Татуировки с Майклом Джексоном
|
|
|
|
Vincent | Дата: Среда, 20-06-2012, 18:47 | Сообщение # 221 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Rusik20, не мне вас судить.
Сделай, что-то подобное моя жена или дочь я был в ярости. И совершенно не важно, что на такой громоздкой тату: Майкл Джексон или какие-нибудь полоски. Татуировки нарушают первозданный вид человеческого тела, поэтому я за такое бы наказывал, жестоко наказывал
Вот вам, мое независимое, непоколебимое мнение.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 20-06-2012, 20:21 | Сообщение # 222 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Vincent, вот и я .Вадимка вся в думках! уже вроде настроилась и никто не против , )) но вот та же мысля , что и у тебя, у меня гоняется, а стоит ли?! а не пожалею ли я ?! ведь это на всю жизнь! на других мне нравятся аккуратные маленькие штучки, и в этот момент я прям хочу! а потом начинаются сомнения))))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 20-06-2012, 21:19 | Сообщение # 223 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) и в этот момент я прям хочу! а потом начинаются сомнения)))) И у меня такая же фигня! На других людях люблю, а сама боюсь делать! Поэтому, если буду когда-то делать, то на таком месте, где меньше всего видно, для себя! Но всё равно, это смелый шаг!
|
|
Rusik20 | Дата: Среда, 20-06-2012, 22:16 | Сообщение # 224 | |
|
Speechless |
Из: Нижний Новгород |
|
| Quote (BoBka) Тело очень красивое и спортивное, btw. Cпасибо, лицо у меня тоже ничего так
Фотка поближе, но тяжело саму себя фоткать, все равно полностью не видно, рука Майкла идет "поворачивая" по моей руке.
Quote (Vincent) Вот вам, мое независимое, непоколебимое мнение. Да ради Б-га. Но именно поэтому я пока не говорю родным. А вообще, это моё тело, что хочу с ним, то и делаю, вот как-то так.
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 20-06-2012, 23:08 |
|
BoBka | Дата: Среда, 20-06-2012, 22:38 | Сообщение # 225 | |
|
Bad |
|
| Quote (Rusik20) лицо у меня тоже ничего так Верю=)
Quote (Rusik20) но тяжело саму себя фоткать Попроси кого-нибудь Так лучше! Отличная татуировка! Когда следующая?=) Теперь тебя по ней можно узнать Quote (Ulitko) где меньше всего видно, для себя! Хммм... =)
|
|
Rusik20 | Дата: Среда, 20-06-2012, 23:24 | Сообщение # 226 | |
|
Speechless |
|
| Quote (BoBka) Попроси кого-нибудь Так лучше! Отличная татуировка! Когда следующая?=) Я имела ввиду, что фото же в одной плоскости и невозможно её сфотографировать одной фоткой полностью, руки Майкла, огибающей мою руку, не видно. Следующей не будет, больше не хочу.
Только сейчас разговоривала с мамой по скайпу и говорю ей, что сделала тату. Она так спокойно отреагировала, типа "Да? ну ладно..." Мне даже обидно стало. Спрашиваю "тебе неинтересно что я сделала и где?" Мама:"Рассказывай", я так в шутку ответила,что Диму Билана Мама даж испугалась) Когда я рассказала про Майкла, она его тоже любит, сказала " ну хорошо, он был богат и знаменит и хороший человек". Никаких лекций читать не стала, спросила только, можно ли если что свести, я ответила, что лазером можно. Она совсем успокоилась и сказала, что если сейчас тебе это нужно, ходи, ну а если вруг чего, сведешь. На этом и порешили
Сообщение отредактировал Rusik20 - Среда, 20-06-2012, 23:27 |
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 21-06-2012, 11:31 | Сообщение # 227 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Rusik20) я так в шутку ответила,что Диму Билана Мама даж испугалась Я бы тоже испугалась...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 21-06-2012, 12:07 | Сообщение # 228 | |
|
Liberian Girl |
|
| Rusik20, огромный респект твоей маме! за понимание и поддержку твоих интересов! побольше бы таких мам!
ну а мы наконец-то определились, какую мне татуху делать, если делать конечно))) Сегодня Сергей мне нашёл картинку , вот такую бабочку: и говорит : а под ней логотип MJ с короной! и тут меня осинило!!!! ведь это очень символично получится!!!! именно такая бабочка у него на плече на обложке альбома Michael а мы знаем- что это символ бессмертия души и воскрешения! Вот!!!!! такя и решила сделать!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 21-06-2012, 12:16 | Сообщение # 229 | |
|
|
| Иришка, идею просто крутая! Quote (Иришка) у него на плече на обложке альбома Michael а мы знаем- что это символ бессмертия души и воскрешения! Ага, кажется та бабочка называлась Монарх. Если решилась, значит настало время делать! Сколько той жизни?...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-07-2012, 11:19 | Сообщение # 230 | |
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-07-2012, 11:22 | Сообщение # 231 | |
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-07-2012, 11:24 | Сообщение # 232 | |
|
|
| Семья говрит речь на трёхлетнию годовщину на Форест Лоун, и в кадр попала такая татуировка.
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 04-07-2012, 19:58 | Сообщение # 234 | |
|
Liberian Girl |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, Quote чтобы в старости не смотрелось как изюм я подстолом
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 05-07-2012, 03:56 | Сообщение # 235 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Мне кажется делать большие татуировки это слишком и темболее больно, это ж терпеть надо
|
|
Rusik20 | Дата: Четверг, 05-07-2012, 13:50 | Сообщение # 236 | |
|
Speechless |
|
| Те, кто хочет сделать себе тату, о боли не думает, и конечно терпит. Это глупо просто, отказываться от тату из-за боли, значит не так-то и надо было.
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 05-07-2012, 14:19 | Сообщение # 237 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Rusik20, Если Вы про меня, то мне 13 лет всего, может я чего-то и не понимаю
|
|
Rusik20 | Дата: Пятница, 06-07-2012, 11:52 | Сообщение # 238 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Ellianna) Rusik20, Если Вы про меня, то мне 13 лет всего, может я чего-то и не понимаю Ты не обижайся)) Просто тебе татуировка значит совсем не нужна, пока
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 07-07-2012, 09:45 | Сообщение # 239 | |
|
Liberian Girl |
|
| приветики! вы не поверите- в дданный момент я сижу в тату салоне в Нижнем Новгороде (на Автозаводе- это район такой) и делаю тату с Майклом (как и собиралась 2 буквы с короной и бабочку -монарх) как сделаю покажу :happy:нам с Сергеем пока заготовки делают, сижу морально настраиваюсь
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 07-07-2012, 09:55 | Сообщение # 240 | |
|
|
| Quote (Иришка) вы не поверите- в дданный момент я сижу в тату салоне в Нижнем Новгороде (на Автозаводе- это район такой) и делаю тату с Майклом (как и собиралась 2 буквы с короной и бабочку -монарх) как сделаю покажу Иришка, да ты что??? Вот это да! Давай, не боись! Буду ждать с нетерпением результата! Удачи, Ириш!
|
|