Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:42 | Сообщение # 501 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Megie) добрейший ты человек Ангелы на небесах плачут от восторга, что на земле есть такой добрейшей души человек )))))))))) Quote (Invicible) Все ребят я побежал , всем отличного настроения и удачного дня И тебе лёгкого дня! Увидимся!
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:49 | Сообщение # 502 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Invicible) Все ребят я побежал , всем отличного настроения и удачного дня пока! и тебе удачного дня!) ой, я ж забыла поздравить!! Нельсон, двоегодием клуба!)
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:57 | Сообщение # 503 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) ой, я ж забыла поздравить!! Нельсон, двоегодием клуба!) Двоегодие!! Как это звучит!!! Я в восторге )))) Спасибо, хороший мой!
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:01 | Сообщение # 504 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Двоегодие!! Как это звучит!!! я старалась какие у тебя на сегодня планы?)
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:07 | Сообщение # 505 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) какие у тебя на сегодня планы?) Эммм.... Сначала ничего не буду делать.... Потом, повторю тоже самое.. И в завершение сего ещё ничего не поделаю )))))))))))))) Потом устану и лягу спать )))))))))) Я на выходных всегда так делаю ))))) У тебя какие дела предстоят?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:13 | Сообщение # 506 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Ангелы на небесах плачут от восторга, что на земле есть такой добрейшей души человек ангелы ф шоке мне кажеЦа от таких заявлений
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:19 | Сообщение # 507 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) ангелы ф шоке мне кажеЦа от таких заявлений А это нас должно волновать? Али нет?
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:19 | Сообщение # 508 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Эммм.... Сначала ничего не буду делать.... Потом, повторю тоже самое.. И в завершение сего ещё ничего не поделаю )))))))))))))) Потом устану и лягу спать )))))))))) оох... тяжелый тебе день предстоит!.. прямо тебя жалко!.. а когда у тебя выходные? Quote (Нельсон) У тебя какие дела предстоят? у меня дел гораааздо меньше.. сделать английский, продолжить проект по физике и начать по английскому про Майкла... всего-то)
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:23 | Сообщение # 509 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) должно волновать? Пиратов вобще ничего не волнует в жизни, кроме рома и ветра в парусах я вот только чайкУ себе заварил. Пообедала в 11, а чай только села пить. неправильно енто всё
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:27 | Сообщение # 510 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) я вот только чайкУ себе заварил. Пообедала в 11, а чай только села пить. неправильно енто всё Ты только представь себе, я кофе себе сварил. Уже вторую кружку пью. Хотя я к нему равнодушен аще Quote (Гульнара) Пиратов вобще ничего не волнует в жизни, кроме рома и ветра в парусах Воистину, так и есть! Quote (Megie) оох... тяжелый тебе день предстоит!.. прямо тебя жалко!.. Мэг! Мррррррр, мне прям нравится имя Мэг!!!! Звучит, как сладость какая-то. Так вот! Совсем я себя не жалею. Видит Бог мои старания Надеюсь я попаду в рай )))))) Quote (Megie) а когда у тебя выходные? Очень мало!!!! Вс, Пн, Вт, Ср, Чт!!!!! Всего-то ничего ))))))))) Quote (Megie) у меня дел гораааздо меньше.. сделать английский, продолжить проект по физике и начать по английскому про Майкла... всего-то) Лентяйка! ))))))))))))))))))))))))))
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:40 | Сообщение # 511 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Мэг! Мррррррр, мне прям нравится имя Мэг!!!! Звучит, как сладость какая-то. оох)) впервые асоцияцию такую слышу) спасибо) Quote (Нельсон) Видит Бог мои старания Надеюсь я попаду в рай )))))) ты пока в рай-то не торопись!) Quote (Нельсон) Вс, Пн, Вт, Ср, Чт!!!!! Всего-то ничего ))))))))) ох! да они изверги! так мало ыходных давать!!) Quote (Нельсон) Лентяйка! ))) самой за себя стыдно
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:40 | Сообщение # 512 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Ты только представь себе, я кофе себе сварил. Уже вторую кружку пью Вот в очереной раз поражаюсь, как мы с тобой похожи - я тоже равнодушна к кофе, но седня утром заварила прям в кофеварке на работе и выдузила кружку! А у меня угадай какие ништяки к чаю есть?
|
|
Darina | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:45 | Сообщение # 513 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем МЯУУУ!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:46 | Сообщение # 514 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) А у меня угадай какие ништяки к чаю есть? Те самые печенки??? Quote (Megie) самой за себя стыдно Мэг!!! Серьёзнее надо быть!!!! Quote (Megie) ох! да они изверги! так мало ыходных давать!!) Я устала возмущаться ))))))))))))) Quote (Megie) ты пока в рай-то не торопись!) Я вас пока тут ещё порадуваю )))))))) Quote (Megie) оох)) впервые асоцияцию такую слышу) спасибо) Ну прям первое что пришло в мою дредастую голову Quote (Гульнара) Вот в очереной раз поражаюсь, как мы с тобой похожи - я тоже равнодушна к кофе, но седня утром заварила прям в кофеварке на работе и выдузила кружку! У нас связь - пиратская!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:47 | Сообщение # 515 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Всем МЯУУУ!!!! Не может быть!!!!!!!!!!!!! Кого я вижу!!!! Даринка!!!! Дай я тебя скорея обмуслякаю!!!
|
|
Darina | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:50 | Сообщение # 516 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Нельсон, Мне страшно..... вдруг я в мусляках утону???
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:50 | Сообщение # 517 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Darina) Всем МЯУУУ!!!! ААА!! Кощица пришла! Мурррр! я загорелась идеей поехать осенью в Испанию! Читаю отзывы о поездках туда. Смотрю фото Барселоны, Мадрида и просто горю внутри!!! Ты меня поймешь, я знаю! Quote (Нельсон) Те самые печенки??? Не печенки, а "Метелица" больше ниче нет просто, приходится их есть
|
|
Midnight | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:52 | Сообщение # 518 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| салют
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:52 | Сообщение # 519 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Не печенки, а "Метелица" больше ниче нет просто, приходится их есть Откуда у тебя ента ересть )))))))))))) Quote (Darina) Нельсон, Мне страшно..... вдруг я в мусляках утону??? Не страшно, у кошек 9 жизнев ))))))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 12:53 | Сообщение # 520 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Мля!!!! Сегодня праздниг какой-то! Маковка, пируэт!!!!!
|
|