Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:12 | Сообщение # 481 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, прикинь! Разгон за стрижку!!! Ему на работе сказали сбривай или уволим. Общество у нас тёмное, с деревьев токмо слезли )) А я вчера весь день спала, а потом и вечер. Прям падучая напала какая-то Не мог с собой совладать ))))) Quote (Гульнара) надо бы им пример то подать! выложить пару фоток показательных Я бы с удовольствием, но тут не всем +18 ))) Ололошеньки ))))) Invicible, категорически приветствую )))
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:13 | Сообщение # 482 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Гульнара, Отлично внеплановые каникулы Правда весенние сократят
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:14 | Сообщение # 483 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Invicible, Гульнара, привет, друзья мои!))) Quote (Нельсон) И спасибо за плюсик! Я щастлив ))) пожалуйста) все заслуженно!)) как у вас дела?)
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:18 | Сообщение # 484 | |
|
Speed Demon |
|
| Megie, Привет Отлично сама как ?
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:20 | Сообщение # 485 | |
|
|
| Invicible, чудно) не считая растянутых мышц правой руки, из-за которых не пошла в школу сегодня...) вот авки выбираю)) о, внеплановые каникулы? карантин?
Сообщение отредактировал Megie - Среда, 09-02-2011, 11:21 |
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:22 | Сообщение # 486 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Megie, а ты почему не на карантине? Право странно мне! Приветы мой хороший! Напиши мне по ангиЦкому, как твоего кота на аве зовут
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:25 | Сообщение # 487 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Ему на работе сказали сбривай или уволим ни фига себе! непорядок на ТОртуге творится! я значица уже не увижу эту красоту?! шибко расстроился! так хотел потрепать Гошечку за волоса соскучилась по вам всем Quote (Megie) как у вас дела?) я болел всю неделю. НО стоически работал. ИБо нет у нас карантина. А на больничные из принципа не хожу
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:26 | Сообщение # 488 | |
|
Speed Demon |
|
| Megie, Снаала сказали что карантин на 3 дня , а потом всех из школы домой и каникулы 14го в школу
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:27 | Сообщение # 489 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, Пиратик! Ты болел??? А я ни сном, ни духом!!! Темперературил? Сейчас хорошо всё?
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:27 | Сообщение # 490 | |
|
Speed Demon |
|
| Megie, Ты с рукой поосторожней выздоравливай
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:28 | Сообщение # 491 | |
|
|
| Quote (Нельсон) а ты почему не на карантине? Право странно мне! хех) мне тоже)) у нас школа считается супер-пупер, и мы должны учиться всегда... а еще мы старшеклассники - значит, должны готовиться к этому ЕГЭ (чтоб его...), и нас в любом случае не отпустят... такое чувство, что старшеклассники - не люди... Но все правильно игнорят всю учебу и отлеживаются дома) вчера было 15 человек из 29.. сегодня аж страшно подумать)) да еще и после выезда всех повыксило..) Quote (Нельсон) Приветы мой хороший! Quote (Нельсон) Напиши мне по ангиЦкому, как твоего кота на аве зовут котяру зовут Garfield) с утра облазила сайты с его картинками и вот выбираю сейчас, какой мне больше нравится))) Как у тебя работа?)
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:31 | Сообщение # 492 | |
|
|
| Quote (Гульнара) я болел всю неделю. НО стоически работал. надеюсь, сейчас выздоровела?) Quote (Invicible) Снаала сказали что карантин на 3 дня , а потом всех из школы домой и каникулы 14го в школу офанарееееть..)) нам это только снится!!(( я не прочь сейчас отдохнуть..))) а весенние тогда сколько будут?) Quote (Invicible) Ты с рукой поосторожней выздоравливай спасибо!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:31 | Сообщение # 493 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) Как у тебя работа?) Работа хорошо! Вот в прошлую субботу было 2 года клубу. Народу пришло!!!!! Полон клуб. Пришла в себя только в понидельник. Была морально вымотана аще как!!!! Много гиф нашла с Garfield'ом? )))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:33 | Сообщение # 494 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Ты болел??? помнишь я от занятий с Ди отлынивала? Вот и заболела на самом деле теперича она приболела, отменила завтра занятие. Поедк на коньках катаЦа по такому случаю Добавлено (09 Февраль 2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Megie) надеюсь, сейчас выздоровела?) дыа только соплями иногда хлещу на негодных людей
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:35 | Сообщение # 495 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Нельсон) а весенние тогда сколько будут?) С 23 марта(мой день рождения ) по 27 Добавлено (09 Февраль 2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) только соплями иногда хлещу на негодных людей Какая ты добрая
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:35 | Сообщение # 496 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Вот в прошлую субботу было 2 года клубу. Народу пришло!!!!! Полон клуб. Пришла в себя только в понидельник. Была морально вымотана аще как!!! огогооо)) ты стоически все выдержала!)) да?)) Quote (Нельсон) Много гиф нашла с Garfield'ом? ))) ммм... да не очень таких, каких хотелось..)) ппридется из комиксов вырезать..))
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:37 | Сообщение # 497 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Нельсон) Вот в прошлую субботу было 2 года клубу. Поздравляю
|
|
Megie | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:37 | Сообщение # 498 | |
|
|
| Quote (Гульнара) только соплями иногда хлещу на негодных людей добрейший ты человек Quote (Invicible) С 23 марта(мой день рождения ) по 27 о, 4 денечка?)
|
|
Invicible | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:40 | Сообщение # 499 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) о, 4 денечка Да=))) Выспаться успею надеюсь Все ребят я побежал , всем отличного настроения и удачного дня
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:41 | Сообщение # 500 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) помнишь я от занятий с Ди отлынивала? Вот оно! Дис из ит!!! НикоХда не обманУвай )))))))) Quote (Megie) ты стоически все выдержала!)) да?)) Конечно!!!! Я же АЕ! Quote (Invicible) Поздравляю Благодарю!
|
|