23:30 | Сообщение # 253 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissMJ20, Ulitko, ой спасибо милые! я сама так рада! насмотреться не могу! безконца то на руку то на плечо поглядываю а народ то как поглядывает! ого-го-го! Да, Олечк, было больно не скрою, где-то не особо, а где-то -капец как((( как будто скальпелем у тебя картинку вырезают! Вцепилась в Серёжину руку, чуть не оторвала , но конечный результат стоил всех моих мук
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-07-2012, 10:33 | Сообщение # 254 | |
|
|
| Quote (Иришка) как будто скальпелем у тебя картинку вырезают! Ох, бедненькая... Но зато правда, каков результат получился! Quote (Иришка) народ то как поглядывает! ого-го-го! Во, это хорошо, пусть завидуют!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-07-2012, 13:46 | Сообщение # 255 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Иришка, ииии, ну наконец-то! Ну молодец, Ириш, что тут еще скажешь! Снимаю перед Вами шляпу
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11-07-2012, 13:54 | Сообщение # 256 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissBselennaya, спасибо Сонечка! да, я прям генроем себя ощущаю а вот какоую татуху мой СЕргей себе сделал( не Майкла конечно... но тем не менее) на груди: а том году хотел ваще Майкла силуэт на ноге делать но передумал, так как не до такой степени он фанат))))
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-07-2012, 14:04 | Сообщение # 257 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Иришка) а вот какоую татуху мой СЕргей себе сделал( не Майкла конечно... но тем не менее) на груди: Прикольная такая рогоза получилась Quote (Иришка) а том году хотел ваще Майкла силуэт на ноге делать crazyp но передумал, так как не до такой степени он фанат)))) Ир, ну ты чего? Неужели не могла уговорить?
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11-07-2012, 19:19 | Сообщение # 258 | |
|
Liberian Girl |
|
| мама дорогая! вот так бабочку сделала! Монарх- один из символов массонов! -программа тотального контроля над миром! интересно, почему она на многих картинах с Майклом и на обложке последнего альбома! Прям хоть материал в теме "Символика" делай! жуть как интересно!
|
|
Энни | Дата: Среда, 11-07-2012, 21:59 | Сообщение # 259 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Иришка, ну ты храбрая! Молодец, аккуратненько получилось! Я одно время тоже мечтала ЭмДжей-бабочку, но я никогда наверное не решусь (да меня тогда и мама с мужем домой не пустят).
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:12 | Сообщение # 260 | |
|
|
|
|
|